С наступающим Новым Годом всех, желаю всего:dedisnegurka:
Все таки самые главные алкаши на планете - эт китайцы - к ним Новый Год приходит, то в виде кролика, то в виде змеи, ну, а сейчас в виде лошади, да еще и синей:ye)
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Пришедший из Ниоткуда
Какое оно новое? Почитай, ну или погули, Старшую и Младшую Эдды. Рагнарёк - гибель Богов и всего мира по мифологии скандинавов и германцев.Так что в 2012 были майя, в 2014 будут викинги.
Old Smoky Ну а я что говорил?Очередной конец света,в роли Творцов Апокалипсиса на этот раз викинги.Я не верю в конец света,я верю лишь в то,что нашей планеты рано или поздно не станет(ее сожжет Сонце,ставшее красным гигантом),а конца всей вселенной не будет - она бесконечна.
DIFx, я от таких видел только фантик. Вооот. razv, с 9 лет на СП? Хренась.
Новый конец света? Опять с корешами в подвале запрёмся с тушёнкой и водой.
В прошлый так и сделали.
Ну и топор был. На всякий случай.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Всем привет :) Я тут в Куйбышево. Это рядом с Бахчисараем. Это в Крыму.
Тут всё такое старое. В Симферополе ездят троллейбусы-буханки. И вообще впечатления смешанные. Опишу, когда приеду, это будет восьмое число. И сейчас 20:14, тут два часа разницы с Москвой.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.