*из рупора*:
— Внимание, ищутся опытные сталкеры для выполнения важного задания! Всем заинтересованным связаться с Барменом. Высокую оплату гарантируем!
— Бармен, мы все пришли по поводу работы. Что нужно делать?
— Ну наконец-то! Каждый из вас должен собрать команду, только потом я смогу говорить с вами дальше.
— Так что случилось? Что нам предстоит делать? Бармен, говори правду!
— Эх, ладно, ничего от вас не утаишь! В Зоне происходит что-то непонятное, ребята. Какие-то отморозки подминают под себя все свободные территории. Мы должны остановить их, иначе честным сталкерам будет негде искать артефакты.
Задание: желающие участвовать должны написать об этом в данной теме, каждый из тех, кто подал заявку должен собрать команду из двух сталкеров (себя и ещё одного пользователя)
Условия: один человек может участвовать только в одной команде; участник команды должен написать о своём согласии здесь.
Команда, которая первая соберётся, получит 5 очков. Если в команде есть новичок (на портале менее 45 дней), то команда получит 10 очков!
Вперёд, геройствовать!
Тур будет продолжаться до тех пор, пока не будет собрано 3 команды!
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
И того у нас 3 группы: Icity и Шалун, Faker Fox и romanover, Пантеra и Оружейник1! А из-за того, что Дзержинский IV отказался, Псих до конца следующего тура должен найти напарника, иначе он не участвует.
Это относится и к другим пользователям, которые не успели подать заявку.
Результаты тура
Группа Icity и Шалун'а получает 5 очков, т.к. они собрались первыми.
А вот Пантеra и Оружейник1 получают аж 10! т.к. Пантера новичок на нашем сайте =)
Тур №2 «Лицо бойца»
— Отлично, парни! Быстро вы собрались. Но есть одна проблема — чтобы не случилось нелепых ситуаций (вас могут принять за шайку каких-нибудь мародёров) вам нужно сделать нашивки и придумать названия для своих отрядов!
Задание: сделать аватар 110:110, который будет являться логотипом группы; придумать название. Условия: не нарушать правила stalker-portal.ru; аватар должен стоять у каждого члена команды в профиле (!); название команды необходимо разместить в подписи либо под аватаром (если такая возможность имеется).
Лучшая команда получит 5 очков (решение будет принято вскоре после того, как все команды разместят свои работы!)
Тур продлится до 17.02.14 (ибо 1 день выпадает, практически)
Творческого настроения вам, бойцы!
Аватары-нашивки сначала скинуть сюда, а потом установить себе в профиле (только на время проведения конкурса), название должно быть у обоих участников (иначе буду ругаться) (=
Ах, да, если вы не умеете делать аватары, можете дать исходник другу умеющему это делать (даже мне можно...) Правил конкурса это не нарушит.
отредактировал(а) Пудовый: 18-02-2014 11:57 GMT3 час.
Могу поздравить конкурсантов - приём работ и регистрация команд успешно законченны.
Ждём решение жюри (их правда много, нужно дождаться) и в ближайшее время новый тур.
Спасибо всем, кто принимал участие.
Один судья выбыл из-за своей медлительности... Но их всё же не мало.
№ Судьи
1|2|3|4|5
"Познающая элита":
2 |3 |4 |1 | 2
"Gehirn"
1 |1 |2 |4 | 3
"ОСР"
4 |2 |3 |2 | 1
"Воспитанные зоной"
3 |4 |1 |3 | 4
Некоторые отзывы:
Первое место - "Gehirn". Наиболее качественный аватар в плане резкости и контраста
Второе место - Отдел Сталкерских Расследований (ОСР). наименее качественный аватар (не хватает контраста), но при этом плюс за оригинальность
Третье место - "Познающая Элита". аватар пережат, видна лесенка из пикселов
Четвертое место - "Воспитанные Зоной". Аватар хорош, но тематика избита.
Романовер и компания - самый красивый аватар
Айсити и шалун - самый отвратительный
Томоко и Солид - самый оригинальный
Оружейник и пантера - средний
От меня.
Все были достаточно хороши. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но судилось всё честно. Пришлось даже заставить двух людей, не имеющих отношения к СП, обсуждать и решать кто лучше.
Я не голосовал.
А это значит что команды заняли такие места: (как понимаете, чем меньше сумма - тем лучше)
"Gehirn" -11 ( А значит и 1 место!!! ) 5 очков
"ОСР" и "Познающая элита" - 12 ( А значит делят 2 место) по 3 очка
"Воспитанные зоной" - 15 ( К сожалению, 3 место) 2 очка
Всем спасибо за терпение!
отредактировал(а) Пудовый: 20-02-2014 12:22 GMT3 час.
— Парни, отбой заданию! Пришёл пьяный "должник" и рассказал мне всё, что знает их группировка о том, что творится в Зоне. Хватит пить, пора браться за дело!
Тур №4 «Поиск»
— из того что мне рассказали, получается что следы этих мерзавцев иногда находят , но они появляются в самых «Горячих» местах Зоны. Отправляйтесь в ходку и не возвращайтесь пока не найдёте достаточно улик! Времени у нас не так много, поэтому старайтесь управится до 23.02.14!
Задание: найти специальны сообщения с текстом «*странный след*» в темах с пометкой «Горячее». Условия: после того, как вы нашли тему с сообщением, необходимо отправить ссылку на эту тему сюда (чтобы было видно что вы нашли её раньше всех); скриншоты приветствуются. За каждый найденный след команда получит 2 очка.
Будьте внимательны!
С старым туром вышла накладка - никто не хочет флудить :D Ну это понятно, просчитался я что-то. Извините.
А сейчас за работу! :) Со временем будут появляться новые "улики".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.