Сталеры помогите вылетает в моде на тч "Упавшая звезда честь наемника" когда открываю кодовую дверь в х-10 на радаре (код для тех кто незнает "1" сам удивился в простости) в квесте где надо найти доктора Рипли что нужно сделать.
S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К
как не старался (удялял з реестра файли, ккачал новий иск 3 да , удалял сохранялки)вибивает ошыбку при при загрузке "прекращенна работа Xr_3da.exe" ну да и это моя вторая солянка с такой же ошибкой . Прошу помогите пожалуста!
Доброго времени суток! Проблема с модом ТЧ - холодная смерть. Не загружается сохранение. (ну может раза три загрузил сохранение), вылетает на синхронизации клиента, на рабочий стол. Помогите а! Я не селен в этом, а бродить люблю!
xarvat привет у тебя криво встал мод ругаеться на патроны поищи фикс исправляющий это или попробуй установить патч 1.006 может поможет но скорее всего если ты ставил мод поверх игры удали папку геймдат и переустанови мод тогда может быть и пойдёт сохраненка
Всем Привет. Ребята нужна помощь. Играю в солянку . На локации Радар случайно задел Круглова. После чего он стал врагом. Ходил к Сидоровичу он проблему не решает. Переигрывать неохота далеко ушёл по игре. Пожалуйста подскажите как исправить это. И сделать его нейтралом. За ранее Спасибо.
Братцы очень нужна ваша помощь!Не активен терминал в подвале в Лиманске что бы ввести код с фотографии.Переигрывал, не помогло...На 4 раз переигровки с нуля меня не хватит :roulette
добавлено спустя 1 минуту
#GELIAR :
Всем Привет. Ребята нужна помощь. Играю в солянку . На локации Радар случайно задел Круглова. После чего он стал врагом. Ходил к Сидоровичу он проблему не решает. Переигрывать неохота далеко ушёл по игре. Пожалуйста подскажите как исправить это. И сделать его нейтралом. За ранее Спасибо.
Можно прописать у каждой группировки лояльность к ГГ. Посмотри как это сделать в темах "читерим солянку"
отредактировал(а) Hetzer: 10-03-2014 20:48 GMT3 час.
сталкер тч холодная смерть, квест сидороча надо на теретории бара обыскать тайник и принисти добычу сидорочу, там ищо три на“мника я их убил как и надо по тихому никто не нападал, но когда в дыру в крыше плыгнул тайника нету, а долговцы стрилять начинают, вчем проблема??
В ИГРЕ СТАЛКЕР УПАВШАЯ ЗВЕЗДА-ЧЕСТЬ НАЕМНИКА У МЕНЯ ПРОБЛЕМА.МНЕ НУЖНО ВЗЯТЬ БРОНЕЖИЛЕТ В ЛАБ-РИИ Х-10,НО КАК ТОЛЬКО НАЖИМАЮ ,,ПОДНЯТЬ ПРЕДМЕТ,,СРАЗУ ВЫКИДЫВАЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ.ЕСЛИ КТО МОЖЕТ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ
Люди помогите! Играю в 30 новел из зоны. во фриплее при переходе с бара на ДТ выбрасывает.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: .... 30 Íîâåëë èç Çîíû\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1184: attempt to index local 'strn' (a nil value)
ребят помогите, при прохождении новый сюжет 5 тайные тропы мервин даёт задание на убийство доктора, поговорив с доктором убьешь мервина, а потом граф и антиквар становятся врагами но не стреляют и разговаривают, вскоре бармен становится врагом и когда он меня замечает то игра вылетает.
что мне делать пробовал сделать торговцев друзьями и не получилось
помогите, пожалуйста! Апокалипсис 1 часть: перешел из ЧАЭС в Саркофаг - круглая комната с одним входом-выходом на ЧАЭС, лестница и все. Везде ходил, во все дыры совался, прохода нет ни по лестнице, нигде... Как пробраться в саркофаг? Или это баг какой-то?
Разобрался: там надо отказаться от перехода на другую локацию - иногда несколько раз подряд.
Прошел все. Сейчас решил поискать нычки коллекционера.
Мод просто супер!!! Автору респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!
отредактировал(а) kotych: 19-11-2014 08:40 GMT3 час.
Доброго времени суток. Нужна помощь в прохождении ХОЛОДНАЯ СМЕРТЬ
1. Как выполнить задание Сахарова (принести костюм), спускаясь в подземелья Янтаря разрывает аномалия.
2. Отдал 5 душ зомби переводчику в баре и все больше он не дает ни каких заданий, че дальше то с дневником Винчестера, будет развитие или как?
Заранее благодарю.
Помогите пожалуйста. При игре Сталкер Истинный путь возникает проблема. После перехода с янтаря на дикую территорию выскакивает XR 3DA.EXE и вот такая ошибка: Expression : falseFunction : CStepManager::reload_foot_bonesFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\step_manager.cppLine : 222Description : section [foot_bones] not found in monster user_data
Товарищи сталкерята, помогите с транспортом в игре, я на днях сконвертировал джип в сталкер ТЧ, все нормально, единственная проблема, на которую никто не отвечает, это проблема с осями колес, а точнее, колеса крутятся поперек, а не прямо, как у всех нормальных машин, что и где это исправить, очень надо.
Вот сам пример того, что мне не понятна:
Ganic В первом посте, Вы товариСЧЬ, обрасчаетесь к старожилам "сталкерята"?
отредактировал(а) Добрый киллер: 17-02-2015 16:33 GMT3 час. Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.