Пудовый, не знаю, как я опять ввязался в модостроение - уболтали как-то они меня. В общем, я поставил условие, что остальные арты начну делать лишь тогда, когда увижу готовую модель этого персонажа.
Надеюсь, что у ребят всё получится.
hagtorp, ага, видел уже у них в группе. Очень качественный арт!
Напомнил очень Горшка из КиШ. Царство ему небесное. Такая же щетина, глаза вообще вылитые =)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Глупый вопрос. В хозяйстве все пригодится. Им, например, можно снайперов вышибать
Глупый ответ.
1. Пока ты из него прицелишься из тебя решето зделают, даже не будучи снайпером.
2. А если снайперов два и они на разных, удаленных друг от друга огневых точках?
3. В хозяйстве гранатомет может пригодиться только для зпготовки дров. только собирать их по округе долго придется. Ну, из отстреленного корпуса можно трубу потом для дымохода в блиндаже зделать. Или дубину. что бы по баклашке таким вот умникам, как ты стучать.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Честно говоря, я бы тоже больше понял ГП-25 на АК, нежели две "мухи". (Их именно две - у ученого за спиной тоже "тубус", присмотритесь) Боекомплект больше и область применения шире - ту же группу мелких тварей накрыть милое дело.
А вот с РПГ кумулятивным выстрелом по мутантам не особо отработаешь. При этом, одна "муха" - неплохой выбор, если противник в здании/за укрытием. Шарахнуть сквозь тонкую стенку и если не убить, так оглушить группу врагов она вполне может. Так что, это вопрос личного богатства, так сказать - я бы в данном случае рассматривал вариант комбинированного вооружения, с одной РПГ-18 и одним ГП-25. Хороший универсальный вариант.
От себя добавлю еще момент - у ученого АК не "глушеный", хотя у "спецназовца" АС Вал. ПБС на АК тоже имел бы смысл, благо он съемный.
hagtorp, в любом случае, спасибо за очередной отличный арт)
Ximerа
Посты: 9103
Или дубину. что бы по баклашке таким вот умникам, как ты стучать.
Воу, воу, полегче, гангстер.
Мой ответ не был глупым. Для чего нужен гранатомет? Естественно для того, для чего и автомат, и винторез. Хочешь узнать более точно- прочти книгу. Но вряд ли по сюжету она им нужна для заготовления дров.
#DmBorn :
Мой ответ не был глупым. Для чего нужен гранатомет? Естественно для того, для чего и автомат, и винторез.
Это ложное утверждение. Гранатомет применяется для поражения техники и бронетехники противника, а также укрепленных пулеметных точек противника. Применение его против снайперов противника не целесообразно. Т.к. подлетное врема реактивной гранаты велико по сравнению с пулей, а шум выстрела и летящей гранаты позволяет стрелку противника за подлетное время попытаться укрыться в соседних комнатах стоения, складках метности или ретироваться с позиции. Автомат по международной классификации от носится к автоматическим штурмовым винтовкам. Применяется для создания плотного огневого заслона при обороне или нападении от л/с противника, при открытом огневом столкновении на близких и средних дистанциях. При применении по укрепленным позициям и бронетехнике не эффективен. ВСС "Винторез" -- снайперская винтовка. Применяется для поражения противника на средних дистанциях (до 400 м.). Используется спецподразделениями для скрытного уничтожения часовых и передвижных малочисленных патрулей противника. Интегрированный глушитель позволяет вести скрытный огонь и подолгу не менять позиции. Против бронетехники не эффективна.
Как видишь, применение у этих типов вооружения абсолютно разное. Общим является лишь убийство людей.
Парни, ну что вы устроили тут споры. :-)
Всё очень просто: "мухи" у бойцов лишь потому, что этого попросил заказчик. И ВАЛ он тоже поросил, и АК у второго по той же причине... Всё это желание автора книги. Даже гараж позади - тоже пожелание Сергея Короткова. Вот и весь секрет ;-)
#hagtorp :
Всё очень просто: "мухи" у бойцов лишь потому, что этого попросил заказчик. И ВАЛ он тоже поросил, и АК у второго по той же причине... Всё это желание автора книги. Даже гараж позади - тоже пожелание Сергея Короткова. Вот и весь секрет
Вот этот простой ответ я и хотел услышать. А не пустое умничание тех, кого даже не спрашивали.
hagtorp, класно, как всегда. А что это за ТОР на заднем плане?
Ximerа
Посты: 9103
А что еще делать, кроме как языками чесать? =) Тем более тема благодатная - оружие. Тут еще форум спокойный, вспомнить 2007, обложку к книге Левицкого - так там только ленивый не отписался по поводу двух магазинов у FN P-90.
Насчет последней работы и "бублика" - держу пари, количество шуток про "Чужого" и "Прометея" будет зашкаливать =)
Серв, спасибо. Очень рад, что работа пришлась по вкусу. Что это за ТОР я и сам толком не знаю, мне ведь дают короткое описание того, что должно быть на рисунке, и не более того. Формулировка была такая: на горизонте нарисуй силуэт огромной накренившейся тороидальной конструкции. Сделай так, чтоб выглядело загадочно и все задавались вопросом: что это?
Нисколько не преукрашиваю, так и было.
добавлено спустя 7 минут
Ximerа, хм.. ну вообще это по задумке просто сталкер... А "тёмного" он напоминает, потому что ночь на дворе ;-)
Спасибо.
добавлено спустя 8 минут
Pr3datoR, действительно, что-то я не подумал. Форум для того и нужен, чтобы вести подобные обсуждения. А можно подробнее, о какой из книг Левицкого идёт речь? Я как-то в 2007 ещё не интересовался сталкером.
Да, было пара упоминаний Прометея, но не так часто, как могло бы быть. :ye)
Вот это просто нереальной крутизны работа. Аж сразу вспомнилась обложка самой первой игры и те самые чувства, когда я увидал в отделе "Союз" местного ТЦ постеры с тем самым артом.
Какое было время, ах.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.