Icity Скажу по секрету центр это _ Нижегородский район. В Советском есть ооочень неплохая гостинница Ока. Она находится можно сказать на центральном проспекте рядом следовым дворцом спорта.
добавлено спустя 1 минуту
Пантеra
в Халфу переиграл, чтоль?
Забей... у него это патологическое ))
отредактировал(а) dm.dav23: 10-02-2014 12:30 GMT3 час. >>ПРАВИЛА<<
По моему весь его профиль одна сплошная провокация. Начиная от любви к воображаемой Алекс и заканчивая постами где он хотел жизнь самоубийством покончить. ИМХО таки, да.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Всем привет.Народ,мне друг рассказал,что есть какая-то машина военная в реальности - называется Ракетное Багги.Вопрос - правда ли,что она существует,и в каких играх ее можна встретить?Желательно с картинками.
alyxlover, товарищ Icity прав (только вот он пост удалил), говорят, встретить её можно на точке одной, услуги всякие предлагает нехорошие, причём работает не с выездами на дом, а прям в падике недалеко от её точки, хочешь, у народа поспрашиваю и адрес дам?
Icity, какой пункт? Шлюшка - грубое (хотя и в уменьшительно-ласкательной форме) слово, но не настолько, чтобы давать за него бан. Да и давать бан за оскорбление несуществующих персонажей как-то не очень... Но оскорблять персонажей аниме я бы не рискнул:prankster:
alyxlover, короче, братан, есть 3D силиконовые принтеры. Грузишь модельку свой Аликс-фигаликс, добавляешь полигонов (не ну их правда мало), делаешь формы какие хош, и печатаешь. Ну там естественно с техническими отверстиями. Вот и всё.
Я решил твою проблему. Дороговато, но решил.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.