Пришедший из Ниоткуда
Во-первых, какой язык ты ожидал от иностранной команды? Во-вторых, есть текстовый перевод на русский. В-третьих, скоро выйдет русская озвучка.
P.S. Мне понравилось. На вкус и цвет...
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Пришедший из Ниоткуда
Старше - не значит умнее. : ) Да и вообще, расслабься. : ) А про озвучку... Делают. В yotube есть видео, как будет выглядить озвучка. Следавательно, я думаю, в начале следующего месяца будет. Да вообще, куда торопиться?
Пришедший из Ниоткуда, да будь тебе хоть 30, не важно. Просто кричать, что мод говно, только из-за того, что ты не знаешь английский - просто смешно. Да и за 17 лет можно было привыкнуть, что в этом мире тебе никто ничего не должен. Без обид. ;)
Я вон рад, что он вообще вышел. Насчет озвучки, выкладывали несколько страниц назад:
LOG2NserzG-man96 Привет!:-) Согласитесь только с одним если-бы этот адонн вышел бы в 2007 то Григоровичь или скажем вылитый (Сидоровичь) в милионах купался!!!
PS: Теперь мы знаем кот был прототипом для игрухи!!! (сам не гам и другим не дам!!)
. Учите английский , я начинал играть в ТЧ ещё с зарубежной версии , и ничего .. даже понравилось до некоторых моментов в игре .
О да! У меня тоже была версия, где даже не английском разговаривали.
S.o.l.o.#13
Здравствуй. В 2007 он бы точно не вышел. Так как сам ТЧ вышел в 2007. За такие короткие сроки Dezowave не смогли бы проделать такую работу, да и вообще никто не смог бы.
LOG2N У каждого свои взгляды на жизнь.И не учи меня жизни.Без тебя разберусь,шпана.И я не говорил,как ты выразился,что мод гавно.Я просто сказал - мне не нравится то что он полностью на английском.Кому что нравится,знаешь ли...Вот будет на русском - тогда скажу - мод хорош.
добавлено спустя 2 минут
G-man96 Меня просто бесят люди вроде него,которые пытаются учить всех и вся кругом как правильно жить.тут вообще половина того,что накалякал этот чудик - чушь собачья.
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 13-06-2014 15:44 GMT3 час.
да с той командой что была и если бы Григораш не переигрывал постоянно меняя задания ТЧ могла появиться в том у резаном состоянии на 2-3 года раньше и сюжет первоначальный был но взыграла фантазия решили прикрутить авто экшен (под влиянием Флетаута) потом ещё и ещё так и всё затянулось! Но мне кажеться что тогда была гонка железо+ софт и многие не поспевали за возрастающими функциями видеокарт!!
Кстати был Боольшим поклоником Дюка Нукена, Кваки, дума!!!
По секреткам квейк и Дюк держали 1 место но впервые они появились у дедушки Дума
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 13-06-2014 16:30 GMT3 час.
#Пришедший из Ниоткуда : LOG2N У каждого свои взгляды на жизнь.И не учи меня жизни.Без тебя разберусь,шпана.И я не говорил,как ты выразился,что мод гавно.Я просто сказал - мне не нравится то что он полностью на английском.Кому что нравится,знаешь ли...Вот будет на русском - тогда скажу - мод хорош.
добавлено спустя 2 минут
G-man96 Меня просто бесят люди вроде него,которые пытаются учить всех и вся кругом как правильно жить.тут вообще половина того,что накалякал этот чудик - чушь собачья.
да с той командой что была и если бы Григораш не переигрывал постоянно меняя задания ТЧ могла появиться в том у резаном состоянии на 2-3 года раньше и сюжет первоначальный был но взыграла фантазия решили прикрутить авто экшен (под влиянием Флетаута) потом ещё и ещё так и всё затянулось! Но мне кажеться что тогда была гонка железо+ софт и многие не поспевали за возрастающими функциями видеокарт!!
Кстати был Боольшим поклоником Дюка Нукена, Кваки, дума!!!
По секреткам квейк и Дюк держали 1 место но впервые они появились у дедушки Дума
Ну не "флэтаута", а Фоллаута. ЛА выпустили Dezovawe, a не GSC. Не могли Dezovawe делать 6 лет мод к невышедшей игре. O_o
отредактировал(а) G-man96: 13-06-2014 19:14 GMT3 час. Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
хотели чтобы машины так-же красиво крутились только в аномалиях (шутка)
добавлено спустя 2 минут
когда заявили что можно будет передвигаться по зоне на машинах и БТРах у них и начались проблемы х рей не имел физики передвижения таких объектов это только моё мнение но
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 13-06-2014 22:01 GMT3 час.
Ну ладно вы первые начали. По мне мод легкотня, но я не громила и проблем не ищу, играю аккуратно. А тактика моя -стелс. Для меня получить ранение, уже потеря. Поэтому впечатлений хватает. А вообще хотелось бы побольше вопросов на выживание, очень уж, после НЛС , скучновато.
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
Как поменять местонахождение папки с сохранениями и пользовательскими настройками? Корневой каталог игры, который в свою очередь находится в program files никуда не годится.
отредактировал(а) Выверт: 19-06-2014 20:03 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Я теперь спать не буду. Заприте меня с кровососами!
добавлено спустя 5 минут
К химерам на ночлег:lol):lol):-)
отредактировал(а) Ximerа: 26-06-2014 23:24 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.