Мне после LW: Origin 50 кг за глаза хватает.
Я таки вылез из Х-18. Если бы не почитал МодДБ, фиг бы сам нашел третью часть документов и пароль для ПК. Кто-нибудь находил пароли от остальных двух компов?
#DIFx :
SGM это мод, был SGM 1 и SGM 2. А ЛА это полноценная игра.
мод галимый
добавлено спустя 2 минут
#LOG2N :
Я таки вылез из Х-18. Если бы не почитал МодДБ, фиг бы сам нашел третью часть документов и пароль для ПК. Кто-нибудь находил пароли от остальных двух компов?
почитал отзывы на одном форуме, там люди с ума сошли от квеста "найди вход в бар" :lol)
отредактировал(а) pervintin: 09-05-2014 00:21 GMT3 час.
Ximerа
Посты: 9103
Вчера качнул, под пивко врубил и вот, что скажу: побродив по окрестностям выполняя поручения Сидора
остался доволен красивой и атмосферной картинкой. Пресловутый тоннель, про который говорят, чтоб не ходил в него, а то, мол, размажет. Так же заметил нормальное движение ГГ от 3 лица без оружия в руках. И вид собственного тела, когда вниз посмотришь. Великолепно!
Ложка дегтя - на Полном Динамическом играть не получается, вылетает. Надо бы еще локализации дождаться, английский более-менее знаю, но лучше будет все на русском.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Чуваки выручайте. Аж настроение упало. На "Тёмной Долине" нашёл куртку бандитов, но когда одеваю её, они все-равно мне враги. Кто-нибудь с таким сталкивался?
добавлено спустя 8 минут
Загружаю раннее сохранение - всё равно одно и то же. Патч стоит.
добавлено спустя 58 минут
Ладно, с этим справился... А не знает ли кто как сбить "вертушку" которая тебя преследует как сядешь в машину?
отредактировал(а) G-man96: 09-05-2014 18:19 GMT3 час. Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
#G-man96 : Ximerа
Да я вообще заметил что ГГ "коротили" и бегать он стал значительно медленнее.
и прально. Даешь реализм!
добавлено спустя 1 минуту
PashaNN да, я знаю, но думал, что Дезовэйвы этот косяк исправят
отредактировал(а) Ximerа: 10-05-2014 12:30 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
#G-man96 :
Чуваки выручайте. Аж настроение упало. На "Тёмной Долине" нашёл куртку бандитов, но когда одеваю её, они все-равно мне враги. Кто-нибудь с таким сталкивался?
#pervintin :
Хрень ты тут сказал
что 1.6 не тянет из 1.0 без связки?
В данном случае имеются ввиду алл.спавн и гейм.граф, формат которых были изменён со времён ЧН. В ЛА они ТЧшные, потому как силёнок не хватило переделать всё (а это не только алл.спавн и гейм.граф, но и куча скриптов, оружия, которое тоже осталось формата ТЧ без разделения и т.п.) на движок ЗП. От которого смогли прикурутить только часть рендера и процессорную часть... а, ещё иконку ... и то с багами :sarcastic:
В следующий раз постарайтесь глубже разобраться в том, о чём пытаетесь спорить.
В ЛА они ТЧшные, потому как силёнок не хватило переделать всё (а это не только алл.спавн и гейм.граф, но и куча скриптов, оружия, которое тоже осталось формата ТЧ без разделения и т.п.) на движок ЗП
Мне казалось в S.T.A.L.K.E.R.'e везде движок один. :'(
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Только было прошел момент с Петренко и дальше всё как по маслу. Ни одного вылета, ни одного глюка. Стоило опять придти по квесту в Бар и этот ублюдок опять не имеет нужной строчки диалога. Твою мать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.