Есть ли здесь хозяева Metro 2033 Redux Bundle? От оригинала чем-нибудь отличается, кроме графона и двух новых режимов? Хочу просто взять да пойти погонять метробабок Артёма вновь, но не могу выбрать между "редуксом" и каноном.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, "Чистое Небо" с ОГСМ модом =) Серьезно. Потому что на ТЧ соответствующие модификации ставят своим долгом перекорежить весь баланс и напихать кучу ненужных стволов, из-за чего куча проблем бывает возникает.
Fluеrе, есл оба лицензии, то оригинал лучше. Редакс смотрел, не впечатлил, покупать не стал. А оригинальное 2033 в Рейнджер моде нормально играется и без всяких плюшек.
Я как раз из тех, кто обожает печатные книги и халяву :)
От больше части печатных книг я как-то избавился. Места занимают много (как дома, так и в рюкзаке с собой), покупать ныне неоправданно дорого (по крайней мере чисто печатные вещи). Иллюстрированный справочник дело другое,раскошелится не жалко, но интересующие меня книги типа "Die Spezialverbande der Bundeswehr" или "Das Kommando Spezialkrafte der Bundeswehr" врят ли будут когда-нибудь переведены на русский язык и изданы.
Привет.
Радует что ещё остались люди, которым интересна тематика "Сталкера".
Блин, всё не так. Всё идет не так как должно было идти. Как можно было потерять этот мир? Неужто для многих "сталкер" это только игра, мутанты и перестрелка? Очень жаль. Зато сразу видно, что те, которые остались - не фальшивки и не слабаки. Сейчас я сижу в баре, и общаюсь с вами, мои "относительные" друзья. Мне одиноко. Я так давно не заходил сюда, но сегодня решил зайти, и удивился тому, что даже пароль помню. Хэх. Оставлю сообщение незаконченным
Smertnuy, вокруг полно других миров, и похожих на наш и совершенно иные, причем многие из них, вернее даже из тех, что достойны внимания, умещаются в рассказы страниц на пятнадцать и дальше их не идут. Я к тому, что не стоит сокрушаться над остановкой развития одного из таких миров, да еще и привысившего пятнадцать страниц, и это не учитывая игрового времени. В конце-концов, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, фанфики пишутся, моды делаются, вселенная все еще жива, все еще развивается, достойные пятнадцатистраничные могут только позавидовать такому развитию событий.
Smertnuy да пипц!Все сидят в своих „Каэс",дота ,майн и прочей ерунде!!!Многие не понимают,что СТАЛКЕР-это не только игра,это целый мир!PashaNN -полностью с тобой согласен.Сказал,что я хотел :)
#Dart9999999 :
Все сидят в своих „Каэс",дота ,майн и прочей ерунде!!!
Есть такое понятие: сторонние интересы.
Не играть же в сталкера 24/7 без передыху и смены игровой обстановки. Вырабатывается надоедание от постоянных запусков, играть становится не очень весело и интерес пропадает т.к. ты всё уже знаешь.
Модификации? Да, пожалуй, они могут добавить некий интерес, но это же не навсегда, рано или поздно ты и это излазишь до дыр вдоль и поперёк и вот перед тобой будет стоять вопрос: «А во что мне играть, если сталкер мне, мягко говоря, подзаколебал?»
Ребята, а кто какие тепло-звуко изоляционные материалы знает? Вот я посмотрел, изолон (пенополиэтилен) по описанию мне подходит, но не пойму разницы между ППЭ и НПЭ, в честности мне надо эту разницу на ощупь, я хочу таким материалом пол вместо ковра застелить (тепло и легко моется), также вопросы остаются по поводу износостойкости для таких целей. Я знаю точно, что таким материалом шумоизолируют автомобили, я знаю как он выглядит и это не совсем то что надо, но опять же НПЭ или ППЭ это?
PashaNN на стяжку слой стекловаты, а потом слой чегоугоднонатвой выбор. Звукоизоляция, теплоизоляция, и тараканы\мыши\клопы\блабла в стекловате не живут. Сплошные профиты.
Так я о том,что некоторые считают Сталкер хренью,а во все остальное сидят и кладут тысячи рублей на варфейс! или как там.
Я понимаю,что иногда Сталкер надаедает и сам немного подыгрываю в шутеры.Но по моему Сталкер самая реалистичная и лучшая для меня игра.
Cиноби, я в съемной квартире живу, поэтому хочу без ремонта обойтись. Тут так-то ковер есть, но попугаи его пачкают враз (причем не столько пометом, сколько перьями и шелухой).
Перед тем, как прочесть сообщение какого-нибудь ученика средней школы, я невольно прокручиваю в голове фразу "Столкер ита самая лудшая игра! А вы прост завистнеги и нипанимаите ее сути!"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.