Пользователей: 2
Гостей: 676

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Sacrimoni

Посты: 1681
04-10-2013 15:08 GMT3 час. #1676058   
"Гравитация"
Ну,кто-нибудь уже глянул?

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

Alien

Посты: 7932
01-12-2013 17:39 GMT3 час. #1679326   
Ушел из жизни Пол Уокер.

Sacrimoni

01-12-2013 19:13 GMT3 час. #1679328   
А днем раньше - Юрий Яковлев. Отличный,запоминающийся был актёр.

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

rubaleks7

Посты: 887
01-12-2013 20:59 GMT3 час. #1679333   

Оружейник1 А днем раньше - Юрий Яковлев. Отличный,запоминающийся был актёр.

Согласен превосходный был актер. Чего стоят только эти фразы:

О, тепленькая пошла
Аа это, Эт друг Антона Семеныча Шпака
Как пропали:lok5)
Сейчас же актером и назвать то кого то сложно, одни тексточитатели:dry:

Ну, а с Полом Уокером судьба очень жестоко пошутила :-(

Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Sacrimoni

01-12-2013 21:12 GMT3 час. #1679336   

Сейчас же актером и назвать то кого то сложно, одни тексточитатели

Дак ведь и мир музыки, и живописи,архитектуры и литературы,многое пережил,переживает и переживет еще кучу шлака и безвкусицы,но дельные и шедевральные творения - все равно были,есть и будут. Потому считаю,что в принципе,великолепных актёров на сегодня достаточно и отличных фильмов с их участием соответственно тоже,не смотря на обилие "мусора" среди остальной части кинематографа.

отредактировал(а) Оружейник1: 01-12-2013 21:24 GMT3 час.

(В.С. Высоцкий)

rubaleks7

01-12-2013 21:29 GMT3 час. #1679338   

Оружейник1 достаточно и отличных фильмов с их участием соответственно тоже,не смотря на обилие "мусора" среди остальной части кинематографа

Из Российского кинематографа сейчас могу навскидку назвать только две нормальные киноленты "Кука" - достаточно хорошая и добрая мелодрама, ну и наверно "Географ глобус пропил". Второй фильм пока еще не смотрел, но, судя по критикам - фильм должен быть довольно приличного качества. Ну, а все современные кинокомедии довольно качественный мусор. Причем штатовские даже лучше, чем отечественные - наши уж совсем опустились ниже плинтуса:ye)

отредактировал(а) rubaleks7: 01-12-2013 21:41 GMT3 час.

Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Sacrimoni

01-12-2013 22:24 GMT3 час. #1679346   
rubaleks7 Ну это смотря как рассматривать. На исторически-социальные темы конца двадцатого столетия,например у нас много запоминающихся картин вышло,как актёрами так и в целом постановками сцен,операторскими и звуковыми работами,плюс саундтреки. Примеры:
"Бригада"(за,что и можно критиковать этот сериал,дак только не за актеров и за отлично вписавшийся сауд), "Брат","Брат 2","Бумер"(финальная сцена - известная апогея всего накала страстей и драмы картины,отлично передана),"Жмурки","Война"(2002 г), "Блокпост","Караул". На тему Великой Отечественной,а так же в общем на военную тематику(особенно учитывая актеров) тоже хватает. Кризис в отсутствии годного и выдержанного сценария,режиссеров и бюджета(что теперь играет часто не мало важную роль на равне с операторской работой,ибо примером может стать фильм "Побег" в главной роли Миронов и Серебряков,когда данная картина,по замыслу очень неплохая,не смотря на ремейк,выполнена отвратительно и это заметно,что в свою очередь вызвало плохие оценки),пришелся на 2000-е года. Но явные проблемы и застои в данном виде искусства на территории нашей страны ,как мне кажется,обязательно пройдут,и предпосылкой к данной тенденции,можно считать фильм "Легенда номер 17"(имхо). А пока,да,всё очень плохо. И часто,талантливые актёры,вынуждены сниматься в различном фуфле,или вести какую-то либо передачку на ТВ,ну а как: кушать на что-то же им надо)

(В.С. Высоцкий)

Sacrimoni

23-12-2013 20:26 GMT3 час. #1680363   
Ну вот я и посмотрел наконец "Во все тяжкие".
Все награды полученные актерами - абсолютно заслужены. Такой яркой,выразительной актерской игры я не видел давно,особенно учитывая формат проекта. Это лучший сериал на соц.тему под таким жанром как: криминал,драма. Огромнейшая похвала Брайану Крэнстону,Полу Аарону и Анне Ганн. Шедевр! Такими качествами как: отличнейшая оп.работа,звукорежиссеркая(саундтреки подобраны идеально),игра актеров,постановка сцен и в целом режиссура,а так же идеально проработанным сценарием с интригующим сюжетом,в общем всем этим ,далеко не каждый на сегодня сериал,может похвастаться. На таком же уровне и статусе "культовый",может похвастаться "Клан Сопрано".
Рекомендую однозначно.
P.S Отдельно стоит упомянуть о похвалах сериалу от Хопкинса и Стивена Кинга.

(В.С. Высоцкий)

rubaleks7

23-12-2013 21:53 GMT3 час. #1680368   
Новости кино

Sacrimoni

24-12-2013 18:01 GMT3 час. #1680424   
rubaleks7 Билан в кино... Какой огромный потенциал.

(В.С. Высоцкий)

rubaleks7

26-12-2013 21:47 GMT3 час. #1680535   
Оружейник1 Да уж чувак семимильными шагами идет к тому, шоб его увековечили в анналах истории:ye)

Вот еще одна не безынтересная вещь, хотя может и не правда

Sacrimoni

27-01-2014 18:39 GMT3 час. #1682185   
Жалко Лео,опять пролетает... Ладно хоть "глобус" получил с Джерардом Лето(так себе актеришка). А "Волк с Уолл-Стрит"...ух как я ждал его. Скорсезе - это всё же мастер во всех отношениях своего жанра. Я еще не посмотрел фильм до конца из-за гнилого перевода(не удержался,да),но по сути и так всё было ясно о качестве фильма - всё круто. От игры актёров(появлние Макконахи чего только стоит) и стильной операторской работы,интригующего и заворажующего сценария,а так же,естественно саундтреки. Не даром в топе фильм уже есть)

отредактировал(а) Оружейник1: 28-01-2014 14:28 GMT3 час.

(В.С. Высоцкий)

Sacrimoni

02-02-2014 07:21 GMT3 час. #1682675   
Может кто ознакомлен с азиатским кинематографом и смотрел,многим известный фильм "Двойная рокировка"? А то ремейк то от Скорсезе отличный получился,но относительно недавно только узнал,что оригинал снят Гонконгом. Вот и хочу посмотреть.

(В.С. Высоцкий)

Korpse

Посты: 4000
02-02-2014 10:04 GMT3 час. #1682685   

Может кто ознакомлен с азиатским кинематографом и смотрел,многим известный фильм "Двойная рокировка"?

Фильм отличный.Не смотря на то,что бюджет у китайцев меньше чем у Скорсезе,однако мне оригинал больше нравится.чем голливудский ремейк.К тому же есть еще 2 и 3 части,продолжение так сказать,но они слабее первого фильма.

"Россия - это ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек с топором" © К.П.Победоносцев
Sacrimoni

02-02-2014 10:11 GMT3 час. #1682688   
Korpse угу,продолжением даже не стал интересоваться,но вот первую часть глянуть надо. Спасибо,учту.)

(В.С. Высоцкий)

Sacrimoni

08-02-2014 10:52 GMT3 час. #1683119   
Ну что ж,посмотрел я рокировку эту. Отличный фильм,идеально проработанный сценарий с отличной актёрской игрой азиатов. Особенно порадовал Энди Лау.
В сравнении с ремейком Скорсезе,скажу,что в целом сюжет(который в обоих вариантах проработан достаточно глубоко,до самых мелочей)почти полностью идентичен,однако различия конечно же в подходах. Американский вариант насыщен не менее чем в оригинале,отличными сценами с запоминающимися и местами,пафосными диалогами,что придаёт стиль и пикантность. Всё это преподносится еще в совокупности с блистательными актёрами. Главные среди которых,конечно же Лео и Николсон. Дуэт прямо-таки насыщен яркими моментами в картине. Но здесь больше раскрыта,вместе с идеальной, как всегда операторской работой,как это принято в фильмах Скорсезе,эстетическая сторона. В оригинале более чем уделено напряжённому сюжету и общей атмосфере. Чего только сцена с "азбукой Морзе" стоит.
Вывод: Смотреть надо и то и другое. Оба фильма прекрасно сняты. Но,естественно,лучше начать с оригинала.

(В.С. Высоцкий)

rubaleks7

08-02-2014 13:32 GMT3 час. #1683123   
Оружейник1

Но,естественно,лучше начать с оригинала.

Не согласен, я вначале посмотрел оригинал (еще до выхода Отступников, даже раньше идеи рэмейка родившегося в голове у Скорсезе) и потому у меня еще до просмотра Отступников возникла к этому фильму антипатия, хотя умом вроде я понимаю, что фильм хорош, но вот душой не принял:-G

Sacrimoni

08-02-2014 13:54 GMT3 час. #1683126   
rubaleks7

Цитата
Но,естественно,лучше начать с оригинала.

Т.е с "Двойной рокировки",если не поняли)

(В.С. Высоцкий)

rubaleks7

08-02-2014 14:10 GMT3 час. #1683127   
Оружейник1 Я о чем и говорю - я вначале посмотрел Двойную рокировку - а только потом Отступники и не смог принять Отступников душой - хотя головой понимаю, что фильм хорош - поэтому я думаю, что вначале нужно отступники смотреть - ну а потом Двойную - в таком порядке будет норм. Хотя это может связано с Ди Каприо - ну вот не нравится он мне (бесит короче) - но вот эта сволочь как актер хорош да и Фильмы он умеет выбирать

Sacrimoni

08-02-2014 14:17 GMT3 час. #1683129   
rubaleks7 Вполне уважаю его. Сумел таки снять с себя ярлык "Титаника" и продолжить свою актёрскую карьеру. Талант – на лицо,но на вкус и цвет,да.

(В.С. Высоцкий)

rubaleks7

08-02-2014 14:25 GMT3 час. #1683130   
Оружейник1 Уважение и ненависть не противоречат друг другу - в том то и дело я согласен с тобой - он хороший актер и с этим не поспоришь:ye)

Sacrimoni

08-02-2014 14:33 GMT3 час. #1683132   
rubaleks7 хех.
Кстати о ремейках. Я один не понимаю этой пошлости с новым "Лицо со шрамом"? Который еще пока только в стадии разработки,но уже как-то не верится,что такой шедевр,как говорил Пучков,можно переплюнуть,разве что – плюнуть. А ведь режиссёр будет тот,что Гарри Поттеров наштамповал последних... Ужас.

(В.С. Высоцкий)

rubaleks7

08-02-2014 14:44 GMT3 час. #1683134   
Оружейник1 Стыдно признаваться, но я не смотрел первый ремейк (да и оригинал тож) - руки как то не дошли - будет чем заняться в ближайшее время:-G.
Про второй ремейк узнал только сейчас - погуглил - фиг его знает - для каждого времени своя аудитория - нужно же как то рассказать историю на современный лад - над посмотреть будет состав актеров:ye)

Sacrimoni

08-02-2014 15:04 GMT3 час. #1683136   
rubaleks7 Ну дело в том,что вариант Де Пальмы – до сих пор смотрится на одном дыхании. Я его наверное раз 5-6 пересматривал и до сих пор нахожу в нём для себя,что-то новое. Шедевр!
А на новый ремейк,актёры пока еще не утверждены вовсе. Да и сомнительно наверно солидным актёрам соваться в такие проекты,однако конечно же,какие-нибудь да найдутся.
Ну и понимаешь,"Лицо со шрамом" с Пачино,это всё же идеальное,максимально и по всем параметрам,зрелищное кино. Великая и безупречно созданная картина с нравственно–филосовским подтекстом,что и в оригинале. И дух времени. Чего только стоит эстетически воспринять те изящные,модные костюмы,машины и лицезреть просто великую историю... А сейчас эту историю,про кого снимать?) Так что я против нового варианта,ибо лучше снять уже не получится.

Ну и конечно,обязательно посмотри ремейк Де Пальмы. Если оригинал еще можно посмотреть просто ради справки и забыть,так как кино еще только развивалось,то ремейк – обязателен к просмотру.

(В.С. Высоцкий)

rubaleks7

08-02-2014 19:55 GMT3 час. #1683152   
Оружейник1 *вырезано*, просто нет слов - ты прав на сто процентов - хрен у них что получится - пусть хоть заусираются и 100 ремейков снимут - все равно будет не то - хотя бы потому, что у них нет Пачино - сколько все таки в нем энергетики. Я как будто чувствовал его - особенно в том моменте когда он понял что натворил - всю безысходность о совершении непоправимой ошибки и попытался утопить свою боль в наркоте. Короче стоящий фильм:ye)

отредактировал(а) Deхter: 09-02-2014 15:21 GMT3 час.

Sacrimoni

08-02-2014 20:27 GMT3 час. #1683155   
rubaleks7 Ну,рад за тебя,безусловно)
А сейчас – это просто чувство эйфории после просмотра,ага. :D
"Мир принадлежит тебе" :D

(В.С. Высоцкий)

Sacrimoni

25-03-2014 18:35 GMT3 час. #1685517   
Возвращаясь к ремейкам. Новым фильмом про лицо со шрамом, займётся Пабло Ларраин. Суть не меняется. Де Пальму не превзойти.

(В.С. Высоцкий)

rubaleks7

02-04-2014 23:14 GMT3 час. #1686017   
Посмотрел сегодня голливудский "Олдбой" - и вот сижу и думаю - как все таки легко исковеркать оригинал и из хорошего фильма сделать какашку:lok5)

Sacrimoni

03-04-2014 04:40 GMT3 час. #1686023   
Как раз планирую посмотреть оригинал. Правда первый фильм на эту тему: "Сочувствие господину месть" – не сильно впечатлил.

отредактировал(а) Оружейник1: 02-05-2014 12:24 GMT3 час.

(В.С. Высоцкий)

rubaleks7

09-04-2014 17:14 GMT3 час. #1686345   
Оружейник1 Ну и как посмотрел, просто интересно твое мнение:ye)

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Антракт

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»