Gathi, что за там кипишь случился? Тэги эти видел, понял что псину передавили, а почему из этого такой шум - понять не могу. Будто в первый раз такое происходить.
Icity, нужно быть оптимистами!
Нет доски зачёта? Значит все очень хороши!
На КФ только 13 человек? Самые крутые собрались!
На форуме по 15-30 человек онлайн? Великолепно, всякая школота отсеялась.
LeeV, ух ты тему какую раскрыл. Ну попробую первым похвастаться :)
1) В зал хожу, качаюсь потихоньку, сейчас думаю опять к гирям вернуться, разряд взрослый 1 взять и уйти окончательно.
2) Читаю книжку интересную про язычество, да и в целом про культуру древних Славян.
3) Пытаюсь по урокам из интернета хоть что-то прошарить в кузнечном деле, на уровне простеньком. Чтобы ножичек себе сделать, топорик, ещё чего :)
LeeV
Пока были праздники, подолгу засиживался в , много сочинял, потом с вокалисткой сочиняли лирику, записывали. На данный момент есть 3 демки, с которыми ещё нужно повозиться. + стараюсь развивать свой навык владения инструментом, конкретно учится играть ломанные ритмы, типа 3/4 и 7/8 там.. Попутно доделываю логотип для своей группы. Вот как-то так.
Я имею ввиду не убивание свободного времени, а ваш путь саморазвития. Интересно мне знать увлечения сопорталовцев, можно так сказать.
Ну, кто-то посещает спортзалы, кто-то читает литературу, кто-то занят в мастерских, кто-то играет на музыкальном инструменте - все в поисках области выражения своего максимального потенциала.
Ведь осознание того, что ты достиг успеха, подошёл на шаг ближе к своему призванию, является составляющей счастья.
Я имею ввиду не убивание свободного времени, а ваш путь саморазвития. Интересно мне знать увлечения сопорталовцев, можно так сказать.
Ну, кто-то посещает спортзалы, кто-то читает литературу, кто-то занят в мастерских, кто-то играет на музыкальном инструменте - все в поисках области выражения своего максимального потенциала.
Ведь осознание того, что ты достиг успеха, подошёл на шаг ближе к своему призванию, является составляющей счастья.
Ну меня все знают - я пишу фанфик.Кроме этого,я качаюсь дома.Уже 2 месяца качаюсь.