Нечего продолжать. Сегодня откатал 23 боя. 7 побед. Такое впечатление, что начались каникулы. Море рака и неадекватов.
Эпик был, когда меня на сарае швырнуло к 7 левелу и эти бараны на ИСах писали в чат, чтобы я ехал светить -_\\
Сидел играл,а потом пришло обновления что то 08.11v кажется, и всё по просили сменит пароль,и я начал менять, а потом, он его сбросил пытался восстановить пароль не восстанавливается блин ё
Усё восстановился играю, ха только продвигаться ни охота так бы и сидел 1 уровне, заморачиваться не хочу, потому как, хочу мод создать вот.И весь изнервничался,тут походу и библиотеку создавать надо, на носителе.чтоб ни мешался и под боком был, угу в смысле ни мешался ну чтоб комп ни засорять а то такой беспорядок что папки появляется с название отход производства ха ха ха типа я производители какой вот.
а, тогда ок
у меня на Штуге экипаж третье умение изучает, жалко будет, если придется переучивать. Вообще, немецкая ветка развития самая печальная в плане изучения. Постоянно либо машины нерфят, либо закидывают какие-нибудь выдуманные танки. Походу, получить на немцах ачивку "Инженера-механика" нереально
нужны для исторических боёв.
Вангую лютейший фейл этого режима, похлеще выпиливаемой "перемоги".
добавлено спустя 1 минуту
Да, прикупил JPanter. Пока сток, и особо меня машина не радует. Профиль ОГРОМЕННЫЙ, дырокола L70 против ИСов уже мало...
отредактировал(а) Brenn: 23-03-2014 12:27 GMT3 час.
ребят, такая херня у меня, танки что-то стали тупить, пинг 999 фпс 1, начинается эта херня при загрузке карты, что делать? Комп достаточно хороший для танков... интернет тоже.
Короче, переутановитть решил танки... вчера не получалось, прерыв какой-то был...
Сейчас вообще зависло... и вышла оишбка............ ЧЕДЕЛАААААТЬ? НИПАИГРАТЬ!!!
Icity ну так выложи, что за ошибка в файле журнала.
и проверь, разрешен ли ВоТ доступ через брандмауэр. и попробуй ещё раз обновить игру, запустив ее от имени администратора
Вспоминаем культовую "Battle Сity" верхом на пиксельных Карлах:
И летаем на порождениях тевтонского гения:
Наконец-то открыл и установил на Ягпантеру и Насхорн орудие L71. Обе ПТ стали намного комфортней в игре, если конечно не считать проблем с подвижностью и маневренностью у Ягпантеры (двигатель и ходовая стоковые, пожадничал-с). Насхорн так вовсе в полной мере раскрыл свой потенциал, с таким-то орудием и обзором.
Кубические "Карлы" мгновенно перезаряжаются и сводятся, носятся по всей карте аки гоночные трамваи, одинаково хорошо разбираются друг с другом как в арт-режиме, так и при стрельбе прямой наводкой. Самое приятное во всё этом, что игра воспринимается легко и весело, сливы не напрягают от слова абсолютно, даже однопартийцы не поминают дурным словом чью-либо матушку, и не бранят друг друга. Очень знаете ли вы, контрастирует с творящимся в обычных режимах.
ВГ таки молодцы, подошли к делу с душой, и даже нигде не зафейлись.
оказывается даже на таратайке типа Т-28 можно взять мастера... вообще после того как завел новый акк стал по-другому смотреть на этот танк...
ну и внизу еще один мастер
добавлено спустя 28 секунд
П.С. Купил прем на месяц, такие вот пироги.
отредактировал(а) Icity: 05-04-2014 21:28 GMT3 час.
Закончились весёлые покатушки с вафлепазиком, приобретена "гроза раков" - Waffentrager auf E 100. И вот результаты первого и пока единственного боя. Думаю, неплохо, для начала;-)
добавлено спустя 6 часа 15 минут
А вот и второй бой:
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 10-04-2014 06:49 GMT3 час.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.