Обратил внимание, что успокаиваюсь, поедая много еды. И шоколада. И чай тёплый.
А так обычно в наушниках крутится куча разных песен, среди которых есть вполне успокаивающие.
Очень хорошо успокаивает моя любимая бейсбольная бита. Особенно при контакте биты с головой случайного человека, либо на крайний случай какой нибудь хрупкий и очень шумный предмет, желательно из стекла и пластика.
Почти ничего не изменилось. Успокаивает старая любимая стратегия Empire Earth 2, под рок. Особенно после сессии летней, больше недели почти без отдыха играл. Длилась игра на карте 108 часов с копейками.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Работаю дизайнером-технологом. Сейчас идут новогодние заказы. Постоянно перемещается график выполнения работ и всегда в меньшую сторону. И параллельно менеджеры подбрасывают разовые заказы на срочное выполнение. Работаю 16 часов. Этот период очень нервный и я снимаю напряжение курением. Два месяца курю. Потом бросаю и так до следующего года. А потом все по новой. Другого способа не нашел.
Ximerа
Посты: 9103
Мне понравилось метание ножа! :lol) А вообще, лучше идти на прогулку, на природу, даже за город поехать на электричке... Воздух и природные пейзажи творят чудеса - поверьте!
успокаиваюсь усилием воли. Сигареты мигареты , водки , селедки , все это надо таскать с собой чтобы если что сразу употребить. Ведь никто не знает когда нас застанет это "что то".
Учусь попросту подавлять в себе как разочарование, так и вспышки гнева.По другому никак.Сигареты конечно здорово, но сколько надо же легких чтобы все невзгоды заглушить, сколько надо почек и печеней чтобы залить горе ? Нет, это не выход, может в начале, когда очень тяжело это и можно попробовать, но рассчитывать нужно только на свою силу воли.Лучше не будет.
Может я и неправ но я таков какой я есть.А еще поднимают настроение красивые девушки проходящие мимо. :)
отредактировал(а) Isoroku: 30-04-2016 23:48 GMT3 час. На двух танках в блеске славы ехали великие герои - Ким Ир Сен и Юх Джугаев спасители Кореи, низвергатели ООН , победители Америки.Все что мог сделать Трумэн глядя на парад - сжать кулаки в бессильной злобе.
как правило что-то всё-таки приходится стукнуть, когда совсем что-то бесит и резко... а так в основном смотрю какие-нибудь мультсериалы или играю во что-то реально расслабляющее, где минимальна вероятность чего-то бесячего.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Как в известной шутке. - Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь. ))))
А если по теме, то подходящая игрушка, стрелялка, и железки потягать под настроение.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.