Согласен с Панком, трек не плох, но я тоже рассчитывал на что-то около AHIG. Кстати говоря, трек этот вообще не из альбома даже по словам Кори, это "подарок для фэнов".
Korpse
Кстати говоря, вообще очень порадовали, я от них такого не ожидал. Мне альбом очень понравился, довольно оригинально, отдаёт очень сильно IOWA и M.K.F.R.
Ты не слушал, кстати?
Не,Декс,не слушал.Но скачал ради любопытства,попробую.
UPD.прослушал половину и понял что спокойно обойдусь без этого произведения.Во-первых не мое,во-вторых - это уже не те музыканты которые делали Slipknot и IOWA,например.Как сказали на одном форуме - "сцанина сопливая".
Korpse
Мне тоже с первого раза кашей показалось, хотя уже с первого-же раза приметил пару моментов и песни всё-таки различал. Но после раза 3 прослушивания уже всё более менее запомнил, в голове цельная картина получилась, так что мне нра)
Кстати, что-то в последнее время столько ярых фанатов пост-хардкорных появилось, с чего бы это..
Шалун,а я до Кастера не дотерпел - шифт+дел;-).Кстати,никогда не понимал стремление группы к выпуску длинных альбомов,при том что проходняк в каждом альбоме был и есть.Минут на 40 максимум,и может тогда более бодро они(альбомы) воспринимались.А то с первого раза дослушать до конца никогда не получалось.Да и ощущение что альбом делался просто потому что бы был,формально.Музыканты давно уже не считают эту группу своим основным направлением,Тейлор то уж точно.
Мне понравилась попсовая Killpop, средняковая AOV (вот эта реально зацепила), ну и первые два сингла The Negative One и The Devil In I пусть и не то что я ждал от слипов, но все же слушаются.
Остальное даже не слушал, только мельком. Потом наверстаю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.