krovodrom что-то напоминает дюже фолаут третий...
кстати, игру вроде бы собирались выпустить уже к весне... однако смотря на то, что давно никаких вестей от них не было - ждать ещё долго..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
krovodrom "костяная" модель очень напоминает плоть из сталкера) а вот по внешнему виду... кого-то напоминает тоже, только вспомнить не могу...
отредактировал(а) Battle_Mech: 23-03-2014 11:26 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech по словам разработчиков до релиза оставалось 8 - 10 месецев,
пока в 1С не сменилось руководство и там приняли решение заниматься только дистрибьюцией игр.
в Best Way решили доделать, обещают в этом году
добавлено спустя 9 минут
так понял Новый Союз сначало - так называли «Победа» (Фаза 5).
"Проект №5" - это новая игра, которая является духовным наследником идей, вложенных в "Новый Союз", разрабатываемая нами (студией BestWay) самостоятельно. На данный момент игра носит лишь проектное название.
"Новый союз" был закрыт по инициативе издателя игры (компании 1С), который в следствии внутренних перестановок решил отказаться от дальнейшего финансирования разработки игры. Поскольку у компании Best Way не получилось получить лицензию на использование сценария и игрового контента, чтобы завершить проект своими силами, "Новый Союз" был заморожен.
"Проект №5" - это игра с чистого листа. Вдохновлённые идеей "Нового Союза", мы взялись за самостоятельную разработку своей игры, которая схожа по духу и атмосфере с "Новым Союзом". Команде пришлось взяться за работу с самого начала, разрабатывая весь контент с нуля."
хотелось бы всё же увидить сие в живом виде. хотя бы не что-то сверхновое и не в меру уникальную, но хотя бы просто добротная игрулька вышла, так сказать...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
а видео-то реально шикарное, правда с фоллаута 3 очень много содрали. но и не скажу, что это к худшему - фоллаут удачно сочетает в себе добротную бродилку с пошаговыми фишками.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.