Что доставило:
Saor - Aura - лучший трек и фото отличное, кстати.
Insomnium-Lose To Night - годная вещь.
Equilibrium - Karawane - веселый такой фолк, понравилось. Бодрит.
The Committee - Katherine's Chant - действительно, концовкой удивил, не ожидал) Хотя видеоряд намекал. Исполнение у них удалось, считаю)
Не доставило:
Origin - All Things Dead - просто дэз-митол не понимаю :-G
Schrat - Eruption - блэкуха стандартная по сути своей довольно скучна и однообразна. Мне больше нравится атмосферик или эмбиент/атмоблэк - более мелодичны и разнообразны.
Imber Luminis - музон хорош, но слишком... затянуто. Пост-блэк (или как это лучше назвать?) меня иногда утомляет .__.
Это все, конечно, лишь мое ИМХО. Уверен, многим придутся по душе эти треки.Понравилась мелодия. И да, это натуральные японские девки, не трапы :D
Эмбиент/атмосферик блэк:
отредактировал(а) Valah: 18-07-2014 23:33 GMT3 час.
Korpse, да, спасибо, я знаю этот канал, иногда копаюсь в поисках годноты. Также есть неплохие каналы пользователей Lillian Evill и Teddy Gibbin. Тоже много атмосферика. Вдруг сгодится... Skyforest - Yearning For The Past - годно. Это же проект того самого В.М. из Annorkoth, кажется?
Интересный такой альбом попался от Crown Of Asteria - "Sol", я фольк вообще не очень, но любителям должен доставить. А трек "Tides Beneath Strawberry Moon" - сплошная няшнота и доброта. Просто на всякий случай ссылка, мало ли:
_https://crownofasteria.bandcamp.com/album/sol
Словения порадовала, молоцы. Как по мне, отличный ЕР, очень мелодичный. Выкладываю полностью, т.к. каждый трек заслуживает внимания. Жаль, не добавили временную разбивку на треки, так что ползунок вам в помощь :D
Если меня кто-нибудь еще помнит и слышит в этой уютной теме, исполненной доброй, жизнерадостной и светлой музыкой, то всем привет! ^_^
А теперь настоящее мясо
Korpse, ты суров и брутален. Моя не осилил.
Или я совсем ничего не смыслю в музыке, или что-то не то происходит, но на last.fm в списке лучших исполнителей в жанре Atmospheric black metal на первой странице числится Avril Lavigne. Пруф (по состоянию на 15.09. действителен): _http://www.lastfm.ru/tag/atmospheric%20black%20metal/artists
отредактировал(а) Valah: 15-09-2014 21:04 GMT3 час.
Тебя тут помнят,камрад)
Продолжай выкадывать музыку,для меня лично иногда попадаются интересные бэнды.Так что наш уютный и светлый подвал еще активен.
Korpse, ты суров и брутален. Моя не осилил.
Ну сейчас только время от времени возвращаюсь к детухе,и то в основном самое интересное и топовое выбираю,лет 5 назад слушал просто все подряд,а сейчас надоело что-ли.А блэк все-таки более разнообразен.
Вот нашел на канале Lightfox'a Ered Wethrin - Into the Stars
LOG2N,это мдм,если похожего то Arch Enemy,Insomnium,Mors Principium Est(первый альбом очень хорош),Dawn Of Tears,Noumena.Это так навскидку,можешь поискать среди шведского,например,мелодик-дэта,в принципе таких групп много.
Всем привет, если тут еще кто-то обретается)
Последний пост от товарища Korpse 'а датирован 19.01. - это печально. Ладно, попробую расконсервировать тему ;)
Оказывается, Scorpionsновый альбом (Яндекс.Музыка) вбросили. ИМХО, вполне слушабельно. Особенно отмечу такие композиции, как:
2. We Built This House
4. House Of Cards
12. Gypsy Life
Valah
Пока успел только пару треков послушать. До этого Скорпионс не слушал практически вообще, не особо нравятся.
А вообще, мне из последнего очень сильно вкатил новый альбом AC/DC. Хоть там ничего и нового по сути нет, но старики жгут. А, ещё послушал недавно вышедший альбом Каннибал Корпс, тоже крутяг, хотя мало чем отличается от предыдущего.
Korpse:
The last Hangmen - The Abolition of Acquittal
Доставило. Отличное интро отдельно отмечу. Я в жанрах хреновенько разбираюсь. Это MDM?
Drowning the Light - Below The Horizon He Stalks
Тоже хорош. Облога Dead Space вдруг напомнила (одного из "боссов"), хотя тут антураж скорее фэнтезийный.От себя немного вброшу: Blaze Of Sorrow - In Memoria
Bland Vargar - Perpetual Return (2014). Собственно, очень зацепил первый трек из этой ЕРшки, "Epilogue" (выложил всю ЕР, так как отдельного видео с этой песней не нашел). Шикарная акустика, давно ничего подобного не слышал.
Hatebreed - Destroy Everything - добрая, светлая и нежная песня, наполняющая человеколюбием, созиданием и душевным равновесием :DА я снова вернулся к прослушиванию польской гот-мет-группы Artrosis. Первый альбом в свое время долго слушал. Вот и черед второго подошел. И первый же трек люто доставил. Artrosis - Ukryty wymiar
Korpse, о, знаю этих ребят. Вроде бы бодро рубят, но не сказал бы, чтоб очень технично, да и надоедают быстро. Hunters Will Be Hunted одно время очень нравилась.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.