Мигель Нур
Нет, не новость конечно! Просто прилавки с дисками давно не посещал. Просто не привычно что наша задумка увидела еще и такой свет. Ладно бы еще Андрею - основному исполнителю, а по сути почти единственному, что-то капало...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast Ладно бы еще Андрею - основному исполнителю, а по сути почти единственному, что-то капало...
Было бы, конечно, справедливо но для специалистов по бабосам Мать Тереза - не авторитет. Хотя посоветоваться с юристом может и стоит?
Вот данные с обложки: ООО "Game Publish", 103098. Москва, ул Житомирская, 31. (495)462-00-03. gamepublish@mail.ru (фуфел, скорее всего, но кто знает?)
С гитарами понятно, бинокль, похоже, надо беречь, перед каждым заданием делать именное сохранение и, похоже, надо начинать сначала - нашёл место откуда стрелял Призрак, получил задание "поговорить с болотным доктором" , прихожу к нему а он - молчит! И диск для Торыча не могу найти - прочесал за периметром всё и вся даже, грешным делом, на базе за Баром 100 рентген в мусорные контейнеры заглянул.
А Воронина Арни пришиб.
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
#andran :
здорово бродяги. подскажите по 3 кумпачу, открыли локу на армсклады где с рафаэлем надо пообщаться, но сразу не пошел туда, полазил по другим локам, повоевал, теперь захожу , спавняться куча собак и рвут рафаэля как грелку в пару секунд, уже как только не пробовал-быстрый морг. можно как то пофиксить, или переигрывать с ранних сохраненок ?
Год назад, когда у меня не было выхода в интернет, я бросил играть в этот мод, дойдя как раз до этого места и столкнувшись с точно такой же проблемой.
Сейчас снова собаки убивают Рафа. Я тоже, как и andran :сразу не пошел тудаВидимо, причина именно в этом. Придётся переигрывать. Хорошо, что игра интересная - скучать не придётся, хотя и смахивает на сизифов труд.:blink
А ещё, не догадываясь о том, что Лебедева нельзя бить наповал (намека на эту тонкость я в Костином монологе не нашёл а привычка всегда стрелять в голову просто въелась в мозг) - я тогда (год назад) целых 30 (тридцать!) зоновских дней ждал пока у Лебедева истощится защитный арт, используя по-максимуму спальник и развлекаясь стрельбой и блужданием по Агропрому (кстати пытался выйти через подземелья и даже нашёл способ в них попасть - кинул чёрную дыру в люк, а вторую - снаружи и всёж-таки просочился туда!). И как же я вышел вышел на Кордон? Случайно. То-ли рука дрогнула, когда в Лебедева стрелял, то-ли он сам слинял, задолбавшись меня ждать - уже не помню.:no)
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Год назад, когда у меня не было выхода в интернет, я бросил играть в этот мод, дойдя как раз до этого места и столкнувшись с точно такой же проблемой.
Есть такой баг в респавне на АС, т.е., псевдопсы не планировались, а т.к. мод и был расчитан на внезапность, то эта концепция удалась. Когда мне кидали автосейвы перехода с Бара на АС, то эту проблему проходил просто: Подобрал ствол, далее разгрузил лишний вес, чтобы был меньше 60 кг, а дальше дело техники. Псевдопсы грызут Рафа только в онлайне, т.е., когда ГГ по близости.
Насчёт Лебедева: - Также были игроки, которые стреляли в голову только картечью, но многие просто не брали диалог и стали стрелять издалека, а дальше догадались в чем дело, и в том, что деактиватор точки перехода нужно найти, именно в том месте, где стоял Лебедев, потому что, в диалоге, Шрам пообещал его выбить из Лебедева, да и на самом деле, ГГ должно быть интересно, что за хрень такая, стреляю во врага, а попадаю на ЛЭП!!! В новой версии будет больше пояснений и активных заданий, но сам мод на опытного игрока, который любит думать и хочет ощутить себя в шкуре наёмника, а не новичка.
Также с телепортами "Черная дыра": Некоторые игроки ставили второй телепорт в подвале, и тем самым, при повторном посещении базы ЧН, их просто закидывало под террейн, но выход нашли такой: Если установить ещё два телепорта на одной локе, то первые два - удаляются, а дальше дело техники. 1-й телепорт ставили у входа, как обычно, а второй - на лету с вертолета, и тем самым повторно попадали на базу ЧН.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
С собачками разобрался так: не стал заходить на территорию складов а обошел снаружи по правой стороне. Когда появились собачки Раф дёрнул от них к забору - в мою сторону. Гнавшихся за ним собак я пострелял из-за забора - и всё срослось.:-)
А теперь, пройдя игру до конца (кроме фрипа), хочу сказать две вещи:
Во-первых, приношу искренние извинения за то, что малёха поворчал вначале (уж простите засранца!).
Во-вторых - большое спасибо за действительно интересную игру. На мой взгляд, несмотря на некоторые объективные и субъективные недостатки, мод удался на славу. Игра хрошо продумана и неплохо сбалансирована. Играю с большим удовольствием.
Надеюсь, что продолжение окажется как минимум не хуже начала.
Привет братья!Играл в этот мод более года назад,споткнулся в припяти на каком-то баге(уже не помню)и решил подождать правок(последнее время очень надоело одно и тоже переигрывать).Подскажите пожалуйста, мод готов к употреблению или еще будут правки и фиксы, и мне еще подождать?Извините самому все читать нет времени.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
В 20-00 говорим с Пулей, место для выстрела рядом, помечено армейской аптечкой. Валить Борова можно из любого оружия, если из арбалета, надо чуть выше целиться.
После защиты лагеря новичков и военных Dimak дает координаты переходов Припять - ЧАЭС 2. Переходы на карте появляются но не знаю, как ими воспользоваться. Проходил всю игру (включая фриплэй) но ни на ЧАЭС ни в Припять попасть так и не смог. Не знаю, что думать: то ли я что-то не так делаю, то ли эти локации будут доступны во второй части... А?
добавлено спустя 25 минут
#ARIYASTARK :
людиии почему у меня в темной долине всегда ночь и я квест по убийству борова не могу изза этого выполнить!!! потомучто просто не вижу!!
Играл и при статичном и при динамичном освещении - вроде нормально, ни разу проблемы такой не наблюдал. Первый раз была проблема - найти заданную точку для выстрела. Да в 20:00 темновато становится но ПНВ выручает.
А ещё пробовал нарочно провалить задание - уходил с огневого рубежа и Боров сматывался. Хотел посмотреть, что на это скажет генерал - молчит, зараза! Обижается, наверное, что задаток 100 000 я схавал а дело не сделал!;-)
отредактировал(а) Мигель Нур: 27-04-2014 18:37 GMT3 час. Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Всегда полагал, что консоль в одиночной игре - только балласт. Ещё разок полистав страницы обнаружил, что с её помощью можно прокатиться на Ниве. Подскажите, кто знает - есть ли ещё какие-нить полезные функции у этой штуки?
И ещё: хотелось бы научиться записывать некоторые моменты игры на видео но, не знаю как.:-G
У Сидора новое задание: украсть и перегнать «Ниву». Даёт маршрут и переходы. Идём в Т.Д. оттуда в без аномальную кишку. Отстреливаем Бандитов и Стрелу, перегоняем машину до перехода на Кордон. Потом на Болото, там, почему-то при выходе из машины двери блокируются. Лучше не выходить. (Можно сразу поехать с Кордона на Агро, не заезжая на Болото). Переезжаем на Агро, теперь спокойно можно выходить и садиться в машину. Дальше Свалка и Волчье логово. Ставим машину в центр круга, обозначенного на карте, срабатывает задание, иногда приходится поездить на машине по этой точке, что бы сработало.
Говорим с Сидором, объясняет, как попасть в Предбанник, также выбираем снарягу. Сидор расстраивается, и больше не будет заниматься ремонтом.
Ещё были найдены 2 рецепта: "прабабкины бусы" и "скальп контролёра", которыми я не смог воспользоваться из-за отсутствия исходных артов
Ещё Информатор (Осведомитель) пытался всучить мне нерабочий рецепт трансмутации "лунного света"
И мне, вот, интересно: находил ли кто ещё какие-нибудь рецепты? Или артефакты: "панцирь" и "бабкины бусы"?
И второй вопрос: может ли Круглов, перейдя на Янтарь, остаться в живых?
мамины бусы(основа для бабкиных бус) может выпасть у ученого, которого убивают на кордоне в начале игры(мне лично два раза подфортунило). а так ставь две черные дыри(хотя на болоты сбегать к дырам, которые костя дал) и стоять ждать респавна всяких тварей да неписей(мне там выпал лунный свет и вспышка за один раз)
отредактировал(а) Survarium: 30-06-2014 17:49 GMT3 час.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на кардоне взял по заданию свд-тигр, но не могу стрелять...окно показывает что без патронов и когда хочу убрать снайпера, то не стреляет, а только вместо выстрела срабатывает зум..В настройках все в норме...из других оружий могу стрелять. Уже перезаходил на локацию также брал снова свд, но таже ситуация. Подскажите что делать?
Всем привет. Нашел тайник Стрелка на островке на болотах по наводке болотного доктора. Там была записка, что есть еще один тайник Стрелка на Припяти в одном из двух гастрономов. Это какая имелась в виду Припять? Самая первая или восточная?
Идём искать тайник в центре Болота (островок, там 2 сухих дерева). Находим рюкзак, там: оружие, патроны и записку про тайник в Припяти (в одном из гастрономов, попасть туда можно будет только во 2-й части).
Здравствуйте, может уже и обсуждался данный вопрос, но все же помогите избавится от вылета при сдаче бронежилета пуле, дальше не могу пройти, а очень хочется
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.