Brenn
Это просто "гаражный" танк, больше 1К боёв. Так и не смог с ним попрощаться, да и не жалею. Кстати, последнее время облюбовал "обрубок", очень даже неплохо кидает, особенно по всякой мелочи.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Господа, что с балансом? В рандоме не просто раки, это просто какие-то уроды. Я на Т-80 набрал больше дамага, чем три КВ-1С, вместе взятые. Мой КВ-1 (каюсь, пытался повторить подвиг Геральта) все время балансит к 7-му левелу, Ягтпантеру кидает к 9-му, я вообще забыл, что значит быть в топе. Катаюсь ваншотной картонкой в команде му очень странных геймеров. Появились мысли удалить игру к чертям
#Brenn :
Господа, что с балансом? В рандоме не просто раки, это просто какие-то уроды.
О, всё элементарно, Бренныч. Посоны фармят на чудо-юдо танк-T26E4 SuperPershing. Акция - "Дрочильня" (уж простите мой французский) стартовала, и на радость всем набирает обороты день ото дня.
И то ли ещё будет:
>С 17 мая 10:00 (МСК) по 19 мая 9:30 (МСК) — акция «В пылу сражений».
>С 24 мая 10:00 (МСК) по 26 мая 9:30 (МСК) — акция «Боевой дух».
>С 31 мая 10:00 (МСК) по 2 июня 9:30 (МСК) — акция «Слава опытных воинов».
>И это ещё не всё. На протяжении всего мая в игре будет проходить серия акций под общим названием «Весенний гром салютов».
LOG2N, ну ты что? "Картошкино" чудо, оно же затягивает.
Я особо ничего против игры не имел до обновления 0.9.0. Теперь тормоза, жуткие проседания ФПС и куча других косяков. В виду этого редко захожу в игру.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
romanover, здесь ситуация из разряда "Мыши плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус." А как затягивает, так и отпускает, это уже от человека зависит. Кто-то за месяц наиграется, кому-то хватит полтора года, а кто-то всю жизнь может играть.
Не так уж и давно начал выкачивать немецких тяжей по ветке Е 100.
Самым весельем для меня оказался ВК 36.01 с его рикошетным обратным ромбом, который мог выбешивать противникам всю серию пробитий/убийств.
На данный момент выкачиваю Тигра первого, в стоке уныл, в полу-топе задорен.
Ну и, как обычно, с меня пруфы веселья (на тот момент у меня топовым были лишь гусли и башня. Воина взять не успел, всех уже достреляли)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.