Andrew53
спасибо )) ну ассортимент у торговцев всегда можно отредактировать самому )) лишь бы симуляция работала.. и не вылетало постоянно :)
а что за Lost Alpha ?? я слышал об этом моде из обзоров. что реально классный? типа в стиле старых билдов? или как? и как там обстоит дело с геймплеем и симуляцией?
Life... is like a deep sleep... with a very muddy consciousness during it... And you can`t even recall what it`s like - being awake...
FedigoR Насчет аналогов не знаю,но знаю что он достаточно стабилен.Скачать мод на 4 патч ТЧ можно в разделе моды,на 6 патч нужно искать адаптацию,ибо версия для 4 патча вылетает на 6 патче после диалога с Сидоровичем.
Пришедший из Ниоткуда я написал. и что ж ты не ответил? :(
древний вопрос по игре: вылет на патче 1.0006 изза использования вещей на трупах - это же чисто недочет самой игры да? моды или репаки игры тут не причем ведь?
отредактировал(а) FedigoR: 08-07-2014 06:40 GMT3 час. Life... is like a deep sleep... with a very muddy consciousness during it... And you can`t even recall what it`s like - being awake...
Доброй ночи. Подскажите как сделать что-бы из металлической коробки (которая в вагоне, который на кордоне, возле того места где Толик просит аптечку) выпадал не ПБ_1 а другое оружие, патроны и т.д.
Заранее благодарен.
Отрицательный результат -- тоже РЕЗУЛЬТАТ !
Fagot_
Посты: 283
Доброй ночи всем заседателям форума. Из Зова Припяти спер оружие в ТЧ, но игра слетает с таким логом - Can't find variable position in [wpn_gp100_hud]. Как в этом разобратся?
Fagot_ огромное спасибо за перевод.
С ACDC у меня ничего не выходит, с ночи лажу по форумах, но ни на одном нет толкового объяснения что точно нужно прописывать в командной строке, чтоб all.spawn распаковался. Мне нужно знать с чего начинать строку.
помогите игра вылетает с логом:
Fatal error
Expesion : !lst. empty()
Function : CHudItem::animGet
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
Line : 295
Description: draw_wo_gl
Единствнное что нашел по дескрипшн в конфиге ак74, но там прописан в анимациях draw я прописывал draw_wo_gl но все равно вылетает с таким же логом.
Вылетать начало когда я заменил АК-74 левозатворный на АК-74 правозатворный из Тайных Троп 2.
Ты бы еще консервных банок насобирал!
Fagot_
Посты: 283
#Neodikvat97 :
помогите игра вылетает с логом:
Fatal error
Expesion : !lst. empty()
Function : CHudItem::animGet
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
Line : 295
Description: draw_wo_gl
Единствнное что нашел по дескрипшн в конфиге ак74, но там прописан в анимациях draw я прописывал draw_wo_gl но все равно вылетает с таким же логом.
Вылетать начало когда я заменил АК-74 левозатворный на АК-74 правозатворный из Тайных Троп 2.
Neodikvat97 - неплохие образцы оружия в моде Адреналин. Я из этого мода брал, но при этом берешь не только Ogf файлы, но еще файлы текстур и w_svd (к примеру).
в тт2 тоже очень классный калаш. Я и 3д модель пеместил и текстуры и кофиги автомата и звуки. Все равно вылетает. Я хочу попробовать анимации из тт2 в свой тч засунуть. Авось поможет
делал все также - не работает. Я попробовал создать отдельный калаш прописал все анимации из ТЧ и получилось игра не вылетала, но когда я взял "правозатворный калаш" в руки все мои надежды в прах. Теперь это обычный левозатворный калаш только гг держит чуть левее чем обычно, прицел такой же как и у пистолетов в ЧН и стреляет не сам автомат а рука ГГ
добавлено спустя 3 минут
интересно что я Винторез правозатворный смог перенести из мода (такого вылета не было, т.к. Все названия анимаций из мода совпадали с названиями оригинала).
отредактировал(а) Neodikvat97: 13-07-2014 20:37 GMT3 час. Ты бы еще консервных банок насобирал!
Neodikvat97 попробуй в wpn_ak74.ltx совместить ту часть, что я показал, со своей. У меня так получилось, когда я из ТЧ Ворон перетягивал снайперскую М 1890/30. Но там я взял в разработку ОЦ-3 "СВУ".
ssmann, огромное спасибо за твою идею: все работает!!! Я просто немного
не вчитался в первый раз поставил конфиг оригинала, по вылетам все
настроил. Еще раз огромное спасибо!!! Но этот автомат только для ГГ, а вот если НеПиСям его дам игра вылетает, поэтому пришлось начинать новую игру.
Neodikvat97
gamedata\config\weapons\w_vintorez
в строке
silencer_status = 1
цифру 1 меняешь на цифру 2, но в иконке инвентаря ВСС всегда будет с прицелом
я уже пытался с винторезом так сделать. Игра вылетает когда его берешь в руки и если его и рюкзака выкинуть то он становится "невидимым" т.е. Иконка есть а вот самого винтаря нету
Подскажите кто в курсе... Через какой именно СДК править модели нпс и др. для SoC!!! А то их не понять сколько и для чего много разных версий. И еще: какими утилитами и как конвертировать *.ogf в *.object и обратно! А так же в доступный для всех obj или 3ds....
Спасибо!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.