Faker Fox Неок. Слишком мелко, к чему там склоняется лис(а) вообще не понятно, еще и хвост порезал. Мельчить так полностью - зачем хвост то резал? а? Про рамку - она конечно гармонирует с лисом(й), но по скольку идет по голубому фону то отвлекает внимание от лиса на собственно рамку. В данном случае бы лучше подошла темно-синяя полупрозрачная рамка. Или четверть-прозрачная, нужно проверять.
Наконец склёпал автар, который меня устраивает. Рамку всё же сделал оранжевой, но полупрозрачной. Brenn, яркий парень с розовыми волосами слегка не вписывается в новогоднюю тематику. Томоко, такое чувство, что он себе палец откусил. Мрачный такой исходник, а в целом необычно.
Господи, меня похвалили 2 человека! Последний раз это было... никогда.
Брен, хороший аватар. Рамка мне очень нравится.
По полоске: это небо. Решил не убирать. Хотя самого смущало.
Остальных оценивал.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
А мне лень искать что-то новогоднее, поэтому Милина никуда не денется.
ИМХО, толкового новогоднего аватара тут нет ни у кого. Разве что Син прикольно свою "обновогодил", но, помнится, раньше у многих всё было намного атмосфернее.
Шалун очень хороший аватар. Обожаю тематику МК. Приятные цвета, сиськи да и в целом смотрится не плохо....Вот только НОГИ. Ох уж эта обрезка ног персонажам. :(((
Dual, а тигр то хороший. Можно и оставить :) Шалун, тебя я оценивал, ещё тогда, когда ты поставил его, но опять похвалю :) Отличный арт, с красивой хм... девушкой, с хорошей фигурой, а главное с отличными ногами :З Дымок классно подчёркивает всё это богатство. Короче 10 из 10 !
Пудовый он уже Бог весть сколько стоит. И столько же собирается стоять. Учитывая мою нынешнюю активность на портале, так особенно. Во-от такие дела.
Что касается твоего аватара, то он довольно оригинален, ну я такой не видел по крайней мере ( :D ), с хорошим качеством да и просто радует глаз.
Dual, Господи, ты 4 кто похвалил мой аватар, я так зазнаюсь скоро :D Спасибо :)
Ну я видел что раньше у тебя был тигр, но мне казалось что другой...
А ВИП таки даёт большее поле для творчество. На 110:110 я бы этого зайку резать не стал.
У Фоксика такой же веселый аватар, как он сам. Тр-тр-тр :))) Dual не убирай его. Будь 160 без випа, не то что они все. Сломай систему. Шалун я ее выбрал в КМ11 и в щщи раздал, она прекрасна.
Кому-то 359, кому-то 282 и 14/88, а я подогнал себе 451 по роману Рэя Брэдбери.
Твайлат Спаркл в роли немецкого командира танка. Фуражка символизирует. Танк, естессна, обрезан.
отредактировал(а) Псиx: 03-01-2014 20:49 GMT3 час.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
А я тут аватарку сменил. Да. Эх. Псиx аватарка кошмарна как качеством так и исполнением. С размытием переборщил, причем очень сильно. Keltosskij S.T.A.L.K.E.R среди всего множества твоих аватарок эта весьма приличная, поздравляю (:
Пудовый, хм... Папанин бы одобрил. А вот Волк - нет с: Ибо раз Заяц говорит "Ну, погоди!, то Волк, скорее всего, мутировал... По всем параметрам аватар на высоте, смущает лишь малость размытый левый верхний уголок. Или... Может, это мне кажется всё.