Vergos, спасибо. IIacTyX, дорабатывать возможно буду, если хоть кто-то даст дельный совет что и как доработать.
Кто-то в ВК сказал что голова великовата, но он опирался на пропорции моделей из игры S.T.A.L.K.E.R., а они(пропорции) там весьма нереалистичные. Я же отталкиваюсь от реальных человеческих пропорций. А шлем с противогазом здорово визуально увеличивают голову. Так что уменьшение головы - сомнительная правка.
отредактировал(а) hagtorp: 13-12-2013 08:27 GMT3 час.
hagtorp, работа хороша, но если уж совсем придираться, то талия узковата (у меня и без брони толще :) )
Ещё немного странно то, что сервоприводы буквально "растут" из плеч, не сзади, а именно "растут"...
Хотя, даже с этим всё шикарно :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Смотри, я пометил тут.
Дело в том, что сервоприводы вшиты в броню, что немного странно, по логике они должны идти от той огромной хреновины сзади, а у тебя даже швы там есть :)
Да ладно, и так отлично :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый, в этом костюме крайне много непонятностей и нелепостей... Вообще нежизнеспособная конструкция. Скажем, при всей сложности и технологичности костюма металлические пластины на руках крепятся к кожаным ремням проволкой! &P
Костюм считается наиболее прочным, но на самом деле из строя его можно легко вывести, оборвав торчащие повсюду провода(или трубки - я так и не понял что же это). И т.д.
Ximerа
Посты: 9103
Ximerа, спасибо за видео. До этого видел данный экзоскелет только на фотках. ПЫСам надо было за основу брать нечто подобное - всё компактно и аккуратно. Никаких огромных хомутов и торчащих трубок....
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
#hagtorp :
Костюм считается наиболее прочным, но на самом деле из строя его можно легко вывести, оборвав торчащие повсюду провода(или трубки - я так и не понял что же это). И т.д.
Продода ведут к, т.н. сервоприводам и, скорее всего, в шлеме, чтобы ПНВ работал не на чистом слове или на водке.
Трубы эти здоровенные сделаны, наверное, как предохранители от ржавчины и коррозии сервоприводов, ну и чтобы мелкий мусор туда не попал и не зажевало механизм в неприятной ситуации. Может там вперемешку с этим вровода есть. Чисто мнение моё такое, для чего эти трубки.
:>=
Solid Snake
Посты: 2516
Собственно, коли я чего не путаю, ещё в описании самого костюма в игре сказано, что он является прототипом, пущенным в мелкосерийное (хотя масштабы его распространения среди группировок, заставляют задуматься) производство, да ещё и в подпольных условиях. Вероятно, конструкция оригинала была максимально упрощена, некоторые сложные элементы были просто-напросто исключены. Отсюда и соответствующий облик, с торчащей проводкой и прочей машинерией на виду. Впрочем, я считаю этим он и хорош, ибо выглядит внушительно, брутально и технологично, без излишеств.
hagtorp, как всегда, отличный "псевдоконцепт". И выбор вооружения правильный.
БаЛаБоЛ, я говорю о тонких трубках, может это и провода - всё зависит от того, что из себя представляют сервоприводы. Точнее, что из себя представляют усилители этих сервоприводов. Там ведь не ясно какого они типа: гидро, электро или пневмо...
В любом случае вывести из строя систему привода можно, повредив эти провода(или трубки). Solid Snake, нехилое "мелкосерийное" производство ;-)
Возможно и правда вся бронировка рук и ног - это самопал. Оттуда и проволока. Всё может быть...
Спасибо за комментарии, парни. :-)
Все прототипы уже готовы. Единственный минус -- отсутствие аккумулятора, способного длительное время обеспечивать работу этих механизмов. Тогда появиться возможность передвигаться в боевой обстановке в бронежилетах уже пятого типа + вооружение и припасы.
добавлено спустя 49 секунд
Все прототипы уже готовы. Единственный минус -- отсутствие аккумулятора, способного длительное время обеспечивать работу этих механизмов. Тогда появиться возможность передвигаться в боевой обстановке в бронежилетах уже пятого типа + вооружение и припасы.
отредактировал(а) Серв: 23-12-2013 01:36 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Ximerа
Посты: 9103
#Серв :
добавлено спустя 49 секунд
Верно! Умные люди уже использовали бы батареи на ядерном топливе. хватило б на долго.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.