Оазис искал 2 года. Не нашёл. Думал байка такая. Потом подсказали. Теперь добываю "сердце оазиса" почти при каждом прохождении но так и не могу вычислить систему прохождения снежинок. А сам артефакт не стоит таких заморочек по-моему. Свойства у него мизерные.
После оазиса труднее всех были инструменты. До сих пор не пойму что меня толкнуло спуститься в подвал универмага и как в первый раз мне удалось найти туда вход!
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Теперь добываю "сердце оазиса" почти при каждом прохождении но так и не могу вычислить систему прохождения снежинок. А сам артефакт не стоит таких заморочек по-моему. Свойства у него мизерные.
ыыы
- Видишь систему появления снежинок?
- Нет.
- И я не вижу.. и её нет!
свойства да, не ахти. "компас" получше будет) к тому же не надо никому отдавать второй экземпляр. Отдавай его учёным и не парься. Добыча сердца занимает всего-то минут 5 с учётом "дошёл, перестрелял зомбёв всех и тушканов, прошёлся туда-сюда раз 10 и выбрался оттуда" :)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Мигель Нур ды хрен её знает. я просто первый раз прохожу рандомно (в разные арки в разных рядах), потом стараюсь проходить под снежинками, где они есть, и в другие арки, в которые не проходил до этого. а так..... рандомно у всех выходит
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
В одной колонне появились, потом появляются после прохождения через неё в одной из остающихся колонн и т.д.
У меня последние 2 раза выходило так: первый раз пробегаю крайний правый коридор (между правой стеной и колоннами) - появляются в этом ряду 2 "снежинки" затем, пробегаю второй ряд (пустой, без "снежинок") - в нем появляется "снежинка" . В третий раз пробегаю третий ряд - опять снежинка а в четвёртый пробегаю все четыре снежинки и попадаю в оазис. Может, это и есть система?
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
#WzGeee : Battle_Mech, да. В одной колонне появились, потом появляются после прохождения через неё в одной из остающихся колонн и т.д. :prankster:
эм... и? что ты этим хотел сказать-то?
я итак говорил, что единственное, что можно подписать под систему - бегать надо под снежинками, но они ведь появляются через время и абсолютно рандомно
Это система, и в этом квесте всё объяснимо :) Просто надо несколько раз пройти и всё встаёт на свои места, а я около 5 раз уже проходил, и в каждой последующей попытке было проще и проще :prankster:
WzGeee ну так и в чём же мы не правы? ты уже почти неделю льёшь воду, что рандома нет, говоришь про систему, но ещё никакого доказательства не предоставил
#Battle_Mech : WzGeee ну так и в чём же мы не правы? ты уже почти неделю льёшь воду, что рандома нет, говоришь про систему, но ещё никакого доказательства не предоставил
#stalkernik : Фироу
Значит так
1-берёш квест "заманчивый бизнес"(у сыча)
2-находишь три детектора велес
3-несёш их новикову(у учёных на базе)
4-ждёш некоторое время
5-идёш к сычу
6-идёш на Янов
7-идёш обратно
8-решаеш проблемы с бородой
9-получаеш детектор
10-идёш на градирню
11-иследуеш аномалию
12-получаеш КПК
добавлено спустя 1 минуту
Согласен я этот квест вообще последним прошел(во фриплее) и он драматичный хоть я из за свободу мне было грустно за судьбу генерала или кто он там))) Таченко!
отредактировал(а) Apachi: 12-01-2015 19:54 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.