А я вот в Wot решил задонатить.И задонатил!Купил по акции Excelsior,обвешал его оборудованием и расходниками и купил 3 вида камуфляжа навсегда.А заодно и подкалиберных загрузил,мало ли что!Доволен как слон,сильно не нагибаю,зато часто Непробиваемого беру))))
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 13-01-2015 09:57 GMT3 час.
Псиx почему?Отличный танк, у него только борты слабые.Зато корма офигенная - почти как лоб толщина брони.Купил себе подкалиберных,не выкидывая фугасы,полный комплект камуфляжа и катаюсь,рублюсь с удовольствием:-P.Если кто хочет поиграть - мой ник vlad8599.
Ребята, а кто из вас нож из напильника делал? Говорят норм получается, если термичка хорошая была... Хочу попробовать, чтобы хоть чем-то себя занять :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пришедший из Ниоткуда, говорю же, чем то себя занять надо. А игрушки бесят уже. А работать слишком много не могу и не хочу.
Ну, вроде, сталь хорошая, только ржавеет. Авось попадёт.
Кстати, опять косяки полезли
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый берёшь наждак и делаешь нож вот и вся хитрость. Сталь на советском напильнике очень хорошая в серёдке мягкая на поверхности твёрдая и прочная, ща напильники сыромятина два раза в зад назад и выкидывай напильник.
Пацаны, пацаны! Я сегодня ехал кароче из МРЭО ГИБДД ( я просто яростный любитель не платить штраф крч лелелел. ОМГ ЮРИСТ НЕ УВАЖАЕТ ЗАКОНЫ КАК МОЖНО!?) в маршрутке. Там водила был очень добр и приветлив к входящим выходящим пассажирам. Он их приветствовал на "Добрый день" и прощался на "До свидания". И даже дверь им открывал! ПАЦАНЫ, ДУХ РУССКИЙ ПРОСЫПАЕТСЯ! Мать Земля с колен поднимается! Люди добрее стали! Пацаны, будьте добрее. Угорайте по вежливости и великодушию! Только Русь святая! Только добро!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.