Icity цена не важна, кроме остального. Я смотрел много тестдрайвов обзоров и тп, но сам лично не ездил ни на одной, и верить всему что там сказано не могу.
Почитал на форумах комментарии людей. Мнения людей разделились: кто-то купил солярис и рад, что это не жигули, а кто-то посмотрел на солярис, посчитал его отстоем и купил тииду.
По мне, так тиида лучше соляриса.
#Псиx :
Торчу от и собираю на Таху 410-ю. Может даже и Экскурсион обдумаю.
гелик говно. Я сказал.
А вы все также выбираете между среднестатистическими ведрами?
Вхе. Купил бы тундру, да вот заправка не наждом углу.&P
#Serjio :
как по мне, машина должна быть европейской. Если денег нет, то уже японка, кореец, жигули)
Ну на ягуаре я катался, круто конечно. Но европейские не предназначены для наших дорог. Последствия можно увидет в топ гире: topgear-look.ru/sezon-19/epizod-7.html
У меня Шеви Нива, нормальная машина. Хорошо на полигоны и стенды не ней ездить. Волгу продали.
На днях покупаю Fabarm SDASS 12 калибра, уже 410 Сайги маловато.
Аликс, малышка моя. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь, чтобы мы с тобой создали крепкую семью. Я буду тебя любить, честно-честно. Выходи за меня.
Что из хачбэков лучше: нисцан тиида или хёндай салярий?
Что слаще: хрен или редька??
Решили как-то два солдата прапора подколоть и обращаются:
- Товарищ прапорщик! А скажите-ка... что тяжелее: килограмм ваты или килограмм железа?
- Ну конечно же килограмм железа!
- Неправильно! Поровну!
А прапор не унывая.
- А давай я те щас по башке заеду килограммом ваты, а потом килограммом железа и посмотрим что тяжелее...
Но европейские не предназначены для наших дорог.
Я тебя умоляю.
А кто же предназначен-то?
Гранта с Приорой?
Ну естественно! По крайней мере у них подвеска мягче, ямы не сильно чувствуются. А на европейских каждый камешек соберешь.
Да даже не беря в рассчет Дефендеры и компанию.
Всегда есть широко представленные европейским рынком кроссоверы, которые априори "мягче" и "глотательнее" всего, что есть на нашем рынке.
Ну и предлагаю тебе сравнить плавность хода, например, Астры и Приоры. А ведь они одноклассницы, в общем-то.
У жигулей мягкая подвеска, настолько мягкая, что если постоянно мчаться под 60 по всем неровностям - то тебя стошнит!))
А еще с третьей передачи легко стартует. Когда сдавал на права, так и сделал, за что сразу штрафной балл получил:sarcastic: Сделал неспециально, конечно же.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.