Оружейник1, поясню. Не секрет, что Аватар -- это полностью комьпьютерный фильм, также как и "300 спартанцев", "Беовульф" и т.д. В подобного рода фильмах проще осуществить любые спецэфекты, создать любые виды местности, любые виды флоры и фауны. Может быть эти технологии использовать и при семке фильмов по мирам С.Т.А.Л.К.Е.Р.? А то, что это вполне реально, можно с успехом судить по вступительным, текущим и заключительным сюжетным роликам ТЧ и ЧН.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Ximerа, фильм о судьбе двух влюбленных молодых людей оставшихся в пустой Припяти после эвакуации во время чернобыльской катастрофы 1986 года. И дет по первому каналу в 21.30. Вчера была первая серия.
Полная версия есть в Ютюбе.
Добрый киллер
А причем здесь STALKER? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Этот фильм о реальной катастрофе на ЧАЭС, а планируемый сериал о мире игры STALKER?Ximerа Я этот фильм просмотрел в прошлом году. Отписался. Получил ответ[читай выше] Фильм очень хороший, но тяжёлый. Но о реальной жизни!
добавлено спустя 29 минут
Серв Привет! Досмотрел до финала? Отпишись пожалуйста! Просто для других, на всякий случай.
отредактировал(а) Добрый киллер: 26-04-2014 20:54 GMT3 час. Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Во- первых. Здесь нет тем по фильмам или иным материалам по Чернобыльской катастрофе, потому приходится писать сдесь.
Во-вторых. Интересно было посмотреть, как реалии настоящей катастрофы, спустя много лет нашли отражение в мирах С.Т.А.Л.К.Е.Р. Добрый киллер, естественно досмотрел. Фильм сильный. К великому сожалению один из очень не многих художественных фильмов снятых о трагедии ЧАЭС.
а что думает общественность про очередную "попытку" тв-канала ТНТ(Чернобыль.Зона отчуждения.Премьера! С 13 октября)?
Или решили оставить "... no comments"? ясно что не по СТАЛКЕРу ,но всё таки про Зону.
Только что досмотрел первую серию сериала "Чернобыль зона отчуждения", даже и не знаю что сказать, выключить захотелось на 15й минуте, но переосилил, досмотрел! Продолжать просмотр данного сериала не возникло!
Только что досмотрел первую серию сериала "Чернобыль зона отчуждения", даже и не знаю что сказать, выключить захотелось на 15й минуте, но переосилил, досмотрел! Продолжать просмотр данного сериала не возникло!
Суждение, делетанта. Что бы говорить о фильме, нужно посмотреть его целиком. Если ты ожидал экшена с чОткИми стАлкИрами, то этот фильм точно не об этом. Это еще одна попытка показать реальную аномальную зону. Не ту, вертуально-выдуманную, а реальную. То, что таковую поместили в Зону отчуждения ЧАЭС -- это просто сюжетный ход создателей фильма. Я бы поставил, пока, 4.
Призраки, пространственная петля, фантомы животных и людей, временной портал -- это все присутствует в реальных аномальных зонах. Разумеется не всегда и не в таком количестве, но это реально существует. ПСИ-аномалии и оптика вообще постоянные спутники заброшек и отчужденки.
И еще, сам сюжет интересен. Мне очень хочется узнать спасет ли Ана свою сестру во время аварии 1996 г. Будем смотреть.
Что бы говорить о фильме, нужно посмотреть его целиком.
Возможно, но как-то не очень хочется смотреть через силу. Серв
Если ты ожидал экшена с чОткИми стАлкИрами, то этот фильм точно не об этом.
Нет, не ожидал.
А вот про сюжет я ничего и не говорил, я имел в виду игру актёров а она там плохая! Это видно с первых минут (потому-то и не захотелось дальше смотреть), но сюжет мне стал более интересен (хоть и не понравилась завязка). Из-за сюжета таки продолжил просмотр, стало интересно что же будет с этими "разгильдяями" дальше!?
Там сюжет с восемью мультами кончается на третьей серии,и начинается самое интересное,а концу 8 серии вообще охреневаешь... есть конечно бредовые моменты,типа "какого хрена вы не свалили?",но смотреть всё равно интересно. Чисто моё мнение.
vovanb_spb Привет! Смотреть по ТВ нет времени, работа( итить её тудыть) Посмотрел первую серию в сити. Желание убить как минимум, двух героев возникло сразу. Вот отписался, ща буду посмотреть вторую серию и скока нервов хватит. Завтра выходной, могу и посидеть до за полночь.
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Посмотрел весь сериал. Впечатление ухудшилось. Думал будет показана реалистичнач аномальная зона, а все сползло на голивудский сюжет аля "Назад в будущее", с его типичным бредом изменения настоящего, через изменение прошлого. Будущее изменить нельзя. Все предопределено. В реалии станция всеравно бы взорвалась. КГБ-шник убил бы всех в Припяти настоящей и сам бы погиб в перестрелке уже вернувшись в прошлое или тот самый выстрел из гранотомета и вызвал бы аварию и зона все равно, не так. так по другому образовалась бы. Вобщем конец разочаровал. Только "3" не более.
Посмотрел сериал. Кому как, а мне понравилось очень.
Если говорить конкретно, то порадовала атмосфера, эдакий хоррор вышел, но без жести. И именно это, наверное, по большей части и цепляет - создателям удалось удерживать моё внимание на протяжении всей серии, это заслуга самой картины, и безусловно, звукового сопровождения, оно было очень атмосферным, и я считаю, во многом сделало сериал. Да, вот так, именно звуку сериал обязан эдак 30-40% успеха, чисто моё мнение.
Подбор персонажей также очень порадовал - заносчивый и проблемный Леха, спокойный, собранный и рассудительным Паша, Лошок-неудачник Гоша, обычная девчонка(забыл как звать, рыжая которая) и Аня - со своими тараканами в голове, очень часто создающая всей команде проблемы. В общем, все именно так как и надо, персонаже крайне разносторонние.
Сюжет был очень интересен. Иногда смотрел и думал: "да елки-палки, ну куда ты лезешь", в общем, переживал я, кажется, не меньше самих героев сериала. Хотя, это моя неотъемлемая черта - настолько погружаться в происходящее, чтобы чувствовать, что я сам являюсь частью этой картины. Но, надо сказать, происходит это только в том случае, если это действительно захватывает. Что же... В данном случае можно однозначно сказать - удалось.
Порадовала концовка, о ней следует отдельно сказать. Вышла очень эмоциональной - хотелось чего-то необычного, чтобы все реалистично, никаких хеппи-эндов. А то как это - сколько времени прошло, а никто и не умер. Что же, под конец ситуация была полностью исправлена - перестреляли почти всех, кроме одного. Правда, в самом конце оказалось, что все живы, но... Это в разы лучше, чем если бы сцена с убийством 4 из 5 подростков отсутствовала, это придало остроты. Уж извольте, не верю я во все эти счастливые концы, люблю, когда все именно так, как есть. А именно так как есть, это означает, что как минимум половина сопливых школьников должны были подохнуть:)
В общем, сериалу ставлю твердую 8/10.
Рекомендую. Кстати, сериал отнюдь не длинный, это тоже плюс, особенно если учитывать то, что в этот короткий промежуток авторы сериала смогли уместить все действия, это сделало картину максимально насыщенной.
Apкан Согласен, сериал стоящий. Но не понравилось что конкретики никакой, мистика, напряженное ожидание ответов... и ничего. Нет никаких ответов. Как то глупо кончилось - ЧАЭС не взорвалась, союз не развалился.
Объяснения перемещению во времени тоже нет - сначала это объяснялось Зоной, однако ее же теперь нет! Считай вся мистика пошла прахом. Интересно, как через год создатели будут объяснят ситуацию.
Посмотрел "Сотня" в ютюбе, разочаровался. Надеялся, что это все-таки наше, нет голивуд.
Ну, и соответственно стало скучно уже на третьей серии. Не люблю я голивудское фентази, с их вечными разборками между ГГ, кому из них спасать мир в очередной раз. Раздражают эти дебилы, каждый раз назначающие себя главными в мире, с их тупым самолюбованием. Ну и сам сериал просто кишит ляпами и несуразностями, начинающимися буквально с первых кадров.
Ximerапосмотрел выложенныйтобою триллер. Как все предсказуемо? Опять ГГ (один или несколько) в лесу или в лучшем случае в каких-нибудь развалинах от кого-то прячется, либо наоборот ищет когото размахивая во все стороны автоматом. Скучно и однообразно. А экипировка, как будто только что с магазина, обычно даже пыли нет.
Самое главное натуры нет, атмосферности. Нужно натуру подходящую искать. Никто же не снимает фильм про средневековье среди советских пятиэтажек. Глупо ведь. А фильм про аномальную зону, среди самого обычного леса -- пожалуясто. Ну не выглядит так аномальная зона, надо подходящий пейзаж искать или тотальный компьютерный абгрейд местноти делать. Ну, посмотрели бы как у Тарковского. Там ведь тоже обычные пейзажи, но найдены были такие планы, такие ракурсы, что веришь. Да, там Зона.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.