Говорят, бить грушу (якобы выбивать дурь накипевшую). Ну вот так в следующий раз по-привычке как вмажешь кому-нибудь, как по нервам даст...
Чушь. Это насколько должны стереться рамки понимания "чего можно, а чего нельзя", чтобы так сделать? Люди же, которые тренируются, не бьют всех подряд на улице, чисто по привычке? Так что можешь быть спокоен.
отредактировал(а) Apкан: 23-08-2012 22:51 GMT3 час.
Устраиваю ядерную войну в генералах или играю в "Как достать соседа",отрываюсь по полной и получаю полную дозу смеха и хорошего настроения в чистом виде!
Ximerа
Посты: 9103
Слушанием музыки, компьютерными играми, писательством, просмотром сайтов.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Получил недавно посылку с кружкой,а с ней - кучу упаковочной плёнки,которой обернули эту самую кружку.Теперь чуть что,хватаюсь за плёнку и лопаю пузырьки с воздухом.
Brenn например, когда дворники за окно лопатами скребут под 6 утра. Попробуй усни так. Или какая нить тварь стенку сверлит. Читаки которых не банят в конце концов. А так могу потерпеть)))
Вот кстати что-то, а ни дворники, ни "сосед с перфоратором", ни даже вибромолот, работающий рядом (был опыт работы в стройке), ничуть не мешают мне вырубиться и добрать недобранное.
Видимо, играет роль уровень усталости.
А нервы я никак не успокаиваю. Раньше мог выпить/пыхнуть, но потом пришло понимание, что второе не помогает вовсе, а первое только отсрочит проблему (если, конечно, не рассматривать запой, который вышибает почти всё лишнее). И потом наваливаются нооовые проблемы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.