Кому не лень заняться модом - пишите. Задумка есть,но не хватает опыта и свободного времени. А довести до ума очень хочется. Буду благодарен за помощь и советы.
отредактировал(а) Melo2185: 02-06-2013 11:53 GMT3 час.
LIZARD43rus обычно после таких слов оставляют пару образцов своих работ.
потом, на этом форуме "серьёзных модов" уже давно нет. Одно школоло осталось. Все нормальные моды обзавелись своими сайтами.
Специализация: Скриптёр,создатель предметов,диалогов, и т.д
Стаж: 1 год
Участвовал в: Ранее не где...
Запрос: Ищу команду модмейкеров дабы сделать сюжетный мод.
Условия приёма: Всегда могу.
Контактная информация: ВК
Всем доброго времени суток. :sosКому не сложно помочь? Нужна помощь модмейкера,который умеет подключать локации. А то я в этом не бум-бум. Заранее спасибо.
Доброго времени суток, сталкеры.
Ищу модмейкера, умеющего работать с: моделями оружия, брони и артефактов; Способного правильно добавить новые предметы и прописать их НПА-ам(Оружие, броня, патроны, обвесы к оружию). И всё это с подгонкой нового оружия и брони под баланс игры( баланс как в первых двух CoD. Повреждения очень большое, Броня помогает слабо, но без неё хуже) и пропиской обвесов (Оптика и глушители) к имеющимся стволам в игре. Нужно перераспределение оружия среди НПС-ов и изменению внешнего вида и центровки некоторых стволов (прицеливание происходит из другого положения и невозможно). Так же хотелось бы добавить описание к имеющимся образцам и "почистить" имеющиеся и повторяющиеся стволы, так же изменить иконки. Добавить перепаковщик патронов и изменить содержимое рюкзаков НПС-ов, т к патронов у них лишь по 8 к любому оружию. Так же - изменить время спавна НПС-ов.
Знаю - работы много, но сам ничего не могу сделать - опыта совсем нет. Если нет возможность копаться во всём этом, хоть объясните, как добавить визуалы к оружию из другого мода(Правильно вытащить нужные файлы и запихнуть) и изменить спавн НПС-ов. Буду благодарен. Связь - ВК http://vk.com/id173907862
ЗЫ. Моё старое сообщение под номером #1654797 . Там многое описано.
Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
FoxStalkMan
Посты: 52
Стаж: 2 года
Участвовал в: пока - что нигде
Запрос: Ищу команду модмейкеров дабы сделать текстуры для всего что мне скажут
Условия приёма: Благодарность в титрах)))
Контактная информация: в Одноглазниках) а может еще где нибудь зарегаюсь
Являюсь официальным разработчиком мода на сталкер Тч "Radiation Winter.Dark Sky"
Коротко и по теме.
Собираю команду модмейкеров с нуля.
Движок SoC 1.0004.
Название команды: LLZ Tem.
Название мода: Lives Lost Zone (Потерянные Жизни Зоны).
Нужна нормальная и адекватная команда.Готовая трудиться над модом.
Требуются: Короче требуются все.Потому как мод будем делать с нуля ну по крайней мере почти с нуля))
На счет сюжета уже договариваться будем в личке.
Опыт: Главное чтобы каждый хорошо знал свою специализацию в модинге.
Связь: ВК
Скайп пока не работает камере хана.
отредактировал(а) vlad22: 11-01-2014 11:40 GMT3 час.
Команды у меня нет, да и не будет. Однако того кто поможет, укажу как соавтора(а не просто спасибо скажу). Нужен человек который сможет вырезать сюжет из оригинала ТЧ (у меня к сожалению не хватит времени). Все подробности в ЛС.
Делаю сайты на движке Joomla. Не знаю, что ещё написать, кому нужны сайты, пишите на e-mail dgonny_v@mail.ru
Сейчас тружусь над своим сайтом:
P.S. У меня стоит сервер, дизайном пока не занимаюсь, хотя в Potoshop'е работаю, умею. P.S.S. Делаю сам сайт, шаблон выбираете ВЫ, или договариваемся и я делаю, затем переношу на хостинг, отдаю данные для входа (там уж как хотите, меняете или нет) и всё.
Всем привет! Хотелось бы собрать команду! Задачи команды сделать Зону такой, какая она сейчас на самом деле (Пересмотрел кучу док. фильмов о Зоне), ((Не супер хардкор - убивают с одного выстрела, но максимально приближено к реальности)). Я, к сожалению, в конфигах и скриптах совсем не разбираюсь, но если поднатаскают с радостью буду помогать! У меня есть идеи по сюжету, уже есть некоторые квесты! Мод предстоит, если все это осуществить глобальным! Совершенно новый сюжет, никаких скучных заданий! Требуются люди, готовые осуществить со мной задуманное, опытные и не очень скриптеры, мододелы, фотошоперы! Жду ваших откликов!
обратная связь: Пишите в приват!
Скайп дам если кто то всерьез заинтересуется, созвонимся объясню подробнее! Надеюсь на Ваши отзывы, спасибо!
отредактировал(а) 01Lancer: 19-07-2014 02:42 GMT3 час.
Специализация: 3d моделлер
Стаж: 10 лет
Участвовал в: -
Запрос: помогу смоделлировать, что нибудь неорганическое например оружие или оружие
Условия приёма: -
Контактная информация: ПМ
Название команды: Gold Team.
Описание и история команды: Пока нет.
Название и описание продукта: Делаем глобально/сюжетный мод на ТЧ. Новые локации. И Т.Д.
Нынешний состав: Только я.
Вакансии: Любые (от генератора идей - до создателя локаций.
Условия: Стаж - любой. Условия - часто выходить на связь, ответственно относиться к работе.
Контактная информация: PM, a6589a@yandex.ru - Моё мыло.
Название команды: Guardians S.T.A.L.K.E.R.
Описание и история команды: Наша команда появилась недавно, в середине июня месяца этого года. Состоят три человека, но самый активный я(хоть я и не основатель)
Название и описание продукта: Делаем глобально/сюжетный мод на ТЧ - Тайный зов (пролог о Стрелке).
Нынешний состав: Три человека, один из них я.
Вакансии: Любые, но очень нужны - квестеры, мапперы, модделеры и побольше тех, кто шарит в диалогах, алл.спавне (я один просто ООООчень долго буду создавать диалоги и редактировать алл.спавн)
Условия: Стаж - любой. Условия - часто выходить на связь, ответственно относиться к работе.
Контактная информация: PM, http://vk.com/chiz_petr_programmer_stalker - ВКонтакте, petrurevichstalker@yandex.ru - мыло яндекс, stalker_clear_sky234 - мыло мэил.ру.
Ах да, модификация на ТЧ 1.0004 &P
Не важно сколько тебе лет, важно - насколько ты умён.
Название команды: ...
Название и описание продукта: мод Равновесие-3, Сталкер-ТЧ.
Нынешний состав: Fаgot.
Вакансии: "маппер".
Условия: работа с SDK.
Контактная информация: в ЛС или Fagot333@yandex.ru .
отредактировал(а) Fagot_: 26-07-2017 09:18 GMT3 час.
Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?..
Для доработки мода STALKERIA/DROMUNDUS NUCLEAR CATS MOD И TANKIST MOD ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛЛЕРЫ по машинам и моделям.Текстурщики по скайкубам, скриптеры со знанием АМК скриптов,Умеющие создавать классы. Дизайнеры уровней.Пишите в личку.
отредактировал(а) dromundus: 09-12-2017 14:20 GMT3 час. Крути "Башней"....
Всем привет, ребят. Я понимаю, что этот форум уже давно мёртв и сидят на нём от силы несколько человек, так что вряд ли кто-то откликнется на мой пост, но если он всё-таки будет замечен — радости моей не будет предела. Не буду соблюдать правила написания поста: всё равно это более не имеет смысла. Мне нужен модмейкер, который сможет объединить две модификации для «Тени Чернобыля»: Old Good Stalker Mod v. 2.3.1 Ultimate и Freeplay Start v 1.3. Зачем? Проблема в том, что я хочу поиграть во фриплей, но со всеми фишками OGSM (новая арена, мутанты, костюмы и так далее), а для объединения этих двух модов самостоятельно у меня не хватает знаний и опыта: многие файлы в них перекликаются и для объединения тех же скриптовых файлов нужно хорошо разбираться в теме. Я знаю, что в OGSM уже есть фриплей, но активируется он лишь после прохождения основной сюжетной линии, мне же хочется начать игру сначала. Кто-то уже объединил OGSM и Faction Commander для ЧН — мне хочется того же результата для ТЧ. Если вы заинтересованы — напишите мне в личные сообщения на этом сайте, за работу я готов щедро заплатить. Дилетанты идут лесом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.