Друзья мои, я о вас не забываю и иногда заглядываю к вам на огонёк....И знаете что я хочу вам сказать? Все ваши аватарки яркие, великолепные, прекрасные, удивительно красивые, неповторимые, любопытные, нарядные, пригожие, анимированные, чудные, утончённые, роскошные, блестящие, божественные, красивые, изящные, живописные, эстетичные, фееричные. Одним словом любо-дорого глядеть, да всё равно не наглядишься на эти идеально выполненные, согласно всем законам живописи и любого прочего искусства, полные приятных цветов и оттенков аватары...но МОЙ аватар всё равно лучше.:-P
И да, исключай из лексикона прямые обвинения во лжи. Тут могут делать что угодно - подшучивать, подкалывать, жонглировать фактами, проводить аналогии, но прямо врать - никогда :)
Человек, который тебе пишет это сообщение никогда не регистрировался на сталкер-портале с ником VincH. А теперь, Син, скажи, что я вру "криво". :D
Icity если только далеко назад. :)
Приятный "зимний" аватар, но обрезан уж слишком чОтко, что мешает восприятию персонажа в целом, так как большая часть причёски и тела обрезанно....А ещё это, разумеется, НЕ АНИМЕ ПАРТАЛ, АНИМЕШНИКИ ВАЛИТЕ С СП
Обновился. Обожаю псов :) Постарался красивым сделать, вроде получилось. Chastener, хороший авик. Вроде так много объектов, но всё гармонично. Icity, о, снова сисястая гламурщина :) Ставь сало, будь мужиком.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Псиx, это задумка такая :) Есть тут аккаунт чувака, который давно уже не заходит. У него шестерёнки на аватаре и тоже выполнены в таком стиле. Вот я немного и подсмотрел.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Как в старые добрые времена напишу, пожалуй, развернутый пост и позволю себе покритиканстовать, а то что-то у вас тут совсем уныло.
Синоби, гнём свою линию, м? Правильно. Пудовый, псина не удалась, ИМХО. Левый край требует более мягкой обработки. Тупое обрезание не годится. Да и переход от фона к самой голове пса нужно как-то обработать, может, тень какую добавить или что-то в этом роде. Йагород, пиксел-арт негодный. На ногах Марио остатки фона, пикча мыльная, словно после апскейла. Alien, вот это годный пиксел-арт. Традиционная косая полосочка тут, правда, видна под микроскопом (была у тебя ава с ромашкой - вот там просто чудесно смотрелось), тем не менее - ня. Частик, вояки как вояки. Мыльцо портит картину. Странник, ВНЕЗАПНО пак аватаров. Лютая редкость по нынешним временам (зато году эдак в 2010 явление было обыденное. Ортус особенно план давал :D ). Модерсайз неособо понравился. Из подборки понравились 1, 2, 6 (на 6ой, правда, странника почти и не видно). А вообще, ставь какого-нибудь оборванца на фоне пустыни - будет труЪ. БаЛаБоЛ, очень качественная и красивая работа. Хотя лично меня отталкивает её сходство с богомерзкой рекламой всяких онлайн-недоигр (спасибо AdBlock Plus, что не вижу эту пакость).
Ну, а я поставил один из своих старых фонарей, да.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.