dm.dav23Погода как весной - снега около дома уже совсем не осталось...
Данунафиг такую погоду. Сыро, грязно... Машина и так у меня не белая, так еще и цвета непонятного стала от этой грязи) На мойке разоришься, а не мыть нельзя. :dry:
G3man, да, Вы правы. Просто тогда вечером комментатор мозги запудрил, мол вот на Латвию попадаем. Вчера уже посмотрел что Норвегия, так что надо её делать &P
#Пудовый : G3man, бывает, слоупочим. Хотя я тебя только админом и помню почти.
Представь себе, был я когда-то странником 8-( Как сейчас помню, нормальный интернет у меня только появился, и первым игровым ресурсом, на который я заглянул, задержался и остался жить - это СП.
Практически, любовь с первого раза взгляда :giveheart:
#G3man :
Как сейчас помню, нормальный интернет у меня только появился, и первым игровым ресурсом, на который я заглянул, задержался и остался жить - это СП.
Э-эх, были же времена..
Для меня это тоже первый сайт, где я регнулся, с появлением интернета &P Я тогда помню не мог понять что такое электронная почта, чтобы зарегаться :lol)
За первый год получил около 10 банов Q8-|
Пудовый Да ты прям "ностальгический вампир"?) Ждешь, кабы кто где ностальгировать начнет из бывалых?))
Первый пост не помню, но практически 100% уверен, что его удалил кто-нибудь из действующего на тот момент модер-состава :prankster: так как предстояло набить шишки, прежде чем я понял, как правильно общаться на форуме)
А я... А я...
Ничего в общем то. Просто регнулся, из-за рекламы в моде (Зона поражения, вроде). Сразу интерфейс понравился - ничего лишнего, всё понятно, но при этом очень качественно, видно что не за 2 часа на колене сделали :) А скоро уже год!
Кстати, а я крут, два звания за год :D
Может лет через 3 тоже буду настольгировать, когда С2 выйдет (оптимизм так и прёт у меня).
А ещё, как только поступлю в вуз, куплю футболку СП. Так сказать, приурочу покупку к этому событию.
G3man, ну это же очень интересно! У каждого своя тёплая, ламповая история :)
А я вспомнил как играл в сталкер с другом :D Тогда ночевали у меня, у меня первый ноут был, и рубали часов до 5 утра, а потом кисель сухой жрали :D
Лет 5-6 назад было, наверное.
А ещё вспомнил как играл на огромном мониторе в ЗП ночью, а из за спины вылез кровосось из стелса. Мои первые игровые кирпичи...
отредактировал(а) Пудовый: 18-02-2014 16:24 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#Пудовый : G3man, бывает, слоупочим. Хотя я тебя только админом и помню почти.
Представь себе, был я когда-то странником 8-( Как сейчас помню, нормальный интернет у меня только появился, и первым игровым ресурсом, на который я заглянул, задержался и остался жить - это СП.
Э-эх, были же времена..
Т.е. мне может повести и я тоже могу стать модератором сп? :O
Хотя, это лишь мои "мокрые" фантазии которые не сбудутся. =_=
Между тем счёт в хоккее: 1:0 в нашу пользу. Аж полегчало,но как это обычно и бывает,могут и нам забить,хотя норвежцы в целом так же уныло как и по прошлым играм,смотрятся.
Дацук то оказывается мой земляк ;).
отредактировал(а) Оружейник1: 18-02-2014 17:03 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
А на Урале сегодня нулевая температура,блин жара словно.
Фух...ну и скоро напишу,по страстно личному желанию,рецензию на "Волк с Уолл–Стрит". Это просто...после кинотеатра,я словно в каком-то всё еще непонимании,вышел от туда. Просто охренеть.
отредактировал(а) Оружейник1: 18-02-2014 17:03 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Парни, как можно плоскостопие лечить? Не симптомы, а именно само плоскостопие?
А что по этому поводу думают товарищ Малахов и госпожа Малышева? Небось, посоветуют свечи из корней репейника жгучего и примочки из сального жира молодых ягнят в смеси с экскрементами майского жука, не? &P
Как я знаю, от плоскостопия помогает специальная обувь, а также занятия плаванием.
WzGeee, неа. Совсем не помогает, как спортсмен тебе говорю. Наоборот болят ещё сильнее.
Да-да, Катлетка собственной персоной был :)
А нынешний - я в межсезонье :D
G3man, ну а главное это огурец. Ну ты понЕл.
Про плаванье не знал, но надо записать, наверное :)
отредактировал(а) Пудовый: 18-02-2014 16:59 GMT3 час.
О, да вы, батенька, за матчами всеми следите? :) Занимался когда-то этим, но, просыпаться в 3 часа чтобы посмотреть игру моих любимых хк "Амур" было жутко лень. Ведь кроме игры есть школа :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.