У меня такой фигни ни в подписках, ни в постах друзей никогда не было.
добавлено спустя 1 минуту
Хотя нет, вру. Когда мне было 14, как раз популярны были всякие комиксы с рожами (ФФФААА, фореверэлоун, мегуста и т. д.). Одно время смотрел эту херню, а потом понял, что был глуп и удалил страницу.
отредактировал(а) LOG2N: 28-01-2014 17:42 GMT3 час.
У меня в вк подписки всего лишь на микрософт, нокиа, ВУ, аудиомашине. Из посторонних сайтов предпочитаю дуделку, ютуп и валлпаперс.
От остального бесполезного избавился, чтоб время не тратить.
СП пока на острие.
Оружейник1, да уж... Жестко там у вас...
А у нас в воскресенье было +25 :P Вышел на улицу в куртке с утра, а днем пришлось снимать, так как припекало конкретно.
Bryan Laviell :
Просто не надо подписываться на всякие убогие паблики и тогда весь мусор пройдет мимо вас. Капитан.
Полностью поддерживаю твою позицию. От себя добавлю сайт joyreactor. Пару лет назад сидел там, но вскоре понял что попросту впустую трачу своё время, при этом разжижая мозг.
Ну это же можно понять - гелба заблочена провайдером.
Кстати, о провайдере. Им проще посадить несколько людей для отслеживания комментариев о себе в твиттере, чем наладить свой сайт.
Пруф
DIFx идти 2 км до ближайшего отделения в минус 29 - не самое интересное занятие. Особенно когда у тебя ещё с прошлого года остались единые карты оплаты.