Пользователей: 4
Гостей: 964
Всего: 968

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Характер вашего Сталкера

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
2136 проголосовавших с 08-03-2005 00:19

Автор Сообщение
богдан sneuper

Посты: 204
09-04-2013 17:39 GMT3 час. #1660164   
Ximerа зачем тогда придумали "Пузырь"?Я ж без компенсатора не буду ходить!:sarcastic::sarcastic:&P

Ximerа

Посты: 9103
09-04-2013 18:15 GMT3 час. #1660170   
богдан sneuper а ну тада лано! (:

Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Stalkbro

Посты: 244
28-04-2013 00:38 GMT3 час. #1661844   
Трусливый. Скорее всего. Еще и миролюбивый.

akms

Посты: 71
12-07-2013 15:37 GMT3 час. #1669981   
сборщик хабара

Хочешь мира — готовь
парабеллум
chuvachok

Посты: 31
26-07-2013 07:14 GMT3 час. #1671475   
Все тут пишут,мол пристрелить своего может только редкостная падла.А нет!Устав почитайте.Тяжело раненый товарищ-обуза для команды.Его либо надо в схрон посадить и потом вернуться,либо пристрелить.Почему?Не существует такого человека,чтоб он выдерживал пытки.А если выдерживал,то это были не пытки.Даже если товарищ умирает медленной и мучительной смертью,он скорей сам вас будет просить,мол застрели.Это тяжело,и на душе поганое чувство,но ты своим действием помог человеку,лучшей помощи ему уже не предложить.

SnaipMerc

Посты: 817
29-07-2013 00:50 GMT3 час. #1671732   
Скорее всего в меру умеренный собственным контузийным спокойствием.

Цена свободы - вечная бдительность. © Т. Джефферсон
марл

Посты: 8
07-09-2013 08:45 GMT3 час. #1674808   
Я всегда был мирным сталкером и справедливым но это до поры и времени:ye)

patriopatrio

Посты: 1
ребятыыы!!!ну как вы не можете понять????Это,во первых,мир виртуальный,опасный в первую очередь тем,что уводит от реала....это надо осознавать!я то чел взрослый-это понимаю и разделяю....но...если поняли...тогда вопрос-с кем я могу общаться про мир Зоны?вредно не влияя?

добавлено спустя 4 минут

вот прошел трилогию Апокалипсис,и четвертую часть-Упавшая Звезда-Честь Наемника...все от Zaurusa...молодец он-респект ему однозначный-жду продолжения.....а пока доигрываю тайные тропы 2....скажите что нибудь мне,пожаллста

добавлено спустя 13 минут

перечитал море книг,переиграл море аддонов....не скажу что все знаю про ЗОНУ...но и не дилетант...просто хочу в инете найти место,где могу пообщаться с себе подобными....на эту тему.подскажите пожаллста

добавлено спустя 14 минут

понятно-все задания не выполнишь,совсеми не подружишься....ну и пусть-раз попал в этот мир-живи в нем по своему видению правды и неправды....комуто ты не понравишься,но мы ведь не девки,чтобы нравиться......имея свое мировоззрение-проходим по Зоне.....имея в первую очередь свой интерес и уважая других....если они порядочные

добавлено спустя 12 минут

будучи самим собой....честным-честные не тронут....а нечестные....они по своим понятиям живут.Можно и с бандитами скорефаниться.Но я не могу так.....да и западло это....Свобода,Долг....Дураки они все...но у них есть понятия!И сильны.Лично я не могу себя причислить себя к ним....хотя знаю их.....но и врагами их не считаю....Бандиты?да ладно...договориться можно....Мородеры-уничтожать без вариантов...но это так-мелочь....Вот Монолитовцы.....В трилогии Апокалипсис Монолитовцы вышли за свою территорию......и нарушилось равновесие сил в Зоне.....

добавлено спустя 15 минут

оно понятно каждый сталкер,долго очень прожив в ЗОНЕ,если не умрет...от аномалий,от монстров.....от усталости вечного ожидания смерти....теряет голову и идет к монолиту....рано или поздно.....не все доходят....болотный доктор-единственный реальный...а так.Черный Сталкер,Семецкий-который умирает несколько раз в день......но приходит призраком к некоторым так просто у костра немного посидеть и сказать-чего надо бояться-призрак Зоны....надо ли таким стать?И нужно ли до Монолита дойти?

добавлено спустя 5 минут

это виртуальный мир....готовится Survival...в онлайне никогда не играл....но если выйдет-могу и зайти

добавлено спустя 54 секунд

звиняйте ребяты,любители....все искренне и честно

добавлено спустя 52 секунд

хотел бы услышать комменты разные

отредактировал(а) patriopatrio: 02-10-2013 00:58 GMT3 час.

Stalkbro

02-10-2013 12:46 GMT3 час. #1675971   
Характер такой, что не сидится на месте и тянется исследовать неизвестное. Вместе с тем осторожен и рассудителен, полагается на память и интуицию. Сангвинник. Когда пьет в баре, создает проблемы, так, что часто выносят за плохое поведение.

RedSTALKKER

Посты: 5
31-10-2013 15:31 GMT3 час. #1677561   
А мой сталкер очень харизматичный, любит выпить и пошутить.

Серв

Посты: 800
05-11-2013 08:55 GMT3 час. #1677778   
patriopatrio, а вреалии в ОТЧУЖДЕНКУ не хаживал. Там интересно, иногда даже интереснее, чем в вертуальной игрушке или книгах.

СЕРВ
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Пудовый

Посты: 2708
11-12-2013 17:37 GMT3 час. #1679837   
Нуууу.... Скорее всего буду мирным. Хотя, какие условия - такие люди.

Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Велиал

Посты: 225
07-01-2014 11:27 GMT3 час. #1681117   
Осторожный, молчаливый и хитрый одиночка...

Долг — внутренне принимаемое (добровольное) моральное обязательство.
солдат зоны

Посты:
10-01-2014 17:55 GMT3 час. #1681244   
расчетливый и дружелюбный

щедрик педрик

Посты: 87
19-01-2014 08:19 GMT3 час. #1681648   
Добрый, всегда придёт на помощь раненому сталкеру, будьто долговец или свободовец, скрытный как ниндзя, осторожный и хитрый, против мутантов использует аномалии и нож, против бандюков и враги хедшоты

Мигель Нур

Посты: 103
24-01-2014 01:20 GMT3 час. #1681959   
Хитроватый: жду пока сталкеры с бандюками настреляются, собираю трофеи, раненых бандюков добиваю, раненым сталкерам помогаю, если хочу с ними торгануть или нанять и проводники. А если сталкер не нужен, то могу и его добить.

Отзывчивый: всегда помогу аптечкой если не имею причин шлёпнуть.

Вспыльчивый: дашь аптечку а он ещё хамит, разговаривать не желает: ему видите-ли на гитаре приспичило побренчать. Ах ты говорить не хочешь, тварь неблагодарная?! Ну так и заткнись тогда
навеки, падла!!!

Мстительный: подхожу к раненому противнику да из его-же автомата ему же и в башку а волыну его сверху на труп бросаю. Могу ещё батончик и бутылочку рядом оставить.

Коварный: найдёт конкурент заказной артефакт а отдавать не желает - так я его в проводники нанимаю да прошу туда отвести, где он почти наверняка под бандитские стволы попадёт.

Любопытный: оазис искал целый год, наверное.

Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Серв

24-01-2014 19:20 GMT3 час. #1682000   
Да, ты редкостный козел.

СЕРВ
Мигель Нур

24-01-2014 20:15 GMT3 час. #1682004   

# Серв :
Да, ты редкостный козел.

Наконец-то! Хоть одна живая душа! Я уж думал, что в мертвую зону попал...

Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Пудовый

25-01-2014 08:31 GMT3 час. #1682021   
Мигель Нур, двуличный ублюдок :D Зачем быть таким разным?

Мигель Нур

25-01-2014 10:11 GMT3 час. #1682026   

# Пудовый :
Мигель Нур, двуличный ублюдок :D Зачем быть таким разным?

В каждом ангеле живёт демон и наоборот. Конечно, после "козлов" и "ублюдков" общаться не шибко хочется но, всё же интересно было бы узнать, что именно больше всего разозлило?

Пудовый

25-01-2014 10:21 GMT3 час. #1682027   
Мигель Нур, я же шуткой (ну, смайл, же) не обижайся. Просто странное поведение. Двуличные всегда опаснее :)

Мигель Нур

25-01-2014 14:09 GMT3 час. #1682035   

# Пудовый :
Мигель Нур, я же шуткой (ну, смайл, же) не обижайся. Просто странное поведение. Двуличные всегда опаснее :)

Аааа..... ну, тады ой. А то я как раз стеклянный фасад под петли сверлил - чуть не запорол с расстройства.

Серв

25-01-2014 17:31 GMT3 час. #1682045   

# Мигель Нур :
интересно было бы узнать, что именно больше всего разозлило?

Вовсе не разозлило, как себя изобразил, так и отценили.
Пример:

раненым сталкерам помогаю, если хочу с ними торгануть или нанять и проводники. А если сталкер не нужен, то могу и его добить.

дашь аптечку а он ещё хамит, разговаривать не желает: ему видите-ли на гитаре приспичило побренчать. Ах ты говорить не хочешь, тварь неблагодарная?! Ну так и заткнись тогда
навеки, падла!!!

и т.д.

СЕРВ
Мигель Нур

25-01-2014 23:12 GMT3 час. #1682071   
Серв, а тебя не злит, когда ты челу жизнь спасаешь, а он тебя посылает? Или когда в бою тебя из своих кто-нить подранит и ты терпишь, но подлезет какой-нибудь олух под твою дробь случайно и вся тройка начинает тебя свинцом фаршировать? Или пристроишься в укрытии а какой то баклан за которого ты подписался тебя же своим наглым туловищем под пули выталкивает? Нет? Вот злость-то и ищет выхода. Вели бы парни себя адекватно - и я бы к ним с душой.
Ну, с заказным артефактом согласен - подляна конкретная, сам стыжусь. Но эпизод не характерный. Так что с выводами я бы не спешил.

добавлено спустя 19 минут

Вовсе не разозлило, как себя изобразил, так и отценили.

Стало быть "редкостный козёл" - это от праведной доброты?

отредактировал(а) Мигель Нур: 25-01-2014 23:31 GMT3 час.

Stalkbro

26-01-2014 20:40 GMT3 час. #1682159   
одним словом - пацифист.

Серв

28-01-2014 14:06 GMT3 час. #1682213   

# Мигель Нур :
Серв, а тебя не злит, когда ты челу жизнь спасаешь, а он тебя посылает?

Нет, это же виртуальный персонаж, в реальности бы так никто поступать не стал. Это нужно понимать.

когда в бою тебя из своих кто-нить подранит и ты терпишь, но подлезет какой-нибудь олух под твою дробь случайно и вся тройка начинает тебя свинцом фаршировать?

Мигель Нур, используй хорошие моды. Есть много модов, в которых попадание под "дружественный огонь" не вызывает ненависти к ГГ.

пристроишься в укрытии а какой то баклан за которого ты подписался тебя же своим наглым туловищем под пули выталкивает?

Значит позиция плохая и тактика боя выбрана не верно.
А вообще я давно уже сделал одно серьезное наблюдение. С.Т.А.Л.К.Е.Р., как игра существенно отличается от других стрелялок, в которых просто собирается команда и тупо валит противоположную сторону, тем что там присутствует бытовой, повседневный элемент жизни. ГГ встречается с друзьями, нейтральными персонажами, общается, живет своей жизнью (спит, ест, пьет, слушает песни и анегдоты у костра ит.д.). Поэтому, человек играющий в С.Т.А.Л.К.Е.Р. начинает, сам того не замечая, проживая жизнь виртуального ГГ, открывать свои скрытые внутренние качества. Кто-то может последнюю аптечку просто так, не задумываясь отдать, а кто-то может завалить сталкера в затылок из-за крутой снаряги или класного ствола.
"Ну, это же просто игра!" -- скажут многие. А я вот очень сомневаюсь, что человек согласившийся на подлость в игре не поведет себя так же и в реальной жизни, если будет на 100% уверен в собственной безнаказанности. Во всяком случае, я бы к такому в реальной жизни спиной не поворачивался.

СЕРВ
Пудовый

28-01-2014 14:32 GMT3 час. #1682215   
Серв, а ты прав! Были такие мысли. Точнее даже не мысли, а предположения :)
З.Ы. не лень было точки в слове СТАЛКЕР ставить? :D

Ну он описывал характер кучи полигонов, а не человека, скорее всего.

Серв

28-01-2014 15:19 GMT3 час. #1682225   

З.Ы. не лень было точки в слове СТАЛКЕР ставить? :D

Бренд должен передаваться четко. :-)

СЕРВ
Мигель Нур

28-01-2014 20:49 GMT3 час. #1682271   

"Ну, это же просто игра!" -- скажут многие. А я вот очень сомневаюсь, что человек согласившийся на подлость в игре не поведет себя так же и в реальной жизни, если будет на 100% уверен в собственной безнаказанности. Во всяком случае, я бы к такому в реальной жизни спиной не поворачивался.

Серв, в твоём рассуждении присутствует здравый смысл, с этим спорить не стану однако, про себя могу сказать, что если мне кто-то не нравится - я просто избегаю с этим человеком общаться и, тем более, не стану употреблять слова, за которые кое-где можно жизнью поплатиться.

Серв

28-01-2014 23:54 GMT3 час. #1682285   

если мне кто-то не нравится - я просто избегаю с этим человеком общаться и, тем более, не стану употреблять слова, за которые кое-где можно жизнью поплатиться.

Это угроза? :-)

СЕРВ

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Опрос: Характер вашего Сталкера

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»