Lost Alpha, патч 1.3001Ребята кто проходил задание "Вернуть машину Лукашу"?
Я ему принес, а диалога нет(((
Кто нибудь встречался с такой проблемой?
Если что на Радар я попал через Армейские склады.
Ximerа
Посты: 9103
Это с тобой всё ясно неуч :sarcastic: Иди матчасть учи: в ЧН/ЗП алл.спавн и левел.граф слиты в один файл. В ТЧ и ЛА это два файла.
Т.е. по сути ЛА это ТЧ с кое-как прилепленным 3 (4 не шмогли) рендером и экзешником (поддержка некоторых процессорных функций типа распараллеливание расчётов) от ЗП.
LOG2N ну знаешь ли, я ожидал, что кровососа я целым рожком валить буду, а тут всего 10 патронов поадобилось, кабаны вообще с 1--2 пуль валятся.
добавлено спустя 1 час 39 минут
У меня запаска от УАЗА, который я на Темной лощине спер отвалилась где-то в Темной долине пока катался. На нее F key нажимаешь и можно хабар складывать и бак заправлять, а как посеял так все. Потерял. Печаль. Бедаль. Больше я авто с отваливающимися баґажниками брать не буду.
отредактировал(а) Ximerа: 13-05-2014 10:47 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
LOG2N ну знаешь ли, я ожидал, что кровососа я целым рожком валить буду, а тут всего 10 патронов поадобилось, кабаны вообще с 1--2 пуль валятся.
на какой сложности играешь?
мастер. Но сложность игры не влияет на живучесть мутантов, она влияет на урон, который тебе насосят.
добавлено спустя 2 минут
Обещали, что химеры оправдают страшные легенды о них, а уделал их... Интересно, а каким контролер будет :blink :lol)
отредактировал(а) Ximerа: 13-05-2014 19:49 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Ximerа, до меня химеры добегать не успевали. :) Но лучше уж это, чем то, что было в АМК. Там химера была неубиваемой машиной смерти, ИМХО. Зато зомби живучи, даже через чур.
она влияет на урон, который тебе насосят.
И на убойность оружия, кол-во патронов на трупах и ништяков в тайниках.
Ximerа
Ребят помогите, я вообще в английском ни бум-бум. короче не пойму задания от Сахарова, то которое после "Мертвого города". И ещё, выход из подземки (янтарь), под аномалией, как выбраться?
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
merk-ronin, Сахаров просит найти ему провода для ремонта КПК. Как только выйдешь из лагеря ученых - поговори с чуваком в кожанке, который сидит возле входа (точнее, дыры) в подземку. Он попросит найти его ружжо, и маркер приведет тебя, куда надо. Не поленись принести ему винтовку, не пожалеешь.
#merk-ronin : LOG2N брат скажи, а как вылезти, там лестница на подъём к военным аномалией перекрыта?
Так же как и зашел. Тем же путем, через яму. Там несложно выпрыгнуть.
добавлено спустя 1 минуту
#KAPATA :
Lost Alpha, патч 1.3001Ребята кто проходил задание "Вернуть машину Лукашу"?
Я ему принес, а диалога нет(((
Кто нибудь встречался с такой проблемой?
Если что на Радар я попал через Армейские склады.
И почему всегда вылетает когда спрашиваешь про рецепты у ученых, никто не встречался с такой проблемой?
отредактировал(а) KAPATA: 14-05-2014 21:05 GMT3 час.
У меня запаска от УАЗА, который я на Темной лощине спер отвалилась где-то в Темной долине пока катался. На нее F key нажимаешь и можно хабар складывать и бак заправлять, а как посеял так все. Потерял. Печаль. Бедаль. Больше я авто с отваливающимися баґажниками брать не буду.
Ахахах, у меня тоже на том же "бобике" в Тёмной Долине запаска отвалилась. xD
отредактировал(а) G-man96: 15-05-2014 00:09 GMT3 час. Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
DrumKiller, тоже прифигел. Поленился запостить. ;)
Там в баре на стенах есть еще обложки разных игр ПЫС: Фаерстартер, Казаки. А в МГ на базе наемников есть комнатка, где висят фотки брутальных мужиков с пушками, подписанные никнеймами разрабов.
добавлено спустя 6 минут
G-man96, такая же беда. Я так понял, что поучаствовать в боях на арене после "переезда" бара не получится?
А что за УАЗ? Я на Ниве там катался.
отредактировал(а) LOG2N: 15-05-2014 10:38 GMT3 час.
Ximerа
Вот инфа полезная, где можно детектор навороченный найти, который аномалии на карте показывает
в печке рюкзак лежит
отредактировал(а) Ximerа: 15-05-2014 16:04 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
да я блин заправлял, и одну, и две...так и бросил на дороге в качестве тайника. А вообще с топливом непонятки, на тракторах и уазах, как в трубу вылетает.
добавлено спустя 4 минут
-Ximerа детектор навороченный ...........
- да он пищит зараза, а в принципе полезен только дозиметр.
отредактировал(а) merk-ronin: 16-05-2014 06:58 GMT3 час. Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.