Есть ли здесь ещё играющие в "Борду", кроме БаЛаБоЛа? А то прикупил недавно все три части, без DLC, правда... Хотя сходка СП там нерентабельна, полагаю.
LeeV, хех, помню ещё, почему-то только с 111 попытки удалось посадить самолёт за Леона. Или может я такой кривой...
А концовка да, трогательная и неожиданная, хотя та же концовка за Леона оставляет с ощущениям "НУ И ШТО ЭТО БЫЛО???". Вообщем Резик шестой не так плох, как говорили, а седьмой и вовсе обещают сделать "по старым канонам". Так что - ждём.(:
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, сравнительно недавно на работе подсказали, когда заметили за Frozen Synapse. Игры и впрямь похожи по механике, только FS рассчитана на быстрые матчи между людьми, ну и как следствие более проста в освоении, здесь же упор, как я понял, на синглплеер, раскачку отряда в ходе кампании. Играл, меня даже Chastener вопрошал, когда в Стиме увидел название. Еще недавно узнал об игре с еще более звучным названием "9 Рота", тоже стратегия, с кампанией в Афганистане, судя по некоторым отзывам, по мотивам одноименного фильма, только это уже RTS, а Turn Based. Вот ее я только-что скачал.
Ребята, меня тут какой-то вирь грызет, во все браузеры свои стартовые страницы и поисковые системы прописывает при запуске, в интернет рвется, исполняемые файлы не могу найти, в автозагрузке они тоже не отображаются. Вот же, забыл одну галочку убрать при распаковке и такой геморрой. Как грохнуть? То есть в панели задач я грохаю, но при перезагрузке они опять грузятся и свои настройки ставят.
BEBORKLDJVG1.EXE и BFMX9DIEBINO.EXE
UPD: Всех убью, один останусь.
отредактировал(а) PashaNN: 25-01-2015 14:04 GMT3 час.
PashaNN качаешь где нибудь(у знакомых\в компьютерном клубе\на работе\etc) загрузочный диск того же касперского\доктора нода , пишешь на диск, грузишься с него, проверяешь систему.
БаЛаБоЛ, забыл убрать галочку при скачке\распаковке с наших любимых файловых хостингов. Cиноби, у меня сидирома то нет. Ну, я уж решил, как видишь. Хорошо, что последний рубеж - всего лишь пара записей в реестре, а не какой-нибудь хитрый svchost, маскирующийся под дюжину оригинальных.
Псиx можешь купить навигатор, но за те же деньги можно купить какой нибудь нокиевский телефон люмию. Там есть навигация Here, использующая спутники глонасс
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.