как его поднять, и скажите что мне делать и на чем играть?((((((
Поднять просто - быть полезным для команды - побеждать, обнаруживать и уничтожать машины противника. Вот это и делай.
На чем играть? На том, на чем у тебя получается играть.
катаюсь щас на т-34, он норм?
В прямых руках хороший танк, хоть и орудие довольно унылое
Что после него брать?
Т-34-85, естественно. Или СУ-100. Но, как я понял, тебе безбашенные ПТ (по типу СУ-85) не понравились
хелкат давно продал по случайности
Это как? При продаже дорогих машин (а хелкет именно такой) при продаже нужно вводить стоимость в окошко для подтверждения. Это какой-нибудь МС-1 можно случайно продать, и то сомнительно
Brenn, немецкие ПТ норм, я на Stug 3 катаюсь, его вписать забыл. А хелкат продал, думая что продаю кв-1с... в итоге и кв продал)
а потом и вовсе без денег остался))
Выкачал "борщика", бомба. Даже в стоке очень комфортная машина для нагиба. 7 боёв - два "Основных калибра". Я так понимаю, что большого смысла ставить топовое орудие на него, нет. Посмотрим, как оно дальше пойдёт.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia, а я тут занялся выкачиванием японцев. "Весёлое" продвижение по ветке застопорилось на Chi-Ri, на котором просто невозможно играть ввиду отсутствия у танка положительных сторон. Из всей ветки понравился Chi-Hа и Chi-To.
Я видел, как арта убилась осколками, стреляя перед собой в стену.
Я это практиковал на арте, когда оставался один против множества противников, а утопиться было негде.
Вот объясните логику, зачем стрелять голдой в арту? Играл на FV304, а Т-34 закидал БПшками, хотя фугасом было бы даже эффективнее. Вопрос: нафига?
отредактировал(а) Ortus: 10-03-2014 07:25 GMT3 час.
Вот объясните логику, зачем стрелять голдой в арту? Играл на FV304, а Т-34 закидал БПшками, хотя фугасом было бы даже эффективнее. Вопрос: нафига?
Элементарно. Берем тот же штуг с боекомплектом в 36 снарядов. Я, например, вожу 25 ББ и 11 подкалиберов. Если бой интенсивный, то под конец остаются только подкалиберы. Один раз и их не хватило.
Но чаще, действительно, лупят тем, что в стволе, и не заморачиваются
Восьмой уровень боя, АТ 7 танкует, ИСы третьи птшат из кустов где-то в углу карты. А потом возмущаются, почему фланг слит. Наверное, потому что весь бой тяжи в кустах дрочили, а ПТ танковал. >_<
Шурф, ого, да ты у нас ГКатер.:D
Я тут выкупил Т-34 и в первом же бою на полутопке взял Мастера. Топку решил не ставить ибо она капец какая косая, как для СТ.
>Бой: Степи 11.03.2014 21:16:17
Танк: Type 5 Chi-Ri
Получено опыта: 3 218 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 33 485
Достижения в бою: «Основной калибр», «Воин», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»
Решил я недавно пройтись по американским СТ и купил себе...М3 Ли. Честно признаться, именно этот с виду (и благодаря картошкиной механике в частности) несуразный уродец меня долгое время отпугивал от дальнейшего исследования ветки. Однако, танк оказался неожиданно неплохим, даже несмотря на всю свою конструктивную специфичность. Без особых проблем докатился на нём до М4 Шерман, на котором я сейчас и нахожусь. Шерман няшен, радует скоростью, маневренностью и неплохой гаубицей. С бронёй конечно всё не так радужно, но тут уже ничего не поделать (ну или ждать прокачиваемые корпуса которые будут кттс). И вообще, это средний танк, хотя идущий следом "Джамбо" несколько кхм, выбивается из этого понятия.
Насхорн из относительно новой линейки сарайных немецких ПТ, пока не слишком радует.
Если в команде противника есть игрок на этой технике, стараюсь шотнуть его пораньше, чтоб не мучался человек. Значит, неплохой танк... Буду знать.
Насхорн из относительно новой линейки сарайных немецких ПТ, пока не слишком радует.
А что с ним такое? Сарай перед няшхорном вполне ок. Да и вряд ли он по специфике сложнее того же дикер макса.
Катаюсь сейчас на Т49, потому как твердо решил выкачать чертокота. Машинка неплохая, но дичайший картон. И, что самое обидное, ее достоинства можно реализовать только в нормальной тиме. У меня бы было по меньшей мере пять "разведчиков" на Т49, если бы раки по команде не сливали бой.
Да, заметил, что сейчас большинство боевых задач, за которые дают плюшки, привязаны к тому, состоит ли игрок в клане. Что для меня несколько печально, потому как плюшек хочется, но вступать в ракоклан желания нет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.