Григорич Хе, ведь находятся те, кто с ними вместе? Значит нужны...
Хотя, да, ТП - самое ужасное создание. Хотя, нет, есть ещё бабогопники. Вот они ужасны.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#alyxlover :
Как быстро и безболезненно покончить с собой?
Что?:lok5)
А, кхм, а как же Аликс?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
alyxlover, в ад попадёшь. Плохо будет.
Лучше спортом займись, как Айсити сказал, действительно помогает. Когда станешь большим и сильным Аликс сама к тебе придёт.
Слушай, если это девушка какая-то, то на фига в петлю лезть? лучше найди нормальную, понимаю что притираться заново и все такое, но лучше сделать так чем туда.
отредактировал(а) Icity: 24-12-2013 15:24 GMT3 час.
SuperStrelok, он что в игровую бабёнку влюбился? :lok5) alyxlover, ты давай не делай так, а то дойдет до того, что в монитор начнешь тыкаться. Сходи в клуб что ли, косаря чтобы девушку найти вполне хватит. :-)
Не вижу смысла больше удерживать позиции. На проблемы пофиг, я уже трупом буду.
alyxlover и все-таки? Почему ты этого та хочешь? Из-за Аликс, что ли? Или из-за чего?
У меня у самого бывали мысли о суициде, бывало даже, что я чувствовал себя трупом. И жить не хотелось вовсе. Мне хотелось покончить с собой из-за того, что: во-первых, достали болезни (у меня с детства слабое здоровье, я даже в больнице лежал и еще долго катался по всяким центрам и по врачам), сейчас оно у меня кстати тоже не ахти, старые болезни чуть попритухли, зато новые появляются, тьфу, по этой причине меня в армию не взяли; во-вторых, был такой период времени, когда я выносил мозги своим близким из-за несбыточных желаний о службе в спецназе, десантуре и тд, причем длился этот ад несколько лет подряд. Я уже понял и смирился, что военным мне уже не стать жесток мой бог, жесток мой бог - Дахок. Твои боги, видимо, тоже далеко не ласковые, но на этом жизнь не заканчивается, в конце концов они там сами и без меня справятся:) Вместо того, чтобы ныть и стрелять в себя, я учусь. В конце концов, мы нужны своим близким. Очень часто несостоявшиеся самоубийцы остаются инвалидами, кроме того, есть большой риск, что могут пострадать окружающие. А невольные участники таких трагедий получали колоссальный стресс. И нужно знать, что выжившим суицидникам еще психиатрию потом приплетают, спрашивается, оно тебе надо?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Den-laden, таки вдруг не тролль? И напишет на предсмертной "Всё из-за Аликс и ДенЛадена!!!"
А с пургеном верно подметил. У меня так брата в школе разыграли.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.