Псиx
бросить ее, это же очевидно.
Ну а на деле три варианта: либо бросаешь, либо сажаешь на диету и идешь вместе с ней в зал худеть-качаться, либо примеряешься с ситуацией и деградируешь.
Псиx не заводить себе толстую бабу, если тебе не нравится, это же очевидно.
А если ты испортишь девочке самооценку и скажешь ей, что она толстая, карма ещё надаёт тебе по лицу, поверь опыту.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Твоя баба - тебе и решать!) Или принимаешь ее такой какая она есть, либо не принимаешь. Переделывать человека бестолку. Если захочет ради отношений поменяться — сама должна к этому придти. Можно только намекнуть.
Ну а если все ради того, что
Экзотика.
тогда что из-за этого париться? Наслаждайся!)
Как правильно сказал камрад выше:
лучше плескаться в волнах, чем биться о скалы
:-cool)
добавлено спустя 1 минуту
#Пудовый : Псиx , а как толстая? ну там 90 кг или просто чуть мягенькая?
А какая разница? Товарищ определил для себя ее как "толстая") Кг больше, кг меньше)
отредактировал(а) G3man: 10-06-2014 06:32 GMT3 час.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
У меня другой вопрос: Что делать если твоя баба баба?
Тут хрен разберешь, каждый человек имеет свои взгляды. Это как с отношением - к одной нужно относиться как к цветочку, другую дрючить как младшую непутевую сестру. И прикол в том, что угадать получается не всегда. Была у меня одна милая принцесса, относился соответственно. Оказалось работает схема "Относись к королеве как к шлюхе, к шлюхе как к королеве". Это кстати применимо к девушкам-пацанкам 17-18 лет.
Ты можешь одной тонко намекнуть, что не мешало бы скинуть кг так 15 и она смертельно обидится, другой можно в лоб сказать, что жир из штанов виснет и она примет это как мотивацию, воспитательный процесс.
Определись какого характера твоя пассия и действуй.
отредактировал(а) Diom: 17-06-2014 09:12 GMT3 час.
О б-же. Я то думал тут тему возродили, а они друг друга послали далеко и на долго. Ах, да, почему я всё ещё созерцаю матерные слова? Модераторы, ау =)
А вот у меня странный вопрос, но он важен для меня. Короче, что-то у моей замыкает иногда, и просыпается в ней лютый Псих. Длится это где-то 30-60 минут, а потом всё норм, также как и раньше ластится, обнимает. Где логика вообще? Может ей каких-нибудь трав успокаивающих? =С
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый
Ну такое случается в силу разных обстоятельств. Усталость, жара (думаю сейчас как никогда актуально), от сюда всяческий стресс.. ну или регулярное небезизвестное явление.
А вот у меня странный вопрос, но он важен для меня. Короче, что-то у моей замыкает иногда, и просыпается в ней лютый Псих. Длится это где-то 30-60 минут, а потом всё норм, также как и раньше ластится, обнимает. Где логика вообще? Может ей каких-нибудь трав успокаивающих? =С
Вот после таких психовок, когда она снова начнет ластиться и т.д. мягко спроси у нее почему она была так расстроена.
Skar, вот-вот 18 будет ей. Ну должно же в них хоть что-то логичное быть? Deхter, говорил. Она говорит что в такие моменты просто не может себя сдерживать, замкнуло и всё, а там уже идёт перечисление всех моих жизненных грехов 2-3-х летней давности. Единственное что действует - прикрикнуть. Типа показать кто главный медведь в берлоге.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Ой ой дружище, это страшный возраст. Отношения с девушками малолетками - это гемморой даже для опытного парня. Уж поверь мне. В одной такой девушке может слиться столько проблемных черт не зрелой личности, что это в один прекрасный момент выльется во что-то страшное. Плюс ко всему женская психика основана на эмоциях, что только усугубляет положение.
Ей 17, и вполне нормально, что ее настроение скачет. Оно может скакать как от тупо не приятного воспоминания, что она на прошлой неделе ноготь сломала, так и от любого не в тему сказанного тобой или еще кем-то слова. Я встречался с девушкой такого возраста, она могла мне позвонить вся такая веселая и позитивная, а через час позвонить снова и уже вся в слезах и соплях, и причина тому была то "меня родители не понимают" то "подругу вспомнила, которая уехала жить в другой город и перестала ей звонить". Вот так вот.
Не мое дело конечно, но мой тебе совет: Так как она еще маленькая, то у нее есть потребность в экспериментах, по этому может через неделю, может через несколько месяцев, но будь готов, что она тебя бросит и причина тому может быть любая в плоть до абсурда. Это обусловлено тем, что ей захочется попробовать повстречаться с другими парнями, пососать опыт и получить новые эмоции. Так что особо не привязывайся к ней, чтоб потом не было больно.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.