Не знаю, обсуждалось раннее или нет, но вот моя проблема: вернулся с Янтаря в Бар - Бар разгромлен, по заданию нужно поговорить с Петренко. Диалогов никаких с ним нет, только ремонт/модификация оружия ну и классическое "Что можешь интересного рассказать?"
Кто сталкивался с данной проблемой? Можете подсказать что делать дальше?
З.Ы.:
Вертолёты уже сам сбил, без подсказок Петренко - всё равно молчит как партизан.
Жизнь прекрасна!
Ximerа
Посты: 9103
вот эти 2 параметра достаточно править, чтоб более-менее машины смерти получилась.
добавлено спустя 4 минут
serz от чего же гавно?
отредактировал(а) Ximerа: 31-05-2014 07:40 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
serz
Посты: 1587
Полный тупизм неписей нескладуха с локализацией , в плане вылетов особых нареканий нет , их не было . Но мод недоделаный !!!!!!!!!!! На кпк ежели нажать на кнопаньки случается вылет. Горчичка в кашу :-) И ещё , есть более интересные версии ТЧ поэтому и могу сравнить .
Интересный мод. Играю с удовольствием. Хотя когнитивный диссонанс схватил: в Зоне растут ЦВЕТОЧКИ!
Минусы, впрочем, классические, из-за движка. И по прежнему самым сташным оружием всея Зоны является нож.
Вопрос к знатокам - как увеличить носимый вес и/или убрать усталость? Все же локации ну очень большие.
И еще вопрос. В шахтах Греха в Лощине при попытке подойти и сдать документы из Темной Долины игра виснет наглухо, лечится только кнопкой резет. У кого-нибудь такое было или есть мысли по причине?
У торгашей можно купить вакцину от икс вируса(стоит дорого). Что за вирус такой?
Эти капсулы еще в Истории Прибоя были. Там Х-вирус можно подхватить в лабе Х-18, когда вскрываешь 1 стальной кейс 9 полагая, что там припасы) и его надо за 5 минут найти там. В ЛА же, это более, как противовыбросочное, хотя я ни разу не пользовался им. стоит 16000 ру.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
serz
Посты: 1587
pervintin я знаешь ли не модмейкер, и всех косяков не замечу, пока, что заметил слабых монстров, тупых НПС и слишеом легко проходить. Но думаю в дальнейшем все исправиться. Ты участвовал в создании какого-нибудь мода?
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.