konstantin-69, попробуй распаковать ДБ архивы, поправить что надо. правленые файлы скопировать в геймдату и правленые файлы обратно запаковать в ДБ. Знаю, звучит как бред, но ничего другого в голову не приходит гг
leonid12
Можно конечно и "ковырять", но для этого надо в этом шарить, не советую. Проблему гарантировано можно исправить лишь переигрывая с сейва где он ещё был нейтралом.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia большое спасибо но я не знаю когда он был нейтралом потому что он с 1 миссии был врагом когда мне дал проводник на пда место плоложение доктора как я отдал ему грозу потом я пошол на агропром и увидел что в этом здании есть адреналин где было указоно место положениее доктора
добавлено спустя 2 минут
Geralt of Rivia
я отпишусь после того как переиграю солянку всё равно большое спасибо
добавлено спустя 1 час 19 минут
всем привет у меня опять возникла проблема. Как я захожу в пищеру и беру экзаскелет и начинаю одивать его у меня вылетает игра и пишет XR 3DA я думаю у всех были эти проблемы и вот так у меня со всеми костюмами в соли у которых есть маска и которая показывается на экране раньше такого не было всё начилось как я переустановил соль.
отредактировал(а) leonid12: 17-06-2014 14:11 GMT3 час.
leonid12
Кривая установка скорее всего, если не ковыряешься. И что вообще устанавливаешь хотя бы написал. У большинства игроков нет проблем ( ну кроме безобидных ).
konstantin-69
Не, у меня какие то геморы с запуском, что запак что распак гемдата -пишет какую-то ахинею с кривизной пути запуска и туева хуча закорючег -как вирусный банер типа&P, правда не удалял сталкер-шок, как советуют разрабы (скорее всего из-за этого) -пока нафик, до пройду dimakmod , а там поглядим почитаем.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
demon_anb
У меня нормально работает. Распаковал всю игру в отдельную папку. Создал папку gamedata на диске С. Кидаю туда любые распакованные файлы которые хочу поправить. Также на диск С кидаю упаковщик и converter. Когда всё что надо поправлено, запускаю упаковщик. В этой папке gamedata, на диске С появляется файл gamedata.dbz его перемещаю в папку с нормально установленной и запакованной игрой. И таким образом можно править сколько угодно. Просто каждый раз заменяется перемещением этот файл gamedata.dbz. Основная фишка: переместить этот файл, а не копировать.
усем прювет давно не виделись
на АМК не помогли так что давайте вы, версия ООП обьеденный с МА, бегал без Кости месяц, понял что то не так переустановил и при заходе на кордон по сохранкам примерно с первого возвращение с болот и доооо!!!! Кароче далеко уже я получаю вылет, а переигрывать ой как не хоца треть сюжетов протопал.
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'walker1@esc_podmoga_[bandit'
отредактировал(а) tabai: 24-06-2014 13:46 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
tabai
Привет! Здесь посмотри, romale написал, как такой вылет лечить.
Вообще бы не заморачивался с 1.0004 патчем, поставь ОП-2 на 1.0006 патче и про вылеты забудешь! Там полностью все плюшки собраны и новые добавлены. Как запакованную курочить уже разобрались, так, что проблем нет! :-cool)
konstantin-69 пасяба помогло! Если на 0006 перейду отказываться прийдется? Блин Костя так и не появился;-)
Появился !!!АХТУНГ!!!reason: object 'esc_prison': section 'sr_idle@not_zone': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_is '024' У вас проблемы.... Бла бла бла-бла бла бла:-)
отредактировал(а) tabai: 25-06-2014 21:43 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Всем поздорову!
мож помнит кто, где искать флешку учёных из х-18 для Дэна, год назад проходил этот момент, но не помню как и где взял, без неё не дадут пси-шлем что-бы идти на радар. Всю лабу обшарил нигде нет.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Arguments : Can't open section 'walker1@esc_podmoga_[bandit'
У тебя, при сборке НС, были пропущены (не установлены) патчи от 20.08 и 03.09 (или один из них)
Этот вылет был в этих патчах пофиксен.
Лечение только одного этого вылета даст кратковременный эффект, дальше пойдут другие вылеты, глюки и нестыковки..
Переустанови все по-новой, Соль 19.04+ допу с МГ (14.08)+патчи 20.08 и 03.09, после - объединенный пак с патчем и фиксом.
Костя так и не появился
Появился !!!АХТУНГ!!!reason: object 'esc_prison': section 'sr_idle@not_zone': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_is '024' У вас проблемы.
Костя появляется в ДН ТОЛЬКО после успешного спасения Шустрого, а у тебя, судя по "ахтунгу", Шустрый пропал с о своего места (возможно был убит и зачищен уборщиком или сгинул в аномалии появившейся не в нужном месте)
Так что - вариант один - переустановить и переиграть с момента ДО спасения Шустрого..
-------------------------
demon_anb
где искать флешку учёных из х-18
При первом посещении лабы ты должен был подобрать ее с трупа второго ученого, в зале с псевдышем..
Может продал уже кому, или в нычку засунул? Вспоминай.
ЗЫ. Если что, флешка называется nauch_flash -- это для прописки.
отредактировал(а) romale: 26-06-2014 20:09 GMT3 час. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш)
romale
Пришлось прописывать -флешку моль съела видимо, первый раз квестовый предмет похерил, правда месяц назад жутко мышь подглючивала в виде даблклика левой кнопки, продал и не заметил.
Привет всем.
Возникла такая проблема солянка перестала запускаться выдаёт такую ошибку, что XR не работает.
Вот лог
Expression : sz<(tgt_sz-1)
Function : IReader::r_string
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 349
Description : Dest string less than needed.
Как это вылечить заранее благодарен!!!
отредактировал(а) Albertsdr: 13-07-2014 18:41 GMT3 час.
Albertsdr
1. Проблема с виндой из-за скачка напряжения.
2. Проблема в добавлении оружия.
Ты точно больше никаких аддонов не ставил и в файлах не копался?
3. Проблема в патче.
Например, у тебя 1.0004. Накатывай 1.0005 и ставь обратно 1.0004.
Установи Винду 7-64.
Полная очистка компа от игры C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing и переустановка на основе лицухи, на крайняк топология.
Обязательное удаление перед переустановкой C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC.
Привет-с всем :-)
Кто гоняет ОП - 2, подскажите,как исправить такое, если у кого было?
Тот долговец, что на базе в клетке сидит, бессмертный. Ну, я его выпустил. Он где то надыбал обрез и теперь как только в онлайне появляюсь я, он начинает бегать и стрелять по бандосам. Ну и они в него стреляют. Да без толку. Не дохнет и всё тут. Да и норм всё было бы, если бы он однажды до Жилы не добрался. Пришлось переигрывать с самого захода на локу, чтоб не убил он Жилу.
Мб кто знает что с ним делать?
зы: правку на бессмертных НПС не ставил.
корн
Привет! Ну что посоветовать... Я иду ещё по тестовой версии. Если не ставил, накати последний патч/ фикс, постоянно что-то исправляют. 2.03. актуальный сейчас.
Реально, арт со злой аномалией под ноги чтоб в лоскуты&P, а там пох смертный или нет, много раз было что безсмертые неписи подыхали в аномалиях:ye) Я думаю, перед разговором с ним -кладёшь в проход камеры аномалию типа карусель, базаришь через решетку (квест засчитан) и пусть он там делает чё хочет, например попробует выйти:sarcastic: -правда респект долговцев упадёт не много...
отредактировал(а) demon_anb: 04-08-2014 20:21 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Помогите кто-нибудь. Что за вылет? ОП2. XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:0066CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Помогите плиз! Как отключить воровство. Или как сделать чтобы замок акима защищал 100%. Ничего про то, что тайники надо ставить в укромных местах, писать не надо. И про то, насколько это реалистично и насколько мне должен нравиться этот мазахизм. У меня сейчас бомбит очень сильно.
У меня Народная Солянка от 19.04.2010 + дополнение от 14.08.2010 +Патч от 20.08.2010+Патч от 03.09.2010.+ООП
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.