Gathi, что за там кипишь случился? Тэги эти видел, понял что псину передавили, а почему из этого такой шум - понять не могу. Будто в первый раз такое происходить.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Icity, нужно быть оптимистами!
Нет доски зачёта? Значит все очень хороши!
На КФ только 13 человек? Самые крутые собрались!
На форуме по 15-30 человек онлайн? Великолепно, всякая школота отсеялась.
LeeV, ух ты тему какую раскрыл. Ну попробую первым похвастаться :)
1) В зал хожу, качаюсь потихоньку, сейчас думаю опять к гирям вернуться, разряд взрослый 1 взять и уйти окончательно.
2) Читаю книжку интересную про язычество, да и в целом про культуру древних Славян.
3) Пытаюсь по урокам из интернета хоть что-то прошарить в кузнечном деле, на уровне простеньком. Чтобы ножичек себе сделать, топорик, ещё чего :)
LeeV
Пока были праздники, подолгу засиживался в Кубэйсе, много сочинял, потом с вокалисткой сочиняли лирику, записывали. На данный момент есть 3 демки, с которыми ещё нужно повозиться. + стараюсь развивать свой навык владения инструментом, конкретно учится играть ломанные ритмы, типа 3/4 и 7/8 там.. Попутно доделываю логотип для своей группы. Вот как-то так.
Я имею ввиду не убивание свободного времени, а ваш путь саморазвития. Интересно мне знать увлечения сопорталовцев, можно так сказать.
Ну, кто-то посещает спортзалы, кто-то читает литературу, кто-то занят в мастерских, кто-то играет на музыкальном инструменте - все в поисках области выражения своего максимального потенциала.
Ведь осознание того, что ты достиг успеха, подошёл на шаг ближе к своему призванию, является составляющей счастья.
Я имею ввиду не убивание свободного времени, а ваш путь саморазвития. Интересно мне знать увлечения сопорталовцев, можно так сказать.
Ну, кто-то посещает спортзалы, кто-то читает литературу, кто-то занят в мастерских, кто-то играет на музыкальном инструменте - все в поисках области выражения своего максимального потенциала.
Ведь осознание того, что ты достиг успеха, подошёл на шаг ближе к своему призванию, является составляющей счастья.
Ну меня все знают - я пишу фанфик.Кроме этого,я качаюсь дома.Уже 2 месяца качаюсь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.