LeeV Лол. В обозримой части вселенной этих самых "других" галактик - охрениллиард или около того.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Можно представить умозрительно. Так физика работает уже лет 100. Ученые пишут разные уравнения, а потом умозрительно придумывают, как оно выглядит не в виде цифр, а в виде объектов. Ну, или наоборот, сначала придумывают умозрительно новую частицу, которая объяснит некоторые спорные моменты, а потом доказывают на уравнениях ее гипотетическое существование, а уже затем ее ловят в синхрофазотронах. :-G
Слишком несовершенно человечество, чтобы понять устройство Вселенной.
Зачем понять устройство Вселенной? Серьёзно. Никогда не понимал, видимо и не пойму, зачем изучать столь отдалённое от нас? Ладно, предположим, что это всё из-за интереса. Но ведь это всё огромные бабки (на телескопы, аппараты и т.д.), не лучше ли их направить на улучшение жизни на земле.
Конечно, интересно знать о то, как появилась Вселенная, какая она, но ведь, по сути, это не несёт практической пользы. Ну вот изучим мы планету новую, сделаем фото новой галактики, например, ну или звезду новую найдём, а какой от этого профит кроме того, что люди потешат своё ЧСВ, мол вот мы какие, даже космос покоряем?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
kissa, частица всё же физический объект. Даже Юпитер, одно Пятно которого больше всей нашщей планеты, худо-бедно можно представить, при этом не сойдя с ума. Но если есть что-то совсем бесконечное, то как?..
Пудовый, чтобы знать, куда лететь и чего опасаться по пути, когда дойдём до создания соответствующих двигателей
ВОЗЬМИ, НЕ ОБЛАМАЕШЬСЯ, КОПЕЕЧКУ, ЕСЛИ ХОРОША, ТО ПОСАДИШЬ РЯДОМ ДЕВОЧКУ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ТИК ТИК ТИК ПО ТЕМЕЧКУ, НА ТЕМУ ГДЕ ДОСТАТЬ ДЕНЮШКУ НА ФЕНЕЧКУ
Забавно, а я как раз решил отдохнуть за просмотром трилогии Матрицы, а там кульминационная фраза и слоган 3 части: "Всё, что имеет начало, имеет и конец".
Крч, если бы я хотел порассуждать об извечных вопросах человческого мироздания, то я либо бы напился, либо серьёзно бы настроился на такой дискут, но в итоге придержусь мысли мудрого Сократа, о том, что я знаю, что ничего не знаю. ;)
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
LeeV, лёль.
Млечный путь - старая галактика. Не моложе других, по крайней мере.
Это Солнечная система - молодое образование. Всего-то пять миллиардов мет, лол.
откуда такая уверенность, что эта самая старейшая галактика существует?
Твой вопрос некорректен, тебе следует спрашивать "а откуда вы вообще знаете, что начало [читай Big Bang] существует?"
А знаем мы это по совокупности фактов. И если описать вкратце, то выйдет небольшая фраза "по спектру электромагнитного излучения дальних [о-о-о-очень дальних] объектов".
Как-то так.
Пудовый, что, мальчик, долбославие хромает?
Скажи спасибо космической гонке и программе "Аполлон", в частности, за свой интернетик и мобильный телефончик. Бгг.
отредактировал(а) Дзержинский IV: 09-02-2015 10:40 GMT3 час. Vi Veri Veniversum Vivus Vici!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.