Что-то взял я колоду, вспомнил карточные игры, да и игры вообще...... и задумался над этим вопросом :)
так вот, насколько вы азартны, и азартны ли вообще?:-)
я не имею ввиду именно игры на деньги или что-то такое алчное, так скажем... Суть в общем: рискуете ли вы во время игры, переживаете ли из-за проигрыша и т.д.? Это относится и к спорту и к различным компьютерным и прочим играм.
Лично я каюсь - азартен, но... не слишком уж так сильно: да, хочется выиграть, да, переживаю из-за обидных проигрышей, хочется обыграть кого-то, или когда что-то вообще непонятное происходит и прочее, но не во всём это проявляется. В основном это связано с компьютерными играми разными. В спортивных играх на занятиях по физкультуре такого не проявляется, как-то безразлично было (если не грозили каким-то наказанием проигравшим, а такое было). В карточных играх такое проявляется тоже, особенно когда в покер играли - всё-таки не просто на победу играли, а с фишками и прочими интересностями)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
В перерывах, на рабочем месте, шпилим в четвером-шестером в картишки ради интереса. Чаще слышу "переиграем". Все по чеснульке, никто не психует, никто не рвется быстрее сдавать.
в последние годы, в основном благодаря всяким ММО про танчики\самолётики и т.д., стал замечать за собой...... не знаю, азартом можно ли это назвать, но эдакую привычку "добивать".. просыпается интерес к игре, когда осталось немного чего-то сделать чтобы заработать ачивку или получить награду за какое-то задание. не знаю является ли это каким-то проявлением азарта, но в случае чего - хлебом не корми, а дай что-то довыполнить)
п.с. перфекционистом не являюсь, так что к этому вряд ли отношение имеет:sarcastic:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
В игры редко играю. Когда смартфоны менял на более новые ствил ради интереса PUBG или танчики. Конечно хотелось выигрывать, но какого то азарта не испытывал. Как то спокойно относился. Все таки это всего лишь игра. В Tanks Blitz заметил, что игроки нервные стали, будто корову проиграли.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.