LOG2N, это было ожидаемо.
Однако не могу не отметить, что возможность рассекать коричневые карты на штуковинах типа MGS (интересно, лулз с заваливанием на бок при стрельбе с повёрнутой башней сделают?), цельно алюминиевом Стингере и прочих современных и не слишком образцах БТТ, выглядит как минимум интересно.
С одной стороны - всё же "Обсидиан" делает, есть надежда на качественный продукт.
С другой - всё же "Обсидиан" обычно занимается как было неоднократно сказано РПГ, а тут нечто от жанра далёкое. И самое печальное - Мейл.ру, со всем сопутствующим.
В общем, пока можно только гадать, чего от этого союза ждать.
С одной стороны - всё же "Обсидиан" делает, есть надежда на качественный продукт.
С другой - всё же "Обсидиан" обычно занимается как было неоднократно сказано РПГ, а тут нечто от жанра далёкое. И самое печальное - Мейл.ру, со всем сопутствующим.
Это мейлру, а значит анальный донат и PayToWin обеспечены, премовые имбы картошки/тундры покажутся детским лепетом.
Чую разница с современными двумя игроками на этом рынке будет на уровне разницы между варфейсом и батлой 3/4.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
У мну, кстати, на днях прикол приключился. Снова накатила ностальгия, причем до такой степени, что я даже клиент установил. А пароль, блин, вспомнить не смог. :D Нашел старую симку с номером, к которому привязан аккаунт, а она уже давно заблокирована по неактивности. Это судьба.
отредактировал(а) Cиноби: 01-09-2015 20:21 GMT3 час.
О ужас...Играл я на матильде.Наша команда продула врагам со счетом 3:15.Какой позор!И этих 3 убил я.Остальные сидели на левом фланге и сливались.Как называется - карта Малиновка.Господи,какие раки играли со мной...
Slееp тебя никто не спрашивает.И нахер мне по своим стрелять?Я так хоть какие-то опыт и кредиты получил,а за попадание по своим -штраф или бан(если убил).кстати говоря,тебе не слабо со мной сыграть?У меня максимум 4-ый лвл,Матильда.
Slееp потому что совет тупой.Стреляй по своим,дабы получить штраф?Я просто удивился тупости команды - ни одного чела не убить.Я же еле доехал из-за скорости.
О, это вообще замечательная карта, уже давно выявлено, что на ней мозги у союзников окончательно отключаются, оставляя только набор типичных сценариев действия:
1) "Нагорный бабах". Почему нагорный? Всё из-за жгучего желания союзников захватить как можно скорей гору. Инициативная группа едет туда и благополучно сливается, после чего начинает изливать помои в чат.
2) Оборона коровников, как стратегически важного объекта. Их ценность превосходит даже базу, а посему союзники до последнего отсиживаются сражаются за них, возле них или за ними.
3) Прятки за резиновым камнем. Это если всемогущий ВБР, Аллах или сам Яхве уберегли команду от обороны коровников. В этом случае, те кто не поддался искушению отправится на штурм горы заползают за большой камень, выстраиваются там в несколько рядов и ждут, пока им посветят. Или накроет артиллерия.
4) Решительный-стремительный бросок по краю у воды. Иногда прокатывает, но столь же часто нет.
1) "Нагорный бабах". Почему нагорный? Всё из-за жгучего желания союзников захватить как можно скорей гору. Инициативная группа едет туда и благополучно сливается, после чего начинает изливать помои в чат.
2) Оборона коровников, как стратегически важного объекта. Их ценность превосходит даже базу, а посему союзники до последнего отсиживаются сражаются за них, возле них или за ними.
3) Прятки за резиновым камнем. Это если всемогущий ВБР, Аллах или сам Яхве уберегли команду от обороны коровников. В этом случае, те кто не поддался искушению отправится на штурм горы заползают за большой камень, выстраиваются там в несколько рядов и ждут, пока им посветят. Или накроет артиллерия.
4) Решительный-стремительный бросок по краю у воды. Иногда прокатывает, но столь же часто нет.
Играйте на арте - там таких проблем нету.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
На арте тоже боль. Другого рода, но, всё же, боль. Тебя либо подстёбывает генератор рандомных чисел, уверенно уводя снаряд к краю идеального сведения и обеспечивая отсутствие всякого урона, пускай даже сплещевого, либо минуту стоявший противник в последний момент уходит из-под снаряда, либо твой глазомер подсказывает строго неверные моменты для выстрела, либо же урон приходится по наименее желательному месту и выдает минимальный урон.
Но, право, бывают и весёлые моменты, не считая попаболи в чатике, когда осаживаешь на ФВ304 летящих на полной скорости ЛТ, которые, уверенные в собственной ловкости и скорости, больше напоминают муху под тапком. А всё почему? Потому что надо вихлять из стороны в сторону, а не лететь по прямой.
Так КТ и в топе боль. Мне то не знать. Пылится, с невкачеными, первыми перкамми в 78%
Вспомню, как качал его на Хеншеле, а потом как качал до топа - аж до дрожи.
Плюсую. Позавчера выкатился я на "ИС-6", так прямо передо мной практически только он сумел "ИС-3" взять выстрелом в "щучий нос". Но бой всё равно выиграли мы с: А ведь счёт был не в нашу пользу (потеряли 12 танков)...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.