Да это по моему уже не силы самообороны. Что-то они экипированы очень уж хорошо, да и экипировка та же что у российской армии. К тому же Совет Федерации сегодня поддержал использование Вооруженных Сил РФ на территории Крыма для урегулирования ситуации. Короче говоря сомнения отпадают.
А Янукович на конференции как всегда нес эпическую фигню. "Украина - наш стратегический партнер" Все с ним ясно :D
Оружейник1, я знаю, что правительство России болт клало на людей живущих там. Оно просто пользуется случаем. А Крым конечно нужен, иначе зачем вся эта суета. Тут тебе и база для Черноморского флота и популярный курорт...
Оружейник1, нет, не рад. Люди погибали не для того, чтобы новоиспеченная власть на второй же день вспомнила об "очень важном законе о статусе региональных языков" и разожгла очередной конфликт между западом и востоком с югом.
отредактировал(а) LOG2N: 01-03-2014 20:14 GMT3 час.
Pr3datoR
Ютуб не умеет самоповтор, ок, но зачем делать 10-часовые ролики?
Шалун
на самом деле годные вещи там попадаются
Забей, не оправдывайся. Концентрация годного юмора там превышает многократно соответствующий показатель на среднестатистических развлекательных ресурсах.
DIFx
Одни и те же люди. Что там что здесь. Ничем умным от них не веет.
Для меня ты с ними наравне. Не надо давить элитарностью и эрудированностью.
Дабы чутка разрядить обстановку,напомню,что завтра в 04:00(по мск) пройдёт 85-я церемония вручения премии «Оскар». "Волк" должен затащить,но если не он,то "12 лет рабства". А вот Лео уже обязан,ибо шикарнее сыграть у него может и не получится больше. На полную выложился.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
DIFx, ошибаешься. Она с пикабу: )
там действительного много отличного юмора, а за Мдкашные. шутки минусуют сразу.
мы с шалуном за рекламу попадем, похоже)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.