Смело можно подбежать к зверю сзади и он ничего не почувствует.
Самые вредные это слепые псы и бегают суматошно , только дробовик и помогает , но если псина одна то скорее всего убежит , хотя в тылу перед штурмом лучше не оставлять никого .
Приветствую!
Давненько не был, а тут вот Лост Альфа нарисовалась :)
Ребяты, колоссальная просьба. Если не затруднит, скиньте, пожалуйста, файл локализации на обыкновенный файлообменник. Яндекс.Диск у меня не хочет скачивать файл, почему-то. Торрентами я никогда не пользовался (бывает же такое, да).
Заранее благодарю!
Это наш обновленный XRay Engine SDK, который мы создали специально для проекта Lost Alpha. Многое было добавлено, исправлено и изменено, здесь далеко не полный список изменений. Мы также включили необходимую документацию.
Мы включили несколько тестовых сцен, и 4 полных синглплеерных уровня с данным SDK.
Примечание: многие из вас наверняка используют декомпиляторы уровней, которые создадут 2000+ объектов / maps. Декомпиляторы будут добавлять объекты в каталог rawdata\objects\levels\-levelname - dir. Помните, чтобы переместить ненужные объекты из rawdata\objects\levels dir куда-то еще, до тех пор, пока они необходимы.
Никогда не храните слишком много объектов в rawdata\objects dir, или же редакторы будут работать ужасно медленно, что может привести к сбою компиляции. Настоятельно рекомендуется переместить или переименовать весь каталог объектов во время компиляции уровня куда-то в другое место на жестком диске для максимальной стабильности и производительности, поскольку объекты не требуются во время компиляции, так как они все сохранены в вашем уровне, build.prj файл.
Примечание 2: если вы новичок в X-ray Engine, убедитесь, что вы много читали, в противном случае Вы не сможете достичь Ваших целей. Это не песочница.
Примечание 3: из-за ограничения размера, rawdata\textures пуст. Этот каталог должен содержать необработанные текстуры в формате tga. Raw-текстуры нужны только для компиляции уровня, поэтому если вы хотите компилировать карты с LA SDK, у вас должны быть ваши текстуры в формате tga. Для этого, вы можете найти конвертер от Bardak'a, который может конвертировать текстуры из dds в tga, сохраняя dir структуры. Не стесняйтесь посетить _Sdk.stalker-game.com для просмотра дополнительных статей, и _Stalkerin.gameru.net для инструментов. Вы можете найти конвертер, о котором упоминалось выше, отсюда _Xray.codeplex.com
Убедитесь, что вы читали документацию, поставляемую с этим SDK, а также файлы readme в комплекте с инструментами! Вам нужна будет та же версия visual c redistributable, что был в установщике игры(если она установлена, никаких дополнительных действией не требуется). SDK тестировалось только на Windows XP и windows 7 (32-64bit версиях).
Мне так кажется, что больше не будет ни каких доработок от разрабов мода. Выложили это, типа, исправляйте сами.
неподъёмная проблема. на чаэс подорвал по заданию бтр, помог воякам разобраться с засадой, разбил мутантов и зомби... и ничего не произошло. у капитана по-прежнему диалог в котором он меня шлёт разбираться с мутантами. пока шатался по локации сработал автосэйв. вопрос в следующем. можно ли БЕЗ участия военных забраться в саркофаг?
У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
разбил мутантов и зомби... и ничего не произошло. у капитана по-прежнему диалог в котором он меня шлёт разбираться с мутантами.
Скорее всего не всех перестрелял , у меня тоже долго висело задание а потом заблудившегося кабана мочканул и капитан побежал со мной ко входу . Он кстати не там где ты думаешь , в стоковой версии игры там выход из саркофага .
Ну что, начал играть... Первое же впечатление - ужасающая свето-тень. Рассеяние отсутствует по определению. Такое ощущение, что на Луне.
Настойки выставлены на максимум, видюшка хоть и старенькая, но достаточно мощная (gtx 580). Разрешение 1680x1050. Пытался поиграть настройками, но бесполезно - движок мода плохо реализует рассеяние света...
" просто можно подойти к радио и выключить(F)"
Выключить и слушать музыку - это все-таки разные вещи.
И приятно, когда музыка не столь громкая (разрабы не только зачем-то неадекватно увеличили громкость, но и малость попортили качество звука).
При желании могу ввести Сидоровичу диалог, чтобы он переключал станции на радио - но тогда нужно музыки и передачи посортировать.
Да заодно ввести молчание радио во время выброса - делал когда-то.
prostachek Значит можешь. Мне как бы вообще не нравится музыка из радио Сидора.
Пусть она будет конечно, но можно ли сделать, чтобы за деньги он включал нормальную музыку, а не этот отстой что есть.(то есть играет отстой, ты подходишь к Сидору и говоришь: -" Чё за говно? Вот тебе пятихатка, включи чё не-то нормальное." ) Ну, чё?
Хорошо. Сделаю на след. неделе - варианта 4. Только поставлю свою музыку. А вы уж потом, если хотите, заменяйте на свою. За 500 та за 500.
Единственное неудобство - работать будет только с новой игры.
prostachek Можно ещё сделать типа радиоэфир сталкеров. (типа сталкерские новости.) Типа, пошатался по зоне, приходишь к Сидору, а он тебе говорит: - " Важные новости, послушай." Ну как то так.
отредактировал(а) Vergos: 15-10-2014 20:57 GMT3 час.
Приветствую всех господа сталкеры ......Кто может подсказать где скачать данные или найти рабочий комп в х-18... а то не могу сдать квест ....группировке грех
izia001 данные спрятаны по всей лаборатории.Есть секретная комната,там труп сталкера из Свободы,его КПК и пароль к рабочему компу рядом с ним.Сам еле нашел,но там куча тварей:снорки,зомбари и тушканы.
Пришедший из Ниоткуда-спасиб. что ответил......но просьба сделай скрин или скрин как найти эту комнату , а ТО 3 день лазию ......и резудьтато ноль ....зарание с блогодарностью....
https://www.youtube.com/watch?v=asqcWCMclwo&index=15&list=PLzfDVYPTAegrFpXqrVVCkSVsxXt1zDSAd Вот прохождение.Посмотри и следующую часть.А вообще подпишись на его канал - там вся лост альфа пройдена.
Ну и как её устанавливать? Пошагово если можно. Для чего 4 архива,я так и не понял,установил 1-ю игра запустилась.
P.S. ппц.качал 2 часа, 2 часа пытался установить. поиск руссификатора,патча, да ещё хрен знает как установить правильно. Дали бы описание хоть какое то. А то закинули сюда каламбур,и разбирайся.
P.S. нашел на rut.org,скачал и ок все,здесь не хватает в архиве экзешника.
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 31-10-2014 10:21 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.