А знаете, что-то новостей свежих нет давным давно. Изменю рубрику и не буду хвалиться грудью, полной орденов или показывать какой я крутой школьник и ногибаю на имбе, а покажу немного имбицилов.
Когда ТТ выше тебя и ниже тебя. Я все еще плачу из-за 240.
На Хеншеле лучше в топе не играть. Замечаю, как только ариец останавливается - останавливаются все. Ни засвета, ни подсвета. 8,9 прилично вытанковывает за счет прикрытия. И даже можно вылезти вперед на того же ИС3, который не так страшен, как его малюют.
Так то! По нулям. С тремя матушками, трех любителей покататься на арте, я мысленно предавался любовным ласкам и утехам прямо в чате. Да-да. Трех сразу это тяжелое дело, скажу я вам.
Nuff Said. Такие дела на рандоме, пацаны. И как всегда... доставлено!
А че вы не радуетесь? Вам вон футбол сделали. И ведь никто за год его не обещал, а прям взяли с запилили.
и насчет обещаний:
Когда-то разработчики утверждали что:
1. ПТ и СТ 10-го уровня не будет.
2. Waffentrager'ы ( в том числе и 10-й уровень) будут обладать отличной маскировкой, плохой броней и отличным вооружением.
3. JagdPz E100 будет с 15см орудием.
4. T57 Heavy будет понерфлен в 2013 году.
5. КВ-1С будет понерфлен в 2013 году.
6. Премиумные танки никогда не нерфят.
7. Премиумная техника в 8 из 10-ти случаев попадает в топ.
8. КВ-5 больше продаваться не будет.
9. Голдовых снарядов за серебро никогда не будет.
10. Maus будет апнут в 2013 году.
11. VK 4502 B будет апнут в 2013 году.
12. Марафонов на артиллерию не будет.
13. У Е100 на выбор будет 2 башни.
14. Havok будет в 2013 году.
15. Havok будет в 0.9.0.
16. ПТ-10 будем серьезно ребалансить в 0.8.9.
17. Арты 10-го уровня не будет.
18. Исторические бои будут в 2012 году.
19. Гаражные бои будут в 2013 году.
20. Советский премиумный СТ будет в 2013.
21. Британская топовая арта будет с барабаном.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Сейчас страдаю на эмиле. ПТ редкостное дерьмо. Тащить нереально, в результате слив за сливом. Брони нет; скорости нет; башни нет, УГН 5 градусов, приходится доворачивать корпус, а поворачивается этот сарай так, что только матом можно выразить. Ах да. За изучение топового ствола картошка положила 58к опыта. А до этого надо кататься с девятками с огрызком вместо орудия. Пробоя нет, урона тоже. Ещё замечательная особенность эмиля - чуть ли не каждый пятый снаряд проходит СКВОЗЬ машину противника без урона. Даже визуально снаряд входит в бортину какого-нибудь ИСа и... и ничего. А каждый снаряд стоит больше 1к серебра.
Даже в топе эмиль мало что может. Обзор 400 метров? Ага, но пока разворачиваешься на цель, противник тебя просто разбирает. К тому же повреждение орудия при каждом попадании по машине уже стало нормой. Ну а в ближнем бою закаруселить может даже КВ-1
Накатал на этом дерьме порядка 25к опыта (изучено всё, кроме топового орудия), как результат - стата упала с 51% до 49,5% и каждый бой в минуса на 2-3к. Положительные моменты... А, получил полоски на орудие. Больше плюсов нет.
Короче, если кто хочет качать борща, проходите это уг за свободку.
Ягпантера...Средненькая, как по мне, машина, хотя все ее сильно хвалят. Фердинанд с Ягтигром - вот это действительно убивалки. По 5к за бой - раз плюнуть.
И это, будете смеяться, но я скучаю по своей Gw.E.100.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.