А чего такого? Я вот иногда смотрю Наруту. Враг, конешно, изначально обречен. Но он хитер и коварен. И еще интересно, кого из двух девок Наруто в конце концов завалит. :sarcastic: Хотя ему вроде как не до того. :-(
Все спят наверно. Кто прочтет этот пост и разбирается в теме, посоветуйте плиз аниме жанра хоррор. Про вампиров не предлогать! С элементами мистики желательно.)))
Досматриваю D.Gray-man (82/103). Всё-таки очень хорошее аниме, хоть и многовато соплей, особеннов в первые 20 эпизодов. А вот где-то с серии 50-й пошла годнота. Даже думаю почитать мангу (потому как в аниме вошли не все тома), если время будет
Была идея глянуть Kill la kill, но я ограничился лишь идеей просмотра этого сабжа. Нет, стилистика этого сабжа мне нравится и рисовка, но кажется я просто плюнул на просмотры всего и вся. А такие были планы, глянуть, например, Kanon, FLCL, To-Love и даже была идея глянуть евангелион (да, мысль была).
Наверное, я не знаю что я хочу от просмотра анимы, хочется чтобы было интересно, завлекающе, не нудное, но каждый раз смотря что-то мне становилось просто нереально скучно. :-G
Может, вырос я из этого каким-то местом или ещё что-то, желание тоже присутствует, но как-то не охотно. На сайтах онлайн смотреть с ОЗВУЧКОЙ тоже не царское дело, обычно бывают такие переводы, что после посмотра уже хочется глаза выколоть и вообще шею себе свернуть.
Я бы всё уже давно пересмотрел, но я не знаю почему я ещё этого не сделал. Глянул, считай, всего ничего, пару-тройку тайтлов названия некоторых запамятовал и потом как-то забил, во-о-о-о-о-от.
обычно бывают такие переводы, что после посмотра уже хочется глаза выколоть и вообще шею себе свернуть
В основном, это одноголосый или двуголосый шлак. Действительно, озвучки нормальной мало, но она есть. Онгоинги (в том числе и КлК) сейчас озвучивает Гезель студио, и, должен сказать, делает это хорошо.
Кароче. Все началось после того, как я спросил у Сина про анимешную тню, которая была у Джоки на символе курилки. Син сказала, что это Мио тян ( <3 ) , а анима - чай после занятий. Я запустил K-on! и все заверте...~
Теперь, когда я посмотрел полностью K-on!, Девочки и Танки, Вторжение Титанов, Врата Штейна( Курису <3 ), The Qwaser of Stigmata, мне ничего не нужно. Даже пони. Даже небо и даже аллах.
Начинал Азумангу, но не доставило. Точнее, вообще никак.
Теперь упарываюсь Каннаги. За ней следуют Shakugan no Shana и Raildex по списку. Как насоветовали.
БаЛаБоЛ я например больше полнометражки предпочитаю. Хотя и сериал могу посмотреть, если тема понравиться. Слишком длинные сериалы не люблю, в среднем 200 с лишним серий - норма.
Есть мнение, что его стоит читать. Есть мнение, что его не стоит смотреть от слова абсолютно. Есть в конце-концов мнение, что это самый доставляющий сёнен эвар.
А ещё, он выходит (и экранизируется) с 1997 года и по сей день. И заканчиваться пока собирается.
На волне впечатлений от неожиданно годного (даже несмотря на временами спорную графику) Фронтира, решил ознакомится с классикой, а именно - полнометражным фильмом 1984 года "Super Dimensional Fortress Macross: Do You Remember Love?". Фильм этот оставил приятнейшие впечатления, усладил взор детальной и душевной ручной анимацией, духом фантастики 80х годов, хорошим сюжетом и само-собой красивой музыкой (Макросс, же).
Досмотрел D.Gray-man. М... Хороший тайтл, но концовка слита вообще. Если бы сериал остановился на 94-м эпизоде, то было бы 8/10. Но, как всегда это бывает, не хватило чувства меры. И да, под конец было слишком уж много соплей. Да и сам сериал слишком растянут. Если его ужать серий до 30, то был бы отличный экшн. Тем не менее, понравилось
Neta Эмм...А ты не думаешь,что это фанатское творчество(наверно,малолетки),которое не имеет отношения к оригинальному аниме?Если хочешь,можешь выложить сюда все 346-345 серий Наруто.Буду только рад.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.