Ну я к пиву положительно отношусь. Люблю иногда выпить стаканчик - другой. А то что вредно говорят - так и воды если много выпить, тоже вредно. Все зависит от количества.
Если алкоголь, то предпочитаю водку. Из слабоалкогольного вино изредка, полу квас - полу брагу еще делаем. А еще самбука по праздникам. Но пиво не пью. Эта та же тема что и сигареты.
Stalkbro Ржаную березку) Не на самом деле мне плевать до какой то степени. По вкусу даже понятно, на сколько будит плохо на утро. Похмелье очень редко ощущал. Абсолют один раз пробовал, от разбавленного медицинского спирта отличить не смог. Кстати антисептин - медецинский спирт, очень хорошая штука. Главное разбавляйте, не геройствуйте, сожжете все. Самое большое количество водки выпил "Шишкин лес", киргизская по моему, я не далеко от туда был тогда, не самая лучшая водка, но не чего так...
Больше всего из этой крепости мне самогон понравился. Друг делал. Его после первой даже смаковать можно, если приноровиться))) Еще настойки самогонные на вишни, лимонные, клюквенные не че так, но чистый мне больше по душе.
Из крепких не люблю коньяк и вискарь. Самогон действительно лучше чем это раскрученное пойло. Водку хорошо, пил всякие и в принципе если не стаканом, разница в качестве не существенна, беру самую дешевую местную, не подделывают и нормально пьется, башка не болит. Если же сразу по 200г жрать, тогда качество влияет, вывернуть может наизнанку тут же.. А пиво у нас крепкое варят, темное, вкус солода сильный, и шибает как молотом по башке, в общем, если холодное- очень даже хорошо. Бывает и перепадет с танка прямо, не фильтрованное и свежее, ваще отпад(его варят хорошо, без концентратов и прочего дерьма, такое из разряда сортовых- 65р за 05, все натуральное). Правда, с него башка трещит потом. Но последний раз пил месяц назад, и то символически, некогда че-то травиться зазря
Ximerа
Посты: 9103
Пиво обожаю, недавно натуральный Чешкий Козел подогнали нам. Отличие от того, что у нас в стране варят - небо и говно! Вкус просто божественный!! Еще кстати Warka подогнали, оно польское. я так и не смог определить, какое лучше. Оба достойны. Причем стоимость прилично ниже нашего.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Пиво с бычками копчёными - вот это вещь, скажу я вам. В последнее время брал "Полтавское бочковое", очень хорошее пиво. Хотя частить с этим делом крайне не советую, пользы никакой.
У нас в городе есть паб в котором представлены сорта пива со всего мира. Начиная немецкими и заканчивая японскими и мексиканскими. И при этом в списке не было ни одного российского, что как бы намекает...
Был там один раз, возраст не спрашивали :D Единственное только цены огромные. Самое дешевое что есть это 3 евро за бутыль пол литра. Видел 2х мужиков, которые за 2 бутылки отдали 30 евро, хотя наверное оно того стоило.
Воитель, гы-гы-гы. А кто пьёт пиво с плюшками, у того всё норм с подружками.
Ввиду неумолимо приближающегося лета, а с ним и томной жары, рекомендую попробовать сорт пива, который продаётся почти в каждом ларьке и магазине: вайсбир Hoegaarden. Варится в России по бельгийской лицензии, благодаря чему стоит около 50 рублей. Освежает, практически не пьянит, мягко щиплет и заставляет хмыкнуть дегустаторов, обнаруживших в составе апельсиновую цедру.
Отнеситесь к следующей рекомендации с осторожностью, но я считаю, что его можно употреблять даже в первой половине дня во времени прогулки, в количестве не более одной бутылки.
CreatOFF,
лет в 17, занесло меня диким ветром летних пьянок в бар Скорпион на Васильевском.
И пился там этот самый (можно, произносить не буду), литровыми кружками.
Остановиться смог где-то на третьей-четвёртой. Мягкие корки, лёгкий хмель и душистый аромат навевали брать ещё и ещё.
В общем, если кто всучит бутылочного (которое после попробовал для сравнения), то если и выпью, то от жажды..
Ximerа да, вообще не вставляет. Не могу получать удовольствие от употребления. Сколько меня не уговаривали, всегда хотелось вылить эту ересь, стоило только глоток сделать.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
НАПИТОК БЫДЛА. Если бухать - то уж что-то покрепче, а если просто пить то не вижу смысла, т.к. действительно вкусное только дорогое пиво, которое не оправдывает свою цену. А за дешевое вполне сойдет моча разведенная спиртом.
В прошлом месяце ездил в родной суровый северный край, и получил совет зайти в один магазинчик, и попробовать некое «василеостровское» пиво. Пиво оказалось действительно примечательным
Уже бутылки вызывали уважение — 0.7, из толстого стекла, с пробковой затычкой, перетянутой проволокой на манер игристых вин. Таких бутылок было три-четыре вида, и я, как любитель тёмной стороны хмельных удовольствий, решился на эль с интригующим названием «Синяя борода».
С момента дегустации прошло уже порядочно дней, и всех тонкостей вкуса я сейчас не опишу, но надпись «в бельгийском стиле» не обманула. Сладковатый густой вкус, как у настоящего дюббеля, живо пробудил в памяти воспоминания об эйфории бельгийских сортов. Чёрт побери, это было идеальное сочетание: 0.7 литра, 8% крепости за каких-то двести рублей.
Короли не правят вечно
Ximerа
НАПИТОК БЫДЛА. Если бухать - то уж что-то покрепче, а если просто пить то не вижу смысла, т.к. действительно вкусное только дорогое пиво
Два противоречия. И прежде всего, что для вас алкоголь? И какие задачи вы поставите)) Ужраться в хлам? Да можно и тем же напитком не для быдла сделать это. Но, станешь после тем же быдлом.
Ximerа
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.