#Slееp :
Танков "Lowe", "E-100", "E-75" и прочих не было вообще, так зачем ИХ вводить надо было?
Хм, "Лёва" был предтечей "Мауса", одним из проектов серии тяжёлых танков. Е-75 по сути проект глубокой модернизации Тигра II с целью упрощения конструкции для производства, и фикса кучи проблем связанных с оригиналом. Документации и чертежей от обоих осталось прилично.
Е-100 - альтернатива упоротому Порше с его "Маусом", килограммами дефицитной меди и прочего цветмета, был воплощён в металле, успел даже покататься после его захвата в Великобритании, а затем пущен на cлом проклятыми англичашками (я им этого никогда не прощу т_т).
Если уж нужен пример фееричного бреда и наглядного примера работы КБ им. СерБа, то это без сомнения проект так называемого "ваффентрагера" на шасси упомянутого сверхтяжеловеса. Машина противоречащая самой концепции данного вида техники.
отредактировал(а) Solid Snake: 01-10-2014 01:02 GMT3 час. Phantoms Breed Destruction.
Slееp, доводилось видеть ситуацию, когда человек настрелял 11 (прописью - одиннадцать!!) фрагов, а команда все равно слила. Причем это было на одном из видео. Могу поискать, если интересно.
Да и сам я, в те времена, когда КВ-1 был просто КВ, сталкивался с подобными случаями. 7-8-9 фрагов - и поражение...
Собственно, это доказывает простой факт - бывают ситуации, когда твой личный скилл уже не помогает. Ну вот вообще.
Slееp о да...Сегодня видел одну Т57,которая решила сыграть в ПТ-САУ))))Я ее быстро порешил.ЗА ней приперлись еще 5 человек.САУ с ними справились,последний недобитый трус на ЛТ бежал с поля боя - я гнался за ним по всей карте со своим полуавтоматом))).
Slееp Это да...А вообще очень весело находить вражеские САУ на карте и быстро отправлять к предкам.ПТ-САУ посложнее,но их тоже можно убить.Полуавтоматомат мой даже Хетзера прошивает)))))
Сегодня видел одну Т57,которая решила сыграть в ПТ-САУ))))
Почему бы и нет? Если "Буратино" так играть может, уничтожая с одного "пирожка" "Е-75"...
Вспоминаю один бой.
7-й левел, обе команды краснючие, но у противника в тиме разраб на арте (лора 155, если не ошибаюсь) с винрейтом под 80%. Ну, в чате оживление. "Вау, разраб из варгейминга, сейчас он нагнет!!!"
В результате этот чудо-воен выехал на центр карты (да, на арте) и отправился в ангар менее чем через 10 секунд от начала боя.
И да, арта может эффективно играть в пт режимах левела до 4-го. Далее дико увеличивается перезарядка, и успешность этой тактики сходит на нет
7-й левел, обе команды краснючие, но у противника в тиме разраб на арте (лора 155, если не ошибаюсь) с винрейтом под 80%. Ну, в чате оживление. "Вау, разраб из варгейминга, сейчас он нагнет!!!"
В результате этот чудо-воен выехал на центр карты (да, на арте) и отправился в ангар менее чем через 10 секунд от начала боя
Slееp хах,это точно)))Я недавно на Т57 попал в Химмельсдорф(решил САУ США попробовать).Ну думаю,трындец мне будет через 5 минут.Нет!Когда я поехал через гору,завалил 1 ЛТ,вставший у меня на пути.Потом завалил 1 СТ и еще 2 ЛТ,если не ошибаюсь,когда ОДИН стоял на захвате базе(финальная стадия боя,у нас осталось 4 игрока,у красных всего 5).Я долго стоял под натиском этих ничтожеств,пока наши 3 трусы валили их 2-ух отважных воинов.Никто меня пробить не смог,так как я лбом к ним стоял.И победа наша!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.