Пользователей: 0
Гостей: 544

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
krovodrom

Посты: 1771
24-02-2014 14:37 GMT3 час. #1684133   
Пантеra
"Мне интересно узнать, что бы вы ожидали от фильма/сериала по игре Сталкер?"

группировки по моему не нужны, свобода и долг - точно.

военные лишь по периметру зоны.

а о-сознание со своими опытами. это не офицальная организация работающая на пр-во Украины и России.

как это всё из под контроля выходит и что и кому с этим делать, а глав герой у него свои дела, при этом ходе событий.

смешенно по жанру - триллер, фантастика и боевик, драма и детектив

визуально, лучше - анимация схожая с роликами для ТЧ

отредактировал(а) krovodrom: 24-02-2014 14:51 GMT3 час.

Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу
Серв

Посты: 800
01-03-2014 13:07 GMT3 час. #1684314   
Оружейник1, поясню. Не секрет, что Аватар -- это полностью комьпьютерный фильм, также как и "300 спартанцев", "Беовульф" и т.д. В подобного рода фильмах проще осуществить любые спецэфекты, создать любые виды местности, любые виды флоры и фауны. Может быть эти технологии использовать и при семке фильмов по мирам С.Т.А.Л.К.Е.Р.? А то, что это вполне реально, можно с успехом судить по вступительным, текущим и заключительным сюжетным роликам ТЧ и ЧН.

СЕРВ
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Sacrimoni

Посты: 1681
01-03-2014 17:45 GMT3 час. #1684325   
Серв В идеале было бы замечательно. Главное только что бы создатели были не бездарны.

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

мом илья

Посты: 49
01-03-2014 18:41 GMT3 час. #1684328   
Смотрел дэльта по STAL/ оригинал вообщем типа Америка, ну круто что и там сталкер живёт и в других местах А!

:ye)
Sacrimoni

01-03-2014 18:43 GMT3 час. #1684329   
мом илья Тебе плохо что ли?

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

Серв

23-04-2014 22:37 GMT3 час. #1686758   
Пусть не в тему, но все же.
Сейчас, только что посмотрел первую серию "Мотыльки". Сильный фильм.

СЕРВ
Ximerа

Посты: 9098
24-04-2014 09:40 GMT3 час. #1686759   
Серв про что хоть фильм?

Серв

24-04-2014 15:33 GMT3 час. #1686767   
Ximerа, фильм о судьбе двух влюбленных молодых людей оставшихся в пустой Припяти после эвакуации во время чернобыльской катастрофы 1986 года. И дет по первому каналу в 21.30. Вчера была первая серия.
Полная версия есть в Ютюбе.

СЕРВ
Добрый киллер

Посты: 85
26-04-2014 20:25 GMT3 час. #1686815   
Добрый киллер
А причем здесь STALKER? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Этот фильм о реальной катастрофе на ЧАЭС, а планируемый сериал о мире игры STALKER?Ximerа Я этот фильм просмотрел в прошлом году. Отписался. Получил ответ[читай выше] Фильм очень хороший, но тяжёлый. Но о реальной жизни!

добавлено спустя 29 минут

Серв Привет! Досмотрел до финала? Отпишись пожалуйста! Просто для других, на всякий случай.

отредактировал(а) Добрый киллер: 26-04-2014 20:54 GMT3 час.

Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Серв

02-05-2014 16:40 GMT3 час. #1686997   
Во- первых. Здесь нет тем по фильмам или иным материалам по Чернобыльской катастрофе, потому приходится писать сдесь.
Во-вторых. Интересно было посмотреть, как реалии настоящей катастрофы, спустя много лет нашли отражение в мирах С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Добрый киллер, естественно досмотрел. Фильм сильный. К великому сожалению один из очень не многих художественных фильмов снятых о трагедии ЧАЭС.

СЕРВ
vovanb_spb

Посты: 4
24-09-2014 07:25 GMT3 час. #1690828   
а что думает общественность про очередную "попытку" тв-канала ТНТ(Чернобыль.Зона отчуждения.Премьера! С 13 октября)?
Или решили оставить "... no comments"? ясно что не по СТАЛКЕРу ,но всё таки про Зону.

Sacrimoni

02-10-2014 17:49 GMT3 час. #1691458   
vovanb_spb Достаточно того, что "ТНТ".

(В.С. Высоцкий)

Serg83

Посты: 383
13-10-2014 21:49 GMT3 час. #1691703   
Только что досмотрел первую серию сериала "Чернобыль зона отчуждения", даже и не знаю что сказать, выключить захотелось на 15й минуте, но переосилил, досмотрел! Продолжать просмотр данного сериала не возникло!

Sacrimoni

14-10-2014 14:09 GMT3 час. #1691711   
Serg83 Что и требовалось доказать.

(В.С. Высоцкий)

Серв

16-10-2014 22:20 GMT3 час. #1691743   

Только что досмотрел первую серию сериала "Чернобыль зона отчуждения", даже и не знаю что сказать, выключить захотелось на 15й минуте, но переосилил, досмотрел! Продолжать просмотр данного сериала не возникло!

Суждение, делетанта. Что бы говорить о фильме, нужно посмотреть его целиком. Если ты ожидал экшена с чОткИми стАлкИрами, то этот фильм точно не об этом. Это еще одна попытка показать реальную аномальную зону. Не ту, вертуально-выдуманную, а реальную. То, что таковую поместили в Зону отчуждения ЧАЭС -- это просто сюжетный ход создателей фильма. Я бы поставил, пока, 4.
Призраки, пространственная петля, фантомы животных и людей, временной портал -- это все присутствует в реальных аномальных зонах. Разумеется не всегда и не в таком количестве, но это реально существует. ПСИ-аномалии и оптика вообще постоянные спутники заброшек и отчужденки.
И еще, сам сюжет интересен. Мне очень хочется узнать спасет ли Ана свою сестру во время аварии 1996 г. Будем смотреть.

СЕРВ
Serg83

Посты: 383
17-10-2014 21:20 GMT3 час. #1691761   
Серв

Суждение, делетанта.
А ты у нас эксперт авторитетный значит?
Серв

Что бы говорить о фильме, нужно посмотреть его целиком.
Возможно, но как-то не очень хочется смотреть через силу.
Серв

Если ты ожидал экшена с чОткИми стАлкИрами, то этот фильм точно не об этом.
Нет, не ожидал.

А вот про сюжет я ничего и не говорил, я имел в виду игру актёров а она там плохая! Это видно с первых минут (потому-то и не захотелось дальше смотреть), но сюжет мне стал более интересен (хоть и не понравилась завязка). Из-за сюжета таки продолжил просмотр, стало интересно что же будет с этими "разгильдяями" дальше!?

vovanb_spb

Посты: 4
24-10-2014 11:04 GMT3 час. #1691935   
Там сюжет с восемью мультами кончается на третьей серии,и начинается самое интересное,а концу 8 серии вообще охреневаешь... есть конечно бредовые моменты,типа "какого хрена вы не свалили?",но смотреть всё равно интересно. Чисто моё мнение.

Добрый киллер

24-10-2014 19:37 GMT3 час. #1691941   
vovanb_spb Привет! Смотреть по ТВ нет времени, работа( итить её тудыть) Посмотрел первую серию в сити. Желание убить как минимум, двух героев возникло сразу. Вот отписался, ща буду посмотреть вторую серию и скока нервов хватит. Завтра выходной, могу и посидеть до за полночь.

Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Серв

03-11-2014 14:24 GMT3 час. #1692249   
Посмотрел весь сериал. Впечатление ухудшилось. Думал будет показана реалистичнач аномальная зона, а все сползло на голивудский сюжет аля "Назад в будущее", с его типичным бредом изменения настоящего, через изменение прошлого. Будущее изменить нельзя. Все предопределено. В реалии станция всеравно бы взорвалась. КГБ-шник убил бы всех в Припяти настоящей и сам бы погиб в перестрелке уже вернувшись в прошлое или тот самый выстрел из гранотомета и вызвал бы аварию и зона все равно, не так. так по другому образовалась бы. Вобщем конец разочаровал. Только "3" не более.

СЕРВ
Apкан

Посты: 2531
Посмотрел сериал. Кому как, а мне понравилось очень.
Если говорить конкретно, то порадовала атмосфера, эдакий хоррор вышел, но без жести. И именно это, наверное, по большей части и цепляет - создателям удалось удерживать моё внимание на протяжении всей серии, это заслуга самой картины, и безусловно, звукового сопровождения, оно было очень атмосферным, и я считаю, во многом сделало сериал. Да, вот так, именно звуку сериал обязан эдак 30-40% успеха, чисто моё мнение.
Подбор персонажей также очень порадовал - заносчивый и проблемный Леха, спокойный, собранный и рассудительным Паша, Лошок-неудачник Гоша, обычная девчонка(забыл как звать, рыжая которая) и Аня - со своими тараканами в голове, очень часто создающая всей команде проблемы. В общем, все именно так как и надо, персонаже крайне разносторонние.
Сюжет был очень интересен. Иногда смотрел и думал: "да елки-палки, ну куда ты лезешь", в общем, переживал я, кажется, не меньше самих героев сериала. Хотя, это моя неотъемлемая черта - настолько погружаться в происходящее, чтобы чувствовать, что я сам являюсь частью этой картины. Но, надо сказать, происходит это только в том случае, если это действительно захватывает. Что же... В данном случае можно однозначно сказать - удалось.
Порадовала концовка, о ней следует отдельно сказать. Вышла очень эмоциональной - хотелось чего-то необычного, чтобы все реалистично, никаких хеппи-эндов. А то как это - сколько времени прошло, а никто и не умер. Что же, под конец ситуация была полностью исправлена - перестреляли почти всех, кроме одного. Правда, в самом конце оказалось, что все живы, но... Это в разы лучше, чем если бы сцена с убийством 4 из 5 подростков отсутствовала, это придало остроты. Уж извольте, не верю я во все эти счастливые концы, люблю, когда все именно так, как есть. А именно так как есть, это означает, что как минимум половина сопливых школьников должны были подохнуть:)
В общем, сериалу ставлю твердую 8/10.
Рекомендую. Кстати, сериал отнюдь не длинный, это тоже плюс, особенно если учитывать то, что в этот короткий промежуток авторы сериала смогли уместить все действия, это сделало картину максимально насыщенной.

Вечный232

Посты: 323
20-11-2014 16:22 GMT3 час. #1692757   
Apкан Согласен, сериал стоящий. Но не понравилось что конкретики никакой, мистика, напряженное ожидание ответов... и ничего. Нет никаких ответов. Как то глупо кончилось - ЧАЭС не взорвалась, союз не развалился.
Объяснения перемещению во времени тоже нет - сначала это объяснялось Зоной, однако ее же теперь нет! Считай вся мистика пошла прахом. Интересно, как через год создатели будут объяснят ситуацию.

10 леn
ZOV - Слава России, Смерть Украине
Серв

01-12-2014 17:34 GMT3 час. #1693044   
На ТВ-3 анонсировали новый сериал -- "Сотня". Постапокалиптика, после ядерной войны. И помоему, даже наш. Только не говорят когда конкретно.

СЕРВ
Ximerа

01-12-2014 19:29 GMT3 час. #1693047   

Добрый киллер

01-12-2014 20:31 GMT3 час. #1693050   
Ximerа ГЫ-ГЫ! :sarcastic:давай вторую серию, или скажи где взять!

Ximerа

02-12-2014 11:55 GMT3 час. #1693062   
Добрый киллер ды там же ее и взять))))

Вечный232

Посты: 323
02-12-2014 13:55 GMT3 час. #1693067   
Серв Уже второй сезон сотни смотрю

10 леn
ZOV - Слава России, Смерть Украине
Серв

08-12-2014 04:35 GMT3 час. #1693205   
Посмотрел "Сотня" в ютюбе, разочаровался. Надеялся, что это все-таки наше, нет голивуд.
Ну, и соответственно стало скучно уже на третьей серии. Не люблю я голивудское фентази, с их вечными разборками между ГГ, кому из них спасать мир в очередной раз. Раздражают эти дебилы, каждый раз назначающие себя главными в мире, с их тупым самолюбованием. Ну и сам сериал просто кишит ляпами и несуразностями, начинающимися буквально с первых кадров.

СЕРВ
Добрый киллер

08-12-2014 18:42 GMT3 час. #1693214   
Серв Куча лайков к твоему комменту! Прав на все 100!

Ximerа

22-12-2014 17:26 GMT3 час. #1693870   

Сериал по мотивам STALKER Холодная кровь.

отредактировал(а) Ximerа: 22-12-2014 22:16 GMT3 час.

Серв

23-12-2014 00:41 GMT3 час. #1693882   
Ximerапосмотрел выложенныйтобою триллер. Как все предсказуемо? Опять ГГ (один или несколько) в лесу или в лучшем случае в каких-нибудь развалинах от кого-то прячется, либо наоборот ищет когото размахивая во все стороны автоматом. Скучно и однообразно. А экипировка, как будто только что с магазина, обычно даже пыли нет.
Самое главное натуры нет, атмосферности. Нужно натуру подходящую искать. Никто же не снимает фильм про средневековье среди советских пятиэтажек. Глупо ведь. А фильм про аномальную зону, среди самого обычного леса -- пожалуясто. Ну не выглядит так аномальная зона, надо подходящий пейзаж искать или тотальный компьютерный абгрейд местноти делать. Ну, посмотрели бы как у Тарковского. Там ведь тоже обычные пейзажи, но найдены были такие планы, такие ракурсы, что веришь. Да, там Зона.

СЕРВ

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Сериал по Сталкеру.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»