ЛА удивил только своими здоровенными, логичными локами и картой. Одну такую локу Лес конвертнул в ТЧ. Финальные локи пыс, отдыхая, нервно курят в сторонке....;-)
Vergos , думаю не стоит. У ЛА и так вроде, как рендер ЗП и думаю просто доработать лост-альфовский движок, исправить косяки. В ЛА анимаций больше чем в ТЧ раза в 3 + вырезанные ПЫС и также свои. Локи, естественно свободно можно использовать во всех частях сталка..
p.s. Думаю разрабы ещё малость поработают над исправлением ошибок, да и моды точно будут на ЛА.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
А меня всегда поражало, как Меченый лихо улепетывает от собак и кабанов. Тут налегке от дворовой собаки убежать нельзя, а в Сталкере с 50 кг за плечами - запросто.
#Vergos : dimak да, уж я видос устал смотреть.&P
Кстати, люди обьясните, а можно ли перетащить ЛА на движок ЗП? Будет ли игра лучше? И стоит ли игра свеч?
Можно, но это займет 5 лет&P. То есть придется делать все с нуля
#LOG2N :
А меня всегда поражало, как Меченый лихо улепетывает от собак и кабанов. Тут налегке от дворовой собаки убежать нельзя, а в Сталкере с 50 кг за плечами - запросто.
скорость спринра ГГ равна 9 м/с. Это как у спортсменов бегунов. У мутантов и сталкеров поменьше. Я как пытался этот косяк исправить - скорость всех видов передвижения ГГ снизил, а мутантов... до сих пор не знаю, как им сделать спринт под 40-50 км/ч.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Так и не нашел решения своей проблемы. Плюнул, пошел на Росток. Зашел туда раза с третьего, ибо вылеты. Ошибки не критичные, жалуются на недостаток памяти. Окей, сменил настройки на более консервативные. Таки зашел. По заданию захожу на территорию завода, смотрю заставочку, стреляю в кровососа и... Занавес вылет. Так я больше не могу, баста. Выражаю непомерный респект за разработку и, наконец-то, релиз данного проекта, но такими серьёзными косяками даже ЧН не доставал. Заброшу мод подальше, пока не выйдут патчи. К слову, на ЧН, чтобы игра превратилась в игру, а в паркур по вылетам, пришлось выпустить, как все знают, десять патчей. И это официалы. Ну-ну.
#Vergos : dimak да, уж я видос устал смотреть.&P
Кстати, люди обьясните, а можно ли перетащить ЛА на движок ЗП? Будет ли игра лучше? И стоит ли игра свеч?
Вообще-то ЛА и так на X-Ray 1.6.
добавлено спустя 20 минут
Прохожу Х-18. Момент со скелетом и гаснущим светом доставил.
отредактировал(а) LOG2N: 07-05-2014 23:10 GMT3 час.
#dimak :
ЛА удивил только своими здоровенными, логичными локами и картой. Одну такую локу Лес конвертнул в ТЧ. Финальные локи пыс, отдыхая, нервно курят в сторонке....;-)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Какой смысл гадать? Исходники у разрабов были. Изменения они делали, а от ТЧ движок отличается самым малым. Анимации все работают на тенях и озвучки и т.д.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Я, собственно, почему так подумал: после очередного вылета посмотрел ради интереса лог, и там была версия 1.6. Хотя, вы правы, написать можно что угодно.
Какой смысл гадать? Исходники у разрабов были. Изменения они делали, а от ТЧ движок отличается самым малым. Анимации все работают на тенях и озвучки и т.д.
Ну, разрабы как бы сами написали в углу меню ver. 1.30000
DIFx это версия мода, а не движка.
У SGM например написано в углу 2.2 и по вашему получается, что он на движке версии 2.2.
Да и в шапке в теме написано игра на платформе 1.0007.:-)
Ximerа
Посты: 9103
Я же говорил уже, что они делали на движке 3120 билда. Они даже не потрудились вырезать телепорт через демо рекорд и бессмертие, а в движке ТЧ эти функции были вырезаны.
добавлено спустя 8 минут
Vergos
У SGM например написано в углу 2.2 и по вашему получается, что он на движке версии 2.2.
SGM это мод, был SGM 1 и SGM 2. А ЛА это полноценная игра.
Да и в шапке в теме написано игра на платформе 1.0007.
Огромное спасибо, за помощь в переоформлении топика, Vergos.
отредактировал(а) DIFx: 08-05-2014 21:37 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.