Пользователей: 1
Гостей: 698

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Battle_Mech

Посты: 6704
18-12-2013 12:38 GMT3 час. #1680112   

# El Gato :
Battle_Mech, по началу да, но потом лучше будет.

в моей ситуации лучше не делать этого. Чувства всё-таки не настолько фатальны

Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Helium798

Посты: 88
27-12-2013 23:22 GMT3 час. #1680567   
Battle_Mech опять же представь как нелепо выглядит френдзона да и вообще ДРУЖБА парня и девушки на глазах у твоих друзей. Я же говорю что раньше тоже думал что совсем деваться некуда но ты постарайся поменьше навязывать себя. Самовнушение-страшная сила. Конечно даже оно не поможет разлюбить но хоть приглушить и облегчить уныние:-)

Battle_Mech

Посты: 6704
27-12-2013 23:54 GMT3 час. #1680568   

да и вообще ДРУЖБА парня и девушки на глазах у твоих друзей.

по-моему это их не должно касаться) к тому же, нельзя же всегда опираться на чужое мнение, изнутри ситуацию тоже надо видеть. С другой девчонкой с детства знаком, у нас чистая дружба и всё нормально. Не вижу ничего странного в дружбе между парнями и девушками. Да, имеет свои ограничения, недостатки и преимущества, но куда от этого денешься. Тут уже зависит от жизненных обстоятельств обоих и мировоззрения.
п.с. что-то тут слишком сильно стали про меня говорить, чего я совершенно не хотел.. проблемы как таковой у меня нет, но почему-то обсуждение растянулось... заканчивайте, ребят)

Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Helium798

28-12-2013 21:19 GMT3 час. #1680606   
Battle_Mech ну почему же про тебя. Я в общем говорю. Не ты один же столкнулся с этой проблемой. Тема так и называется.

щедрик педрик

Посты: 87
28-01-2014 16:19 GMT3 час. #1682232   
Ребят всем привет, не знаю угадал я с темой или нет, но мне просто нужно излить свою душу, все что накипело за этот короткий или длинный день..не знаю как правильнее сказать. В контакте гуляет такая фраза: "жизнь меня к такому не готовила", она идеально подходит под мой случай. Лучших друзей которым я могу доверить самые секретные тайны, которые учатся не в моей школе только двое, и вижусь я с ними далеко не каждый месяц, не то что неделю, а школьным друзьям рассказать я это не могу. Так вот случай просто дикий, по крайней мере лично для меня, не знаю есть ли на этом форуме хоть один человек с аналогичной историей. Если у кого то будет вынос мозга, заранее прошу прощения, просто накипело а кому рассказать не знаю, так вот...

добавлено спустя 32 минут

После девятого класса я попал на профиль с 23 девочками и 3 парнями не считая меня. Мне сразу понравилась одна девочка, скромная, умная, тихая, красивая, из конкурентов только один одноклассник, но к своему великому счастью недавно обнаружил что он ей неинтересен, она вообще со всеми ведёт себя нейтрально, я не исключение, но он с ней общается побольше, чем я с ней, он начал это раньше меня, и ещё он слишком уверен в себе чтоле, вечно он к ней напрашивается, набирается, но она всегда отказывается когда он что-нибудь ей предлагает, я как бы чуть позастенчивее чтоле, или по скромнее, потому что иногда он такое говорит ей, или совершает какие то странные действия, например провожая её мы минут 30 простояли на одном месте из за него, потому что он не давал ей идти дальше,хорошо хоть ей потом это надоело и я спокойно проводил её до дома, так вот теперь непосредственно сам случай... Сегодня я хотел её проводить до дома, но он от неё как всегда не отставал, я подошёл и выяснилось что ей нужно в больницу, ему кстати тоже, это правда 100% у нас завтра медкомиссия в военкомате, а у него справки нету, а ей нужно было к своему участковому, в общем дальше мы поехали в больницу, сидели разговаривали и как то так получилось что она сказала следующее в нашем разговоре: "а у меня вот, например, девушка была...", не знаю почему мне было смешно, но когда я просмеялся она на полном серьезе сказала мне, что в 8!! классе она целовалась со своей подругой два раза, не в щечку понятно, она это потдвердила...и самое главное она это не скрывает и не понимает что в этом плохого...в общем у меня по натуре был примерно пяти минутный шок, я просто сидел и втыкал в одну точку, а они дальше о чем то там болтали как ни в чем не бывало, я уже сказал что этот парень раньше меня начал с ней общаться и кажется он уже знал об этом, я говорю она это не скрывает... В общем когда я отошел , и задал примерно пять вопросов в мягкой форме касающиеся этой темы, мне в голову пришёл первый разумный вопрос: "Ну и как ты считаешь кто ты сейчас?" ну немного я не так сказал, но смысл понятен, в ответ она говорит, что 50 на 50, и что она не определилась... Я до сих пор в диком АХ.. от этого... Единственная девушка в школе которая мне сильно нравится оказалась наполовину лесб... ну вы поняли кем. Это при том что она моя сверстница!! Старше меня на четыре месяца, ей сейчас семнадцать, а та подруга якобы уже имела где-то десять с лишним парней, может правда, может нет, но насколько я её успел узнать, хоть и на немного, она не очень любит врать, к тому же об этом знают все те с кем она общается, примерно четыре подруги, этот парень, хотя фиг его знает, может он к этому отнесся более спокойно, нежели я, ну и теперь об этом я ещё знаю... Я не знаю найдутся ли люди на этом форуме у которых хватит опыта и здравого смысла чтобы помочь мне советом...в 16 лет..ну в 17.. Какая разница?
Можете говорить что мол в моём возрасте это все быстро пройдёт, и все такое прочее, я не знаю по этому поводу ничего, она нравится мне уже около года, очень сильно нравится, и я просто хочу чтобы мы были вместе...
Если найдутся гении которые этому не верят и требуют каких то доказательств, то идите на вне очереди. Я просто излил свою душу, все то, что сегодня во мне кипело, а точнее всего лишь малую часть, но другую часть я оставлю при себе пожалуй...

добавлено спустя 10 минут

Ребят если флуд или оффтоп, простите, не знаю куда ещё вылить все это...

добавлено спустя 50 минут

Ребят может кто подскажет, но что мне делать дальше? Я просто даже...ну ни разу у меня в мыслях не было чтобы девочка в 16 лет вот так вот... Только не надо на неё сильно гнать, ладно? Я ясное дело буду дальше с ней общаться и никому не скажу про это, но все же...вот как мне дальше быть?

отредактировал(а) щедрик педрик: 28-01-2014 17:53 GMT3 час.

Helium798

28-01-2014 18:40 GMT3 час. #1682249   
щедрик педрик вот так история. А ты вообще уверен что она говорит правду насчет того что она не определилась? Может она специально рассказала, чтобы шокировать тебя что ли. У меня похожее было вообще. На последней парте в моем классе одна девчонка целовалась со своей лучшей подругой. И у нее есть парень. И кстати это именно та которая нравится мне я историю выше писал.

[Rebel]

Посты: 4624
28-01-2014 18:55 GMT3 час. #1682250   

се она целовалась со своей подругой два раза
Какой богатый сексуальный лесбийский опыт :D Ну раз она би, можешь дальше к ней подкатывать пытаться, просто она любит и колбаски, и рыбку.

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

Skar

Посты: 1131
28-01-2014 18:59 GMT3 час. #1682251   
щедрик педрик
У тебя сейчас наверно мир на глазах рушиться начнет, но большинство баб в ее возрасте (16-20) не против таких серьезных экспериментов. Радоваться надо, можно будет сразу с двумя.

щедрик педрик

28-01-2014 19:05 GMT3 час. #1682252   
Helium798, уверен на все 100!! Смысл ей шокировать именно меня? Тем более она с такими глазами все это рассказывала, а самое главное что это происходило в больнице, то есть там были другие люди и они это все слышали! А она даже голос тише не делает, и урод этот тоже, блин такая скромная и тихая а вот как... То есть мне кажется что если она так спокойно это все рассказывает...то наверно не врёт, причём я уверен совесть у неё есть, и характер скромный, но вот в этой ситуации...блин я просто сидел и голову опустил, я просто думал что никогда в эту больницу не приду..

добавлено спустя 3 минут

[Rebel], да блин при чем здесь опыт? Мне достаточно двух раз, и да кстати, есть повод опасаться что опыт то у неё, у сожалению побагаче...увы. Она ещё что то говорила про вторую девушку, всего их было по её словам две, послезавтра попробую у неё спросить что да как, причём ещё странно то, что она на мои вопросы отвечает, и нисколько не смущается, блин! Так только глаза отведет, когда я на неё посмотрю

добавлено спустя 2 минут

Skar, блин, да не то слово! Я ж охренел просто, это если очень мягко! Про мир то ты сказал. А насчёт двух сразу не знаю, быть может когда стану побольше, лет так через пять ну может и захочу с двумя сразу, а сейчас мне это нахрен не надо! Я сней одной просто хочу и все

отредактировал(а) щедрик педрик: 28-01-2014 19:11 GMT3 час.

[Rebel]

28-01-2014 19:16 GMT3 час. #1682253   
щедрик педрик Интересно было бы посмотреть на твою реакцию, если бы кто нибудь из двоих друганов, сказал что ты ему нравишься, и он хотел бы с тобой встречаться :D

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

щедрик педрик

28-01-2014 19:24 GMT3 час. #1682254   
[Rebel], смищно) у девченок как то по другому все, вот они целлвались три года назад языками, а щас сидят такие на 2 и 3 парте друг за дружкой, и ниче, болтают о том о сем, как бы ничего не было

[Rebel]

28-01-2014 19:25 GMT3 час. #1682255   
щедрик педрик Ну так это вполне нормальная ситуация в таком возрасте, особенно у девушек.

щедрик педрик

28-01-2014 19:28 GMT3 час. #1682258   
[Rebel], вот ответь мне гомофобии я после такого или кто? Она меня сегодня спросила об этом, и я сегодня узнал кто это такой, я ясное дело против того чтобы она там с кем то кроме меня имела дела, а если это ещё и девушка будет...вот как мне её вернуть? Что нужно сделать? Чтобы она нормальной была, а не этой "би"...
А насчёт реакции на голубого друга ты её знаешь, если ты конечно не би

Skar

28-01-2014 19:31 GMT3 час. #1682259   
щедрик педрик
Так чувак погоди. Она твоя девушка или что? По твоему первому посту понятно только то, что она целовалась с другой бабой, а у тебя от этого факта когнитивный диссонанс. Если у вас с ней отношения — то забей, если ничего нет — тем более забей. Ты загоняешься по пустякам.

щедрик педрик

28-01-2014 19:41 GMT3 час. #1682261   
Skar, нет, нет, какие отношения? Мы с ней одноклассники, возможно друзья, и вообще, с чего ты взял, что она моя девушка? Из за того, что я сказал, что я хочу с ней одной? Так я будущее имел ввиду, а не настоящее. А насчёт забей, ну блин, тебе легко говорить, у меня до сих все запутанно в голове, и чувства те же самые, хотя это было ранним днем, тем более как я на неё забью? Я хочу чтобы она нормальной была, а не этой самой

[Rebel]

28-01-2014 19:45 GMT3 час. #1682262   
щедрик педрик

Что нужно сделать?
Я лучше скажу чего НЕ делать.

Лучше не приставать с распросами о её ориентации, это мало того что не вежливо, так еще это точно не лучший способ подкатить к девушке :)

Да и вообще, не думаю что она лесбиянка, как я уже говорил, для такого возраста это нормально

Шалун

Посты: 9609
28-01-2014 19:52 GMT3 час. #1682264   
щедрик педрик, я встречал как минимум пятерых девушек, которые хотя бы раз целовались со своими подругами. Это у них нормально.

Орден имени Святого Сталкера

щедрик педрик

28-01-2014 19:59 GMT3 час. #1682265   
[Rebel], спасибо большое, я именно это и хотел сделать, понимаю что не очень тактично и вежливо, но блин, как ещё то узнать что да как.. Не, ну я как бы тоже не думаю что она закоренелая, но просто вот эта неопределенность настораживает..
Ребят, спасибо большое, если кто то что то ещё хочет сказать или посоветовать, я только за, заранее спасибо

добавлено спустя 1 минуту

Шалун, причём здесь это? Я знаю что девушки, особенно лучшие подруги, при встрече целуются, но я как бы немного другой случай описал

отредактировал(а) щедрик педрик: 28-01-2014 20:00 GMT3 час.

Шалун

28-01-2014 20:06 GMT3 час. #1682266   
щедрик педрик, ахахах, я говорил про нормальный поцелуй, то есть с языком там, все дела, рот в рот, в засос, как тебе больше нравится это называть :D У меня есть знакомые девушки, которые целовались с подругами, но нет ни одной такой пары подружек, которые целовались бы в засос при встрече xD

[Rebel]

28-01-2014 20:17 GMT3 час. #1682268   
К слова Шалуна кстати добавлю, у меня есть и немало знакомых парней которые хоть раз в жизни целовались с парнями, причем геев среди них нет (инфа 99%).

Самые популярные причины этих поцелуев:

1. Учился целоваться
2. Эксперимент
3. Был пьяным
4. На спор

Такие дела.

З.Ы. А вообще мне щедрик педрик напоминает свалившегося с луны, в 2014 году удивляться такому, это видимо надо ОЧЕНЬ много просидеть дома, или жить в МАКСИМУМ глухомани.

З.З.Ы. У тебя обычная ревность.

Skar

28-01-2014 20:19 GMT3 час. #1682269   
щедрик педрик
В общем, прими это как данность — девушки целуются с девушками. Это не означает, что они придаются любовным утехам после физики лесбиянки. Если пойти дальше, то большинство твоих одноклассниц занимались тем же, чем твоя подруга. Но суть твоих постов не в том, что она целовалась с какой-то девушкой. Суть в том, что ты не можешь этого принять и у тебя начинается попаболь. Выход один — не приставать к ней с этими вопросами и забить. Всегда так делаю.
Да и вообще, парни тоже целуются с парнями. Бывает и такое.

щедрик педрик

28-01-2014 20:21 GMT3 час. #1682270   
[Rebel], может это из за того что я в деревне жил до двенадцати лет? В городе я где то 4 года, чуть больше, интернет юзаю редко, хотя в последнее время почаще стал, но мне кажется что это не есть нормально, вот так вот не определяться...

Den-laden

Посты: 5134
28-01-2014 23:54 GMT3 час. #1682284   

Самые популярные причины этих поцелуев:

1. Учился целоваться
2. Эксперимент
3. Был пьяным
4. На спор
5. Леонид Ильич

Не мог не добавить)

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
LOG2N

Посты: 3892
29-01-2014 00:09 GMT3 час. #1682287   

у меня есть и немало знакомых парней которые хоть раз в жизни целовались с парнями, причем геев среди них нет

*моралофаг моде он*

O temora, o mores!
Я тоже считаю, что это ненормально. Вот.

El Gato

Посты: 3077
29-01-2014 01:18 GMT3 час. #1682289   

К слова Шалуна кстати добавлю, у меня есть и немало знакомых парней которые хоть раз в жизни целовались с парнями, причем геев среди них нет (инфа 99%).

Ни я, ни мои друзья или знакомые таким не занимались. Доктор, я нормальный?

[Rebel]

29-01-2014 03:08 GMT3 час. #1682291   
El Gato не занимались, или не рассказывали? :)

щедрик педрик

29-01-2014 09:25 GMT3 час. #1682299   
Skar, суть моего поста, не в том что я не могу этого принять, а в том, что она не знает кто она! Вот что меня беспокоит. Может быть, и другие мои одноклассница тоже так делали, но я уверен на все 100 что они не задавались вопросом: А кт я такая? Нормальная или розовая? Они просто сразу поняли, что они нормальные, ну лично я так думаю

Skar

29-01-2014 12:08 GMT3 час. #1682305   

# El Gato :
Доктор, я нормальный?

Нет, у вас волчанка.
щедрик педрик
А кто тебе сказал, что она не нормальная? Нормально с ней все. Это ты себе херню какую-то придумал, нормальность какая-то, розовая.

Шалун

29-01-2014 12:30 GMT3 час. #1682307   
El Gato, погоди, ты же говорил, что у тебя в классе один пацан типо гей? Ну, в баре ты как-то писал.

щедрик педрик, да успокойся уже, для девушек раз в месяц кровью в течении недели истекать нормально, а уж с другой девахой поцеловаться - раз плюнуть.

щедрик педрик

29-01-2014 12:39 GMT3 час. #1682308   
Ну ладно ребят, может вы и правы, только что проводил её, и ниче, нормально все, она ничего не говорит о вчерашнем, и я молчу, походу я старовер...

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Безответная любовь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»